紫陌红尘

搜索

[分析贴] 票夕瑶的地族人族成员,请把票挪给凌音

夕瑶=天神桃木神剑,今晚会被反攻出局,不必占一个票位。
目前形势,需要地族人族联手先歼灭天族。
雨柔已跳明非天族成员,昨晚我又被工兵摸了,所以今晚只一帖天族杀帖是给我的,既要有牺牲,就由我开始吧。大家不必顾虑接天族帖了。
天族羽裳已接帖,夕瑶被反攻,景天,飞蓬,凌音都是天族。景天已被工兵摸,可以留待今晚帖掉。要打开天族缺口的话,凌音和飞蓬从票楼出了吧。先拉高凌音,或是蛋嫌。

回复| 举报

路过看看{:soso_e121:}

回复| 举报

{:soso_e163:}辛苦

回复| 举报

现在天族已挂一个羽裳,夕瑶也会被反攻出局,如果地人两方联手的话,天族明显弱下去,而每个人都是单兵作战,没有群联系,所以这时候没有天组和哪组联手更合适的说法,而只有先灭掉一组,再两方对抗。
现在如果所有人都明哲保身,这游戏就玩不下去了。这时候必须有人站出来,有人牺牲。我圈得准我也愿意牺牲,但并不是说明我出局我所在的族就吃亏了,如果大家都肯跟号票的话,我所在的集体并不会就此弱下去。因为圈另外两组我也一样看得比较准。
我既肯跳明,自然已经考虑到这些方方面面。最坏的打算,是没有人跟号而我白白牺牲,如果这样,这游戏不会再有人肯出来分析号票。请大家斟酌吧。

回复| 举报

雨柔你这样容易把自己折腾出局啊

回复| 举报

女人都出来蹦跶了,纯爷们再缩头缩脑的岂不叫人笑话。大丈夫死则死矣,哥豁出来了{:soso_e129:}

回复| 举报

我支持雨柔。

回复| 举报

重议…………

回复| 举报

我已经准备好今晚接天族帖了。所以才会出头要求地人两族同盟。天族已经分析出七人了,我的票倒推上去了。
而另外两组如果无动于衷的话,我就算白牺牲了罢。

回复| 举报

{:soso_e105:}雨柔,俺是天族的。

回复| 举报

姜云凡LY 发表于 2013-3-22 16:33
雨柔,俺是天族的。

你跳的代号不是人族的么。。

回复| 举报

地族的不许票凌音

回复| 举报

唐雨柔LY 发表于 2013-3-22 16:34
你跳的代号不是人族的么。。

莫非俺跳错了?{:soso_e120:}

回复| 举报

凌音LY 发表于 2013-3-22 16:36
地族的不许票凌音

在你回我的帖子里我就知道了

回复| 举报

我认为现在说这个还早应该看昨晚接帖玩家的身份再定

回复| 举报

凌音LY 发表于 2013-3-22 16:36
地族的不许票凌音

如果不是天族的,挖地三尺也找不出来票雨柔的理由{:soso_e120:}

回复| 举报