紫陌红尘

搜索

[分析贴] 联合不明朗的情况下,各族不宜跳明〜〜〜

1、地族余3人,跳明有灭族之灾,不能勉为盟约而成为众矢之的〜〜
2、天地人三族必要有隐伏之人,才能为本族最终胜利起决定作用,这个众所周知,联合胜算率目前不清楚〜〜
3、灵儿是人族明蛋,未联合不宜单独号票,不宜响应,否则将人族暴露无遗〜〜〜
4、地族人族MS明显,天族MS隐藏较深,是烟雾是真切,选择慎重〜〜〜

回复| 举报

不怕隐藏深,至少出局的其他5人,我一票未沾,至少出局的7地我票踩了5地。现在一致对天,同样我不会歪到哪里去。

回复| 举报

有十足把握时候,我会建议人组全部跳明,但至少不是现在。

回复| 举报

你是人蛋可以代表人族,但地族不敢保证,天族也不一定不会趁机搅水,这种规则,票线可察性太小,不可太自信~~

回复| 举报

代表地族进来支持灵儿一把,不为别的,为你的认真

回复| 举报

我就是地族工兵,我很早就挑明了那又如何,这不是简单的杀侠对抗

回复| 举报

苏媚LY 发表于 2013-3-24 19:43
我就是地族工兵,我很早就挑明了那又如何,这不是简单的杀侠对抗

是哪一族的自己最清楚,但愿你我不是同族~~~{:soso_e113:}

回复| 举报