紫陌红尘

搜索
楼主: 寒山叶飞

[报道帖] 紫陌红尘第103届风云《唐朝浪漫英雄》报道贴

王爷,顾名思义位高权重兼英俊潇洒,从剧题看也是大唐浪漫英雄之一。然而我找遍下场玩家也没找到我的王妃,只是找着个皇妃,一字之差,差之何止千里。浪漫不成就只剩英雄了,可大唐乃盛世,王爷太英雄只会惹来杀身之祸。无以浪漫,难以英雄,就只能游手好闲,浪迹天涯,于是本王就来到了南京,只因本王梦着二十四个美人在向我纤手轻招。谁知这儿似乎不是大唐天下,居然不识本王,还非要报名面试后方可入内,本王一怒之下夹马直冲进去,就见着二个似僧非僧的光头,再一细看,果真有二十四个美人婷婷玉立,一号天真可爱,二号秋波暗送,三号面如桃花,四号腰如杨柳,五号长发飘飘,六号体态轻盈,七号韵比西子,八号媚眼含电,九号羞羞答答,十号白衣胜雪,十一号气质如兰,十二号清新可人,十三号颦笑勾魂…直看的本王眼花撩乱,也不管三七二十一,抱起最近一个飞身上马,绝尘而去…  

回复| 举报

王爷,皇妃是你女儿,皇上是你的女婿呀!不要乱搭调。

回复| 举报

桃之夭夭,灼灼其华。
再没有一种花可以像桃花那样,妩媚而轻灵,唯美而哀伤。
翻开蒹葭横生的篇章,那些诗经里纷飞一季的桃花,落进离人的眼睛里,便成了亘古的相思。
大约每一个浪漫的古人灵魂深处,都有一簇桃花在飞舞潜行。
这些或粉白或嫣红的柔软花瓣,须得再蘸染三分透亮的月光,凝聚于无数文人墨客的指尖笔端,便融汇成另一种清澈的东西。
那种清澈,我想称之为东方意象。
而在我的记忆里,也有这样一片飞扬的桃花林。生于溪流对岸,漫如云烟灿若朝霞。风乍起,无言乱红飞过千秋去。落英入水自飘零,宛如生命中不期而至的无可奈何,是划过心底的沉默的疼。
年少时,总以为过程要如烟花盛放般浓烈逼人才算不虚此行。而今于时光彼端回望才终懂得,那些日益清晰的隐忍的静默与温柔的期盼,原不过藏于最简单轻盈的意象。
默数岁月更迭,几度朝繁暮落。我已告别昨日那个凭水惜花的少年,那片昔时的桃花林亦早已不知所终。唯独随风飘散的漫天花瓣一直萦绕在记忆深处,片片红粉灼灼夭夭,犹如曾经无尽追逐的梦。
也许,一场花事过后最美丽的归宿,便应当是漫无目的的飞舞飘落。短暂的盛放之后,便最好是山河永寂。
生命如逆旅,你我皆行人。相逢如桃花盛放般灼灼其华,转身亦不过江海日阔各安天涯。如果明白人生可以再遇的机会无多,就请记得,下次相见,请为我折取一枝桃花。

回复| 举报

先来报道

回复| 举报

不算晚吧

回复| 举报

先来报道

回复| 举报

陶爸我为了家小努力挣钱,到这个点才忙完回家,家中有我的老婆,还有女儿夭夭。谁说做女人难,做人老公老爸更不容易,加上我这老爸还是什么有重任之人,但我是个有爱的男人,心甘情愿受若受累,苦既乐也。做男人当娶如花妻子,我那爱花粉的老婆可是个波斯美女,你们那是没见过她年轻时,陶爸我有幸与美女同处一室,多少帅大叔想有如此好事。帅大叔我本事还不少,最大的本事不是平定凤翔府,是有一如花女儿,真是不省心呐,女大不由爹,女大十八变,假小子看上个大叔,还硬要跟着大叔出去混,去吧,这样的美女出门只有我女儿欺负人,没有人敢欺负我女儿,她的功夫都是帅大叔我给教的,一出手,十个八个不在话下,好了这么晚该去看看老婆了,哪怕打个招呼,我老婆看不见我是入不了觉了,就这么着,给大家伙儿拜个晚年。祝大家蛇年幸福快乐,心想事成。

回复| 举报

为了写报道帖,紧急看了一下电视剧《唐朝浪漫英雄》,看了一集多就看不下去了,雷死我了,难道这就是传说中的肥皂剧?花这钱拍这种东东,不如盖几所希望小学出来。唯一让我稍慰心的是候传明的剧照还算俊朗,在剧中也正义,机智,外号“猴子”。说起捐钱盖希望小学,估计中国之现状也少人去捐钱了,除非自己一边掏钱一边有时间当监工,否则很可能钱款数字小数点被向前移动,或者被无良的的承包商盖成豆腐渣工程。记得单位有次硬性扣工资捐款扶贫,同事们讨论后集体认为,只有自己赶着猪和羊亲手交到农民兄弟的手中,才能确保不被雁过拔毛,层层剥扣。在这神奇的国度里,处处盛开着奇异的花朵。社会的最底层,劳动人民,普通大众,中国人的传统美德支撑这个国家不倒。“兴,百姓苦;亡,百姓苦”,我们的老祖先真的是智慧生物,愿我们的国家永远社会和谐,感恩吧,莫非这就是“大智若愚”?
    随报道复制粘贴上我的马甲的剧照,以供大家拭目,乍看倒有几分“猴相”。

回复| 举报

候传明FM 发表于 2013-2-23 23:59
为了写报道帖,紧急看了一下电视剧《唐朝浪漫英雄》,看了一集多就看不下去了,雷死我了,难道这就是传 ...

噗。还真像....

回复| 举报

《唐朝浪漫英雄》电视剧还真没看过,剧情有待今后熟悉。本来这游就玩过几次,游戏规则也不太熟练。估计这次顺利过关够呛。这和赶鸭子上架差不多。但好意难却,只好硬着头皮接招,只是玩砸了别笑话俺就行。至于剧中人物莫奎就更不甚了解啦,前2天由于琐事多多,没来得及看剧情,今天上来看到紧急呼叫,才知事已紧迫,马不停蹄赶到论坛草草看了剧情介绍,方才知道俺莫奎原来是个有名小辈。存在与否与故事情节并无大碍,也无太多露脸的场面,还好有个好友叫什么来着,来头不小,还是个小王子,庆幸之余,倍感欣慰。这让我心中悬着的一块石头落了地。不然如是赶上个主角,就我这演技而言 ,岂不玩完,整个精心设计的游戏付诸东流不说,还要落个遗臭万年的罪名。阿弥陀佛,但愿天助我也,一举成功。好了,由于事情繁忙,还要赶着会见周公,不说啦,呼呼

回复| 举报

一身锦袍,一把折扇,几缕发丝,一抹微笑。一个眼神里便能透露出哥舒明朗一生的悲情。他从小没有父爱,从小失去了母亲,从小流浪江湖,从小受尽皮鞭的折磨,从小,他便立誓要做花一样的男子。
他是花儿,他本是王爷之子,是千金贵胄,却沦入悲惨的境地,沉陷于灰色的人生。从此他不相信友情,不相信任何人,不相信这世上会有真心实意的朋友。在他明澈而又狡黠的眼神里,流露的是悲苦和哀怨,丝丝泪光闪烁的是无限的愁和恨。他是勇敢的,是决断的,他用卑劣的手段向世人昭示着他的存在感,他从不在乎别人的眼光,他用最美丽的姿态展现着他的张狂不羁。锦衣,华发,朱唇,明眸,让人一望,便不舍得离去,香车宝马,美酒清茶,声声箜篌,弹断刹那芳华。他就像悄然到来的春天,不经意便陷入绝美的画面,桃花飞过,衿袖留香。

回复| 举报

突然觉得思维特别贫乏,对于这次的报道,不知道要写点什么。
仓促之下,连胡扯都没找到主题。
唐朝浪漫英雄传,确实没看过。
曾经,我还蛮喜欢看唐朝的故事,当然,武则天附近的。
在穿越特别流行那一段时间,我会偶尔发疯一小下,想要回到唐朝。
我想亲眼目睹那个君临天下的武曌怎么掌控大唐,怎么应对各种刁难,怎么躲过那么多次的明枪暗箭的突袭。
可惜,我没有月光宝盒,也无缘进入时光隧道。
三度空间,四维模式,也只留在预言里。
所以,那个穿越的梦想就只能寄存在内心深处。
我看了一下马甲名字,实在跟唐朝拉不上半点边。
也许,陌生的故事,更容易发挥。不至于在古典的套路里面拓展不开。
大概了解了一下,我是蹴鞠队员,有个孪生兄弟叫李水。
厄,也不知道剧情中有没有孪生姊妹,嘿嘿。。。
后来我发现,在风云中,抓杀是一个主题,亲情也是另外一个主题。
当有时间的时候,就仔细看版,认真分析,你也会从中找到不少的乐趣和成就。
没有时间的情况下,偶尔来了也可以跟亲人说说话,聊聊天什么的。

回复| 举报

迷郎,唐朝万人迷,西域来的魔术师,相貌俊伟,标格非凡在众多美女中只专情于绝代舞姬梨花舞。
我是来自一匹西部的狼,曾经一度迷茫,一度彷徨,何日找到爱的方向,何时给我家的地方,等到黄花也凉,那日天池宴会上,你的舞姿美丽妖娆,报春梅朵的芬芳不敌你仪态的清香,笙歌绕耳,满目琳琅我已心神荡漾,摄人魂魄地回望,从此便知已找到属于我的温柔乡,我要和你一起做鸳鸯,化蝶成双,游走四海伴我纵横徜徉,此时热血沸腾急需表白无法隐藏,你无须设防,我无从抵抗,在元宵之际,借酒量我要对你唱一唱,唱出心中对你的渴望, 我体魄健壮,情感善良,冬为你捂暖床,夏陪你数星光,只说爱到地久天长,爱到地老天荒,一曲凤求凰只写爱的华美篇章。
你 轻盈的体态,随着每个起伏的节拍,掷袖而跃,如戏水之游鱼,转体而击似逐风之轻燕,我的眼神和你交汇的刹那,似有电流抨击着我的心房,别笑我疏狂,那是爱的磁场,时机已然酝酿,就在今宵我来到你的身旁,我要牵起你的玉手,深情的地告诉你从此我是你的王!

回复| 举报

节前忙得要命,终于闲下来了,7天的节假日却令人不知所措,竟不知道如何去面对这漫长的7天,不觉中已经爱上了昏天暗地的忙碌,无喜无忧似乎也没了思想。那曾经令我痴迷的电脑,早已被我冷落在案角,宿命地等待着我回心转意地再去亲近他,我尝试着与他重温快乐,确怎么也无法启动那锈迹斑斑按键。终于在第3天的傍晚,我打开了它,却又不知道该怎样去与他沟通。怔怔的坐在他面前发呆。。。“叮咚”QQ闪闪,杯子在敲门,说是带我去看《唐朝浪漫英雄》,推开门与杯子姐姐一块儿来到了紫陌。可是无论如何我也无法入戏,第一集看到一半,溜号去见了周公;第二天,第二集未到一半早已酣然;第三天依旧如此,嘿,这《唐朝浪漫英雄》治好了我的失眠症!昨天拿到了这个温恬儿的马甲,名字比较喜欢,捡了有关恬儿的认真看了几集,还好,还好这个恬儿很漂亮,还有个喜欢的人,是好帅气的哥舒明朗,有个弟弟叫汤驰,有个姨妈名字没记住。好吧,为了最亲爱的你们,我努力的演好恬儿。

回复| 举报

不太喜欢看古装的电视剧,武侠版本的就更不喜欢看了,无非是什么英雄豪杰相聚豪饮,行侠仗义,或者英雄配美女演绎一段千古风流之恋情。
唐朝浪漫英雄没有看过,据说是最近电视上在热播的,反正我就是不看过。百度看了一眼剧情,和我想象的古装武侠电视剧差不多。一群侠义之士为了天下百姓能安居乐业国泰民安,精忠报国,抛头颅,洒热血,除暴安良,忠心为国,浴血奋战,粉碎了奸贼的阴谋诡计。
让我对此剧感兴趣的是剧中有再现古代蹴鞠这个运动。众所周知中国古代的蹴鞠就是现在足球的前身,一种起源于中国的集体运动而今却在海外得以发扬光大,而发明此运动的我们连参加的资格都没有,不得不令人感到悲哀啊。
好像扯远了,言归正传。
勺子发来马甲,一看是皇上,高兴坏了,本场俺就是皇上啦,可以过过做皇帝的瘾。
昨儿一上版就看见皇妃的报道,貌似有想出墙的想法,朕是个开明的皇帝,要走不强留,朕会祝福你们,如果愿意留在朕身边,朕定会好好待你,宠你。
今天还遇见了宇文男MM,这妞不错,给朕做元宵,服侍朕更衣,朕喜欢。
朕已经下旨晋升爱卿宇文男为御前侍卫,统领御林军,以后朕的安危就交给宇文男了,一定要好好保护朕活到最后哈。
报道完毕,众爱卿快来谢恩吧。

回复| 举报

大唐县令,正七品,品服浅绿,主一县之导扬风化,躬听狱讼,劝课农桑、征收赋税、管理户籍。
冤鼓,刑部监制,冤者击之声可达天,震人魂魄。大唐律定:“有人邀车驾及挝登闻鼓,若上表申诉者,主司即须为受,不即受者,加罪一等。”
惊堂木,正名 “气拍”,硬木制,方正、角棱,取“规矩”之意,击案脆响,慑人肝胆。
某日午后,县衙大堂。
完结了一日的纷扰,无人的县衙大堂,竟是如此的安宁。我喜欢这种感觉,所有人都离去后,仍端坐于此,四下里反映来明漆洁净的清光。那一刻,无他、无我,无所事,无所想,一切静谧得自然贴切。就这样坐着,静静地坐着,十年的寒窗,三载的赴考,数度的浮沉,两鬓的沧桑,我知道,大唐的仕子,追求的不只是个人的功名利禄,那是一个时代,向上的时代,挥洒不完豪情,永不疲惫的使命责任。透过将来的历史,远远的望去,我知道门外是明媚的大唐繁华。
而头上,是一方天。

回复| 举报

{:soso_e111:}为了自己不自杀,还是早点动手,不然剧情里你冷落我,让我自杀了,多可悲啊!{:soso_e110:}

回复| 举报

截止到24楼
============================================================

陶夭夭FM-----报(11)-------到(43)

李天昊FM   ------报(34)------到(34)

汤驰FM  -----报(13)-----到(26)   

宇文男FM-----报(19)-------到(33)

哥舒明朗FM   -----报(51)-----到(51)

温恬儿FM     -----报(54)-----到(54)

陶爸FM    ------报(47)   ------到(47)

陶妈FM  -----报(18)-----到(20)     

王爷FM  ------报(41)-------到(41)

女飞鹰FM-----报(2)-------到(40)

男飞鹰FM-----报(3)-----报(4)

莫奎FM-----报(46)-------到(50)

曹陆生FM-----报(10)-----到(10)

王渑FM  -----报(22)-----到(22)        

诸毛FM  -----报(12)-----到(12)

方枕禅FM-------报(31)------到(36)

李山FM------报(45)-------到(52)

李水FM  -----报(4)-----到(9)

候传明FM-----报(6)------到(48)

伍福大FM-----报(16)-----到(17)

叶塘莲FM-------报(37)------到(37)

皇上FM-------报(38)----到(55)

县令FM  -----报(14)------到(56)

梨花舞FM--------报(32)-------到(32)

皇妃FM--------报(35)

仵作FM-------报(39)--------到(39)

女术士FM-----报(5)-----到(8)

男术士FM-----报(15)-----到(21)

复仇者FM------报(30)-------到(30)

迷郎FM-------报(44)-----到(53)

鬼之面FM------报(24)----到(25)

昆仑奴

回复| 举报

皇妃是皇宫里比较“清闲”一个人,有着深宫里必然的忧愁。在大唐的历史尘埃里,经历了她所必然带来的宿命。虽然戏份不多,本人却十分喜欢这个别致的人物角色。能够穿上唐朝华服来招摇一下,想想是很令人兴奋的事情,是一件奢望都不曾奢望的事,没想到哨子让我来演绎,我心中的高兴啊,不用提多高兴了。这里先谢谢哨子,让我从一个平民一下子就飞到了皇妃的高枝上,不过说实话,我对这个角色可是一点底都没有,因为剧中的皇妃是王爷收养的,也是个地地道道的平民,试想在那个封建礼教等级森严的王国里,她是怎样的小心翼翼的生活着呢?何况,还是不被皇帝受宠的皇妃,说起这个命运,高兴地心情一下子就降到了冰点,这次我可是要高高兴的寻找我的生活,不为皇上的喜怒哀乐而委屈自己,我一定看一个漂亮的贴心的帅哥开心一下!这样的话,是不是有点大胆呢!不过我还是想试试皇上的耐心!O(∩_∩)O哈哈~!顺祝大家元宵节快乐开心啥!重新占位子报道!

回复| 举报

截止到59楼
============================================================

陶夭夭FM-----报(11)-------到(43)

李天昊FM   ------报(34)------到(34)

汤驰FM  -----报(13)-----到(26)   

宇文男FM-----报(19)-------到(33)

哥舒明朗FM   -----报(51)-----到(51)

温恬儿FM     -----报(54)-----到(54)

陶爸FM    ------报(47)   ------到(47)

陶妈FM  -----报(18)-----到(20)     

王爷FM  ------报(41)-------到(41)

女飞鹰FM-----报(2)-------到(40)

男飞鹰FM-----报(3)-----报(4)

莫奎FM-----报(46)-------到(50)

曹陆生FM-----报(10)-----到(10)

王渑FM  -----报(22)-----到(22)        

诸毛FM  -----报(12)-----到(12)

方枕禅FM-------报(31)------到(36)

李山FM------报(45)-------到(52)

李水FM  -----报(4)-----到(9)

候传明FM-----报(6)------到(48)

伍福大FM-----报(16)-----到(17)

叶塘莲FM-------报(37)------到(37)

皇上FM-------报(38)----到(55)

县令FM  -----报(14)------到(56)

梨花舞FM--------报(32)-------到(32)

皇妃FM--------报(35)-------到(59)

仵作FM-------报(39)--------到(39)

女术士FM-----报(5)-----到(8)

男术士FM-----报(15)-----到(21)

复仇者FM------报(30)-------到(30)

迷郎FM-------报(44)-----到(53)

鬼之面FM------报(24)----到(25)

昆仑奴

回复| 举报