紫陌红尘

搜索

[分析贴] 苗苗,明天上票楼吧。。。

1、你不是蛋,不是不倒翁,就算是剑,小场子双剑也该在四轮前明一个主持了,一个剑帖也用不着两人守着了,出虾不如出剑了。2、何况剑身份还待定,一二轮票楼反复改票折腾,版面掐死二虾一道,如果是孤杀杀刺变色龙什么的,你占个票楼位子不冤枉了,大家可以无愧的砸票了。。
3、如果明天砸不下来,不倒翁也要踹一脚,就这么定了。。。明蛋虾们进来认可吧,可惜8虾还有3个不知死活的。。

回复| 举报

苗苗是白的  票楼另有人选   敏敏乖~

回复| 举报

你叫我上票楼之前,请看一下你自己的票线和版面。

现在你跟我不同的只是,你出局了,你身份明了。

苗苗最少贴了晓兰,最少提了吕东阳,你呢?

回复| 举报

回复| 举报

幸好你不是明蛋。。。。。。

回复| 举报

李鸽ZQ 发表于 2012-11-28 22:21
苗苗是白的  票楼另有人选   敏敏乖~

抱抱亲爱的

回复| 举报

苗苗本来想静下心来看票楼,看到这贴又不得不回。

你再想想,如果你的版面不黑,为什么昨天不倒翁会摸你。

有时候,我们被冤了,我们上票楼了,可不可以客观一点分析呢。

苗苗承认,苗苗也判断错了。但苗苗并没有号票,这个大家都看到的,如果说有人相信苗苗,是因为有人看到了苗苗的努力和付出。

回复| 举报

敏敏,我相信苗苗是白的,不要纠结她了,,,乖{:soso_e178:}

回复| 举报

苗苗。

回复| 举报

蔡苗苗ZQ 发表于 2012-11-28 22:23
你叫我上票楼之前,请看一下你自己的票线和版面。

现在你跟我不同的只是,你出局了,你身份明了。

我不和一根筋争论,我分析帖子里面出了吕东阳,版面保了明虾,半夜刷帖看版面,票楼不搅水,帖帖义正言辞,无所畏惧,不尖锐,不武断,不论长短,不争意气,怎么黑了,不再和你纠结了,和你沟通有点费劲。。。

回复| 举报

嗯,没有想到会烟花吧,哈哈

回复| 举报

吴敏ZQ 发表于 2012-11-28 22:29
我不和一根筋争论,我分析帖子里面出了吕东阳,版面保了明虾,半夜刷帖看版面,票楼不搅水,帖帖义正言辞 ...

好吧,你全对,我错了。明天你号票,可以吧?

我去看票楼了,你可以号票了。嘿嘿~~

回复| 举报

蔡苗苗ZQ 发表于 2012-11-28 22:30
好吧,你全对,我错了。明天你号票,可以吧?

我去看票楼了,你可以号票了。嘿嘿~~

明天有明蛋号票,姐号的话,一定带上你,有这123三个原因了。。。从昨晚到今天又是三个原因,哈哈。。

回复| 举报

吴敏ZQ 发表于 2012-11-28 22:34
明天有明蛋号票,姐号的话,一定带上你,有这123三个原因了。。。从昨晚到今天又是三个原因,哈哈。。

嗯,如果你一定要号了我才开心。我可以让明蛋号的。

回复| 举报

蔡苗苗ZQ 发表于 2012-11-28 22:36
嗯,如果你一定要号了我才开心。我可以让明蛋号的。

虾命也是珍贵的,比例堪忧呢,就你这冤虾思路,也该你出了吧。。。

回复| 举报

吴敏ZQ 发表于 2012-11-28 22:40
虾命也是珍贵的,比例堪忧呢,就你这冤虾思路,也该你出了吧。。。

行啊,我真没意见。

回复| 举报

每个人都有被疑的时候{:soso_e134:}

回复| 举报