紫陌红尘

搜索

[情 追] 追魂夕瑶

我们认识多少年就懒得掰着指头去数了,自从09年来到紫陌,那些美好的时光,那些温馨喜乐的画面,现在回想起来仍忍俊不禁。
    你,正如你的名字一样,安静、芬芳、温暖,浸润着周围人的心田。
    生日好像过了好些天了,但还是补上一句诚挚的祝福:天天笑口常开,一生平安幸福。
[mp3=http://infinitinb.net/COFFdD0xMzYzOTY0MDkxJmk9NjEuMTcxLjcuMjkmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzVlLzk5MWQ1NTk4MzhmMzkxNzRiYmUwNzZiMWJkNmNlYjVlLm1wMyZtPTZmNjczNzBlNTFmZjcwZmQ4MDAzZmUwZTczY2EzZDIyJnY9bGlzdGVuJm49zOzKubXEs+Gw8iZzPdDs0/7r+CZwPXM=.mp3]1[/mp3]

回复| 举报

蹭追,这是捡着谁马甲了?

回复| 举报

差不多掉了。

回复| 举报

啊,夕瑶是寿星啊,是谁啊

回复| 举报

蹭追。。并祝生日快乐{:soso_e168:}

回复| 举报

抱抱妞  原谅我这个马甲盲  我好像又剥错你了  我现在更晕了...

回复| 举报

夕瑶别抱他,要吃亏的,这不是个妞~

回复| 举报

回复| 举报

啊 到底是谁啊

回复| 举报

一开始我一直以为景天是江南  后来又看着语气又有点像妖刀  再后来看回帖语气那么娇媚又怀疑是个妞 刚才看到这追帖  以为是小典  现在我已经彻底晕了....

回复| 举报

{:soso_e120:}名人

回复| 举报

嘎嘎。小勺知道是谁,小勺看你拿了夕瑶,故意给他的景天~

回复| 举报

原来哨子知道景天与夕瑶是熟人啊...
飞蓬那个闷人也是哨子故意给的么  好歹也是挂着个生日场  哨子怎么忍心看着夕瑶孤独终场 连个吟和酬唱的人儿都没有  哨孑一点都不疼我  555555555555 开始 撒娇中...

回复| 举报

夕瑶LY 发表于 2013-3-23 00:01
一开始我一直以为景天是江南  后来又看着语气又有点像妖刀  再后来看回帖语气那么娇媚又怀疑是个妞 刚才看到 ...

人都说第一印象最重要{:soso_e113:}

生日快乐{:soso_e168:}

回复| 举报

哨子太坏了。咳咳

回复| 举报

{:soso_e168:}挤挤贺一下,快乐就好!在意是谁不重要吗?太晕了不开心啥!{:soso_e121:}

回复| 举报