紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 贺碧水灵儿芳辰:祝亲爱的灵儿生日快乐

亲爱的灵儿生日快乐!先掐个点!

找个天使替我去爱你——写在碧水灵儿生日之即

缘份从来都是如此神奇。
来紫陌很长一段时间,我常听人提起你的名字。
那时的你,只是人们口中的一个ID。
从没想过,我们之间会有交集。
说起来,是YY这个平台,让我们前所未有的接近。
在这里,我们相识,相知,然后情同闺蜜。
虽然这个过程有些漫长。
我天生不是一个热情的人,且常常都只习惯接受他人关心,却不懂如何去关心他人。
又加上生性懒散。所以,从不肯与他人走得太近。
这样的我,须是有足够耐心足够包容,才能成为朋友吧。
何其有幸,上帝将天使般的你送到我身边。
你是如此温柔成熟懂事,和你相处的感觉,总是如沐春风。
两年时间,我们几乎天天腻在一起,有时安静挂着,有时互诉心事。
于你,于我,所有默契早已了然于心。
每次,不论我的心飞向哪里,飞向多远,最后,还是会回到你的身边。
春夏秋冬,那些漫漫长夜,惟你,才是我内心深处最温暖的守侯。
彼此欢喜,各安天涯。随着时间的推移,这份情谊历久弥新。
也因为它的醇厚绵长,令我们沉醉其间,醉了又醉。
未来,还有那么长,那么长的时间,需要你的陪伴。
你可千万,不能对我失去耐心。
今天是你的生日,我愿倾尽所有,换一份祝福,换一个祈祷:
祝福我的天使生日快乐。在每个白天每个黑夜。
祈祷我的天使,你一定要幸福啊,在永生永世。

回复| 举报

生日快乐 亲~

回复| 举报

宝贝儿生日快乐

回复| 举报

生日快乐{:soso_e168:}

回复| 举报

灵儿 生日快乐 我的第一次回复给你了! 飞飞也祝你快乐!

回复| 举报

谢谢大家,群抱~

回复| 举报

灵儿,生日快乐!~

回复| 举报

我为啥用代码弄不来签名?

回复| 举报

{:soso_e177:}灵儿,生日快乐。

回复| 举报

路过蹭祝生日快乐{:soso_e177:}

回复| 举报

我的签名呢?

回复| 举报

还是没有

回复| 举报

能和典典亲近真是一件不容易的事呢,缘分就是那么神奇的东西。我想若干年后,无论身在何方,yy里的那段时光都将铭记心间,谢谢亲爱的典。

回复| 举报

灵儿生日快乐~~

回复| 举报

{:soso__14559935306454168483_3:}为嘛我记得早进过这个帖子了却没有我的足迹。。。。北鼻,天天开心。

回复| 举报

典典 我就喊喊你 嘿 你懂的
灵儿宝贝 生日快乐 新年快乐 么

回复| 举报