紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赵立雄ZQ

[总 结] 剑群总结:第一感觉才是最重要的

回复| 举报

同道毒药?呸你一脸的啤酒泡泡才好。哥百多场风云,所在一方赢的老多了,哥剑蛋的场子拿刀的场子赢的也多啊,可能是因为你这个扫把星吧,这场差点都没把你掐死,哇哈哈哈{:soso__11824716995429377336_2:}

回复| 举报

孙曼玲ZQ 发表于 2012-12-1 17:10
这个就是传说中的跑堂啊。。。。。
偶就想问一下。。最后推我上票楼。。是战术呢。。还是我真的就那么黑啊 ...

你说你才下过二场,但你的表现不像新手,上票楼属于清纠结。。。

回复| 举报

钟情客 发表于 2012-12-1 20:30
同道毒药?呸你一脸的啤酒泡泡才好。哥百多场风云,所在一方赢的老多了,哥剑蛋的场子拿刀的场子赢的也多啊 ...

先许个愿吧,吹之前的规矩。。。

回复| 举报

一场游戏不是某一个人能决定胜负的,集体的对抗,靠大家的合力去争取胜利
还有,你这个规则娱乐性比对抗性强,不倒翁和幽灵可以不断出贴,没有什么制约,连进程都不能排满

回复| 举报

钟情客 发表于 2012-12-1 20:38
一场游戏不是某一个人能决定胜负的,集体的对抗,靠大家的合力去争取胜利
还有,你这个规则娱乐性比对抗性 ...

哈,游戏就是游戏,所以胜负于俺没概念。
规则确实有诸多不如意的地方,俺对比例进程啥的比较茫然。。。

回复| 举报

还有听说你扒马甲属于婴儿级水准啊,咔咔,哥这场熟悉的只有双剑、盏儿和小典了,其他的或者同场玩过几次,或者压根不认识啊

回复| 举报

钟情客 发表于 2012-12-1 20:57
还有听说你扒马甲属于婴儿级水准啊,咔咔,哥这场熟悉的只有双剑、盏儿和小典了,其他的或者同场玩过几次, ...

心桥的话能信么,她那是断章取义的说,可以参看剑群的聊天记录。。。

回复| 举报

你记录的也扒错好多吧,MS都是你熟悉的{:soso__11824716995429377336_2:}

回复| 举报

钟情客 发表于 2012-12-1 21:08
你记录的也扒错好多吧,MS都是你熟悉的

,时代变了,小孩子也知道东藏西藏的了。
记录是最真实的。

回复| 举报

赵立雄ZQ 发表于 2012-12-1 21:00
心桥的话能信么,她那是断章取义的说,可以参看剑群的聊天记录。。。

我啥都没说嘛{:soso_e120:}

回复| 举报

跑帝  你欠偶一个追魂{:soso_e154:}

回复| 举报