紫陌红尘

搜索

[总 结] 扒神是这样练成滴~~~

01、白 若兰——水裳墨SM——密码:188这只看头像与版面灌水,文风肯定。

02、雷  动——羽惊弦SM——密码:306

03、小  典——游惊鸿SM——密码:882
文风扒出

04、出  安——芮冰SM——密码:932
文风扒出

05、容 行雨——铃铛SM——密码:880——浮梦逍遥——杀
文风及看版面其与爱丽丝的灌水

06、省 略号——柳絮文SM——密码:221
版面

07、青  芜——云卿SM——密码:552
版面灌水

08、清风细雨——慕容若曦SM——密码:859
版面跟贴,及给我的追魂

09、苏 小隐——轩辕凝烟SM——密码:216
版面发言

10、晚晴烟雨——秦杨SM——密码:820
捡的

11、老虎钳子——楚飞羽SM——密码:553——雕花笼——杀
青芜扒出后,对了遍文风,肯定了

12、拾  柒——爱丽丝SM——密码:562
文风没藏,版面更没藏,这只根本就是全裸

13、艾  薇——千面SM——密码:178——醉梦仙霖——杀
版面灌水

14、独酌闲眠——不题夫人SM——密码:700——剑如虹——明蛋
文风扣,主要是那个特殊的标点符号,太明显了

15、火  鸟——十五SM——密码:987
二选一,捡的

16、寒山叶飞——暮雨寒SM——密码:164——逍遥游——法师
版面灌水捡到的,谁让你泡泡泡泡地找

17、折风为笛——水玲珑SM——密码:266
文风扣

18、花  错——乔祺SM——密码:692
捡的

19、清  浅——秦嫣SM——密码:443——相思引——杀
根据评文下的回贴扣,以及唤卿卿闺蜜的回贴扒出来的

20、小  倩——橘子SM——密码:834
版面回贴扒出来的

21、魂  兮——梅柔儿SM——密码:814

第一次文风扣对了,后来感觉版面回贴像苏小隐,又改错了,后来捡了兰兰的

回复| 举报

{:soso_e129:}让你们一个个都满头雾水去~~~~~~~~~~

回复| 举报

我换一次性马甲报名,甭想再扒到我,灌水版面我可以改

回复| 举报

流氓流氓!居然说爱丽丝全裸!喵星人的衣服你们地球人看不到的!

回复| 举报

马甲版游戏,其实我是鼓励人人藏马甲的。这样扒起来才有挑战性。
熟人之间扒马甲准确率才会高。话说这场我最熟的人偏偏没有扒到,太失败了~~~~~~~~~~~

回复| 举报

是我说吗,哈哈,我得意的笑

回复| 举报

爱丽丝SM 发表于 2012-11-8 09:37
流氓流氓!居然说爱丽丝全裸!喵星人的衣服你们地球人看不到的!

{:soso_e120:}你说有多少人直接扒出你了~~~~

回复| 举报

清风细雨 发表于 2012-11-8 09:41
是我说吗,哈哈,我得意的笑

切,你得意吧你。只是凑巧我没看完你那篇报道贴。

回复| 举报

雷动 发表于 2012-11-8 09:45
切,你得意吧你。只是凑巧我没看完你那篇报道贴。

看完也未必能看出是我啊

回复| 举报

{:soso_e137:}我下场从来不藏马甲的

回复| 举报

爱丽丝SM 发表于 2012-11-8 09:50
我下场从来不藏马甲的

拾柒做黑的话也很恐怖

回复| 举报

清风细雨 发表于 2012-11-8 09:46
看完也未必能看出是我啊

最主要的一点是我看完下场玩家的马甲,先入为主地将暮雨寒扣给了你啊,这个太巧合了。夕雨微寒,你懂的。

回复| 举报

雷动 发表于 2012-11-8 09:56
最主要的一点是我看完下场玩家的马甲,先入为主地将暮雨寒扣给了你啊,这个太巧合了。夕雨微寒,你懂的。 ...

你这个思维有点强制性了啊

回复| 举报

{:soso_e129:}

回复| 举报

雷动你是个危险分子{:soso_e140:}

回复| 举报

就是因为被扒,大家才以真身判定嚼着俺是孤杀吗?

回复| 举报

呃,好失败,我就扒出五六只

回复| 举报

额,你伟大你厉害~~~{:soso_e196:}

回复| 举报

扒神之神

回复| 举报

太神奇了,那会看你把大家剥的个精光,真怀疑你偷了哨的小黑本。{:soso_e124:}

回复| 举报