紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独酌闲眠

[总 结] 蛋疼哥总结

晚晴烟雨 发表于 2012-11-8 10:57 那次咱俩好像都在杀群哈,这么久了,只记得那次是王爷的生日场,不记得背景是啥了 我的马甲好像是何勇, ...

对了,你是不是那个最后一轮剑舍不号的小丫头哈?

回复| 举报

那次王爷生日场,谢谢大家的参加,记得那次王爷是天养哥,哈哈

回复| 举报

嗯嗯,是我;我活到最后一轮啦,所以没有得到王爷的追魂{:soso__13713754562759511098_2:}
最后王爷已经分析出我是那只杀,然后不舍得号,非要让我纠结死{:soso__13787272966240873325_2:}
不过我记得那次有个杀托,表现也很好哇,头像也是蛮酷的那种,天养哥是周润发的头像,那次兰兰居然穿男装,头像还是抽烟的,也酷死了,这些我都还记得{:soso__4092811055937188919_3:}

回复| 举报

“杀托”我记得,好像叫乌鸦。。。我们一直当他是孤杀。。。

回复| 举报

出安 发表于 2012-11-9 14:13
“杀托”我记得,好像叫乌鸦。。。我们一直当他是孤杀。。。

嗯嗯,是滴{:soso__9449312189659495123_3:}

回复| 举报

贤弟{:soso_e157:}{:soso_e157:}

回复| 举报