紫陌红尘

搜索

[分析贴] 扣实孤杀赵曙光

毛主席说:一切反动派都是纸老虎
今天我要缴了你手中的假剑!下面用你的矛攻你的盾吧。

26、蔡苗苗ZQ  ——票:13、高卫东ZQ   7、吴敏ZQ(3楼) ——改票: 4、孙曼玲ZQ   7、吴敏ZQ(4楼)   出票符合版面,继续看白。
26、蔡苗苗ZQ  ——票:13、高卫东ZQ   7、吴敏ZQ(3楼) ——改票: 4、孙曼玲ZQ   7、吴敏ZQ(4楼) ——改票: 8、吕东阳ZQ   7、吴敏ZQ(14楼) 排孤杀

这里在找孤杀

5、杨秉奎ZQ  ——票: 8、吕东阳ZQ  13、高卫东ZQ(8楼)   排孤杀,结合版面及一轮动态票线,圈白。

5、杨秉奎ZQ  ——票: 8、吕东阳ZQ  13、高卫东ZQ(8楼) ——改票:10、赵立雄ZQ  13、高卫东ZQ(45楼) 文轰吕东阳,看吕东阳刺,关键时刻为何舍吕票赵?这一改票是吕东阳脱险、赵立雄进入危险区的关键票。所以,杨秉奎有孤杀嫌,先踩后放。文风扣错代号,给刺客洗白之机会。先抓后放,可视为传递信息。

这里先排孤杀后扣孤杀。喜欢围绕孤杀这个话题作文章,按我们以往的经验,喜欢找孤杀的,往往是孤杀自己。

22、孙敬文ZQ  ——票: 7、吴敏ZQ  18、沈力ZQ(11楼) 吴敏呼声高,不同组票的果断,票沈力这一票,回避了版面的焦点,值得关注。

这里再一次提到版面焦点,小孙在我眼里就是版面打酱油的,他应该没有焦点这个概念,为什么没有接贴?这里小孙到时可以自己出来说说投票思路

2、周萍ZQ  ——票: 4、孙曼玲ZQ  15、林红ZQ(18楼)   回避版上焦点,贴数119,排名第三。存疑
发现你喜欢用回避焦点这个事是而非的说辞,你自己都知道一二轮就不应该存在引导票楼的情况,为什么你还是有意无意的制作焦点?你前期在我心里也是蛋的人选,可以看作是有点托,但每轮制造一个焦点,导致版面混乱,目的性太强,如果不是蛋,必须领走一个身份

10、赵立雄ZQ  ——票: 6、梁喜喜ZQ   7、吴敏ZQ(44楼) 出票版面焦点,虾像。

8、吕东阳ZQ  ——票: 6、梁喜喜ZQ  21、杨一凡ZQ(6楼) ——改票:10、赵立雄ZQ  21、杨一凡ZQ(39楼) 刺客自救。赵立雄排孤杀。

继续矛盾:从时间上看,你在前赵剑笔记出来之间,还在扣赵立雄孤杀吧。然后在这个最后分析里,你通过这个小刺的票线联系到排赵立雄孤杀了。能理解成你是在看到赵剑笔记之后的自圆其说吗?

结合版面圈:1、孙敬文(版面乖巧,版面第一个发帖表示抓杀决心,却无实际行动,回避版面焦点走散)2、周萍(一轮票定高卫东不改,在高卫东成为版面焦点后却放弃原来的判断,改而走散)3、张靖严(回避版面焦点走散,版面有过分析,有能力抓杀却未尽力。不符合闷虾心态)候补:谢菲。

你提的三个人全都以回避版面焦点为理由,你所有的分析却没有以票线版面说话。只能理解成你一直想做的是让所有人跟风,凡有自己观点的为回避焦点,谁告诉你版面要有焦点的?哄哄新人差不多吧。常识告诉我们,在不需要号票的轮次里,大家应该是自由出票才对。往往在这种轮次里,玩家可以提人圈人,但只能作为参考,而非集中火力。因为这样集中引导形成的票楼,基本已经失去做票线分析的意义了。

经验告诉我们,喜欢围绕孤杀这个话题作文章,喜欢从头找孤杀的,往往是孤杀自己,对了你一直喊人找变色龙,你把不倒翁弄出来之后,现在怎么没看见说这个话题了?

这里借用你自己的分析,对你作出的评估,赵曙光扣实孤杀。所以不用再借人家的分析找重合。你圈的人都要反着看,你放的人才是重点。

今天的票楼您就当仁不让占一个席位吧。

回复| 举报

千万不要趁我不在的时候就想翻云覆雨啊!

回复| 举报

打回重扣,哥是虾米。

回复| 举报

26、蔡苗苗ZQ  ——票:13、高卫东ZQ   7、吴敏ZQ(3楼) ——改票: 4、孙曼玲ZQ   7、吴敏ZQ(4楼)   出票符合版面,继续看白。
26、蔡苗苗ZQ  ——票:13、高卫东ZQ   7、吴敏ZQ(3楼) ——改票: 4、孙曼玲ZQ   7、吴敏ZQ(4楼) ——改票: 8、吕东阳ZQ   7、吴敏ZQ(14楼) 排孤杀

这里在找孤杀
你拿苗苗的票线来扣我孤杀?你搅水吧。

回复| 举报

、杨秉奎ZQ  ——票: 8、吕东阳ZQ  13、高卫东ZQ(8楼)   排孤杀,结合版面及一轮动态票线,圈白。

5、杨秉奎ZQ  ——票: 8、吕东阳ZQ  13、高卫东ZQ(8楼) ——改票:10、赵立雄ZQ  13、高卫东ZQ(45楼) 文轰吕东阳,看吕东阳刺,关键时刻为何舍吕票赵?这一改票是吕东阳脱险、赵立雄进入危险区的关键票。所以,杨秉奎有孤杀嫌,先踩后放。文风扣错代号,给刺客洗白之机会。先抓后放,可视为传递信息。

这里先排孤杀后扣孤杀。喜欢围绕孤杀这个话题作文章,按我们以往的经验,喜欢找孤杀的,往往是孤杀自己。

先排孤杀,是因为他先票了刺,当时刺没有高票,可以看为不同组。
再扣孤杀,版面结合票线,他先踩,关键时候又放了,而且造成严重后果,不该扣吗?
什么叫前后矛盾?这是动态票线,看到一个票线,想到什么记录下来,最后结合版面甄别总结,这个做法没什么错,这只是客观回放。你要是不理解,先别乱扣。淡定点吧。哥历来不怕强势,遇强更强是大无畏虾米的一贯作风

回复| 举报

2、周萍ZQ  ——票: 4、孙曼玲ZQ  15、林红ZQ(18楼)   回避版上焦点,贴数119,排名第三。存疑
发现你喜欢用回避焦点这个事是而非的说辞,你自己都知道一二轮就不应该存在引导票楼的情况,为什么你还是有意无意的制作焦点?你前期在我心里也是蛋的人选,可以看作是有点托,但每轮制造一个焦点,导致版面混乱,目的性太强,如果不是蛋,必须领走一个身份

我这里要正告你,焦点不是我制造出来的,你太高估我的实力了。版面焦点是大家意见的综合。但是,当高票区都是虾米的时候,那些回避表态的人,那些走散的人,那些一高一散的人,不应该值得高度重视吗?

你圈几个人我看看吧,全面一点的,不要只抓着一个不放。是虾米不怕表态说观点,虾米的思路没有断点。杀刺的思路才会有断点,因为他必须回避一些问题。

回复| 举报

今天我要缴了你手中的假剑!下面用你的矛攻你的盾吧。

周萍童鞋,现在不是虾米真做跳剑互掐的时候了,如果现在还敢乱跳,必黑无疑。你不是剑你缴什么假剑?哥的剑是自己上交的,你要缴我的剑,你昨天跳出来试试?

回复| 举报

提起来。

回复| 举报

灌 水] 沉痛悼念冯晓兰同志,坚决打倒走左倾机会主义路线的黑干将  如果我是孤杀,必然知道晓兰的身份,有必要这么大张旗鼓表示不满啊?生怕自己不被注意?从那时就开始做局,我也太强大了

回复| 举报

你又在歪曲了,这里明明是说你从一开始目光落在找孤杀上面,起始动机就不动

回复| 举报

赵曙光ZQ 发表于 2012-11-29 10:42
、杨秉奎ZQ  ——票: 8、吕东阳ZQ  13、高卫东ZQ(8楼)   排孤杀,结合版面及一轮动态票线,圈白。

5、 ...

不淡定的是你吧,我从你的字里行间看到是前后矛盾,至于你内心真实想法,我不得而知,一个刺票能排一个孤杀?这明显不合逻辑

回复| 举报

周萍ZQ 发表于 2012-11-29 13:42
你又在歪曲了,这里明明是说你从一开始目光落在找孤杀上面,起始动机就不动

我一开始抓变色龙、抓孤杀、抓杀刺,同步进行,我的第一个分析贴好像是分析变色龙规则的。你对我那么有兴趣,自己查查去。

回复| 举报

周萍ZQ 发表于 2012-11-29 13:44
不淡定的是你吧,我从你的字里行间看到是前后矛盾,至于你内心真实想法,我不得而知,一个刺票能排一个孤 ...

你有你的逻辑,我有我的逻辑,我是站在客观的立场上看问题,目的就是希望不冤枉一个自己同志,当然,这个很难做到百分百的。话说,我的白主要在版面上,我经常感觉跟断版的人掐很辛苦,很不公平。总之,现在咱俩身份都未明,版面对立,是可以确定的。如果今天要出我,我出杀,你就白了,如果我出虾,你也可能是虾,但是走黑的几率更大了,仅此而已。如果一定要验我,我希望留下更多的线索。

回复| 举报

赵曙光ZQ 发表于 2012-11-29 13:46
我一开始抓变色龙、抓孤杀、抓杀刺,同步进行,我的第一个分析贴好像是分析变色龙规则的。你对我那么有兴 ...

我对那贴很有印象,但是二轮下来,你除在版上掐出吴敏(出虾),梁喜喜(出不倒翁),没有提过抓杀刺,所以才重新回头看你,发现你从一开始就把我们往偏门身份里带的

回复| 举报

赵曙光ZQ 发表于 2012-11-29 13:49
你有你的逻辑,我有我的逻辑,我是站在客观的立场上看问题,目的就是希望不冤枉一个自己同志,当然,这个 ...

你凭什么说断版的人掐很辛苦,我昨天没来是现实原因,不代表我今天没有补版。就你现在这个态度,我可以肯定地说,你有身份,并且为黑

回复| 举报

问一句,情侣一黑一白的理论是谁提出来的?

回复| 举报

这个好象扣错了··

回复| 举报