紫陌红尘

搜索
楼主: 浅云裳

[报道帖] 紫陌风云104届杯子生日场《三界大混战》报道贴

唉,大叔倒是想犯错误,可谁跟我犯啊!{:2_470:}{:2_470:}{:2_470:}

回复| 举报

{:4_212:}

回复| 举报

来得匆忙,一不小心摔破只杯子,不是存心故意,杯子太不经摔了

回复| 举报

序号
马甲
北斗星君FYFY
凝月仙子FYFY

清风神女FYFY

钟情仙翁FYFY

碧水姬FYFY

如风真人FYFY

无梦仙姑FYFY

若兰小仙FYFY

夜埙埙FYFY
阿乔FYFY

阿典FYFY
阿摇FYFY

暮雨轻冷FYFY

蓝萍之末FYFY

芳花若邻FYFY

繁草过境FYFY

灵犀万点FYFY

阿草FYFY
他家娘子FYFY

容行雷FYFY
与狼跳舞FYFY

一折FYFY

断不闲FYFY

静小殇FYFY

拾七FYFY

浅雨裳FYFY
白芜FYFY

雷停FYFY

回复| 举报

杯子生儿快乐,出月子后好好过日子

回复| 举报

碧水仙子来报道,小名灵儿。看这马甲原型必是那位娇俏玲珑才情四溢的碧水灵儿无疑了,瓦,我压力好大。背景说偶本来是下凡跑去天山采集露水的拿来贿赂天神的,小声嘀咕一句,辈分低了奏是不好。好在偶心态比较乐观,正因为排行低不会惹人注意偶才可以自由自在出入天庭,这不偷偷溜出来玩个十天半月也没人发现偶私逃袅。白雪飘飘天山湖畔,偶左手拿着一个壶,右手捧着一口缸,背上还背着一布袋露水满载而归。想到清风女神看到这些露水时开心的样子偶就心花怒放,偶哼着小曲得咿呀地飘,偶绕过山腰雨声敲敲~~~却不料偶那娉娉婷婷嘀背影被近视眼零下80度的钟情老头看错了,他手一抖揍把偶跟妖魔界将军牵在了一起。从此偶就改头换面,左手拿着小铁锹右手扛着小铁叉,上天入地为爱走天涯。为了见到梦中日夜思慕的狼将军,偶一座山一条河地刨地洞。现在偶已经刨了整整三百二十七个,据说再差一个奏圆满袅。亲爱的狼将军,你一定要在下一个洞口等我啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~{:4_228:}

回复| 举报

最后再补充一句啊啊啊。不管三月还是四月,只要为杯子而开奏素杯子生日场~~
杯子杯子我们爱你,就像老鼠爱大米。你要早日出关啊,紫陌需要你,偶们无比热切盼望你赶快解禁回来陪大家继续一起疯~~~~~~~{:4_238:}

回复| 举报

报道还在酝酿捏

回复| 举报

发马甲了,勺子丢过来一个。一看,啊,为什么是女神呢?问勺子,说是因为马甲不多了…唉,好多好多心仪的马甲啊,但是,都被人抢了!不过,清风神女,挺好的名字。感觉太招帅哥了啊,而且,嘿,哪啥,不是很熟悉,很多人都写简历,本女神也简历一下,神女嘛,估计应该是这样的:
鸿蒙初开,清浊未判,混沌纷扰,一点灵动,生而为风,少顷成人形,遂修身练气,吐纳精魂,随风随雨,无欲无求,漫游天地,冷眼古今。或曰比翼连理,或曰悲欢情仇,浸染日久,便心思不纯,忽一念起,采神光,聚灵英,就华年,裁来霓虹锦,剪成七彩衣,幻化一段风流体态,天生几分羞涩神情,随清风入梦,借月色而栖,芬芳若兰菊,醇厚如酒茶,非才俊不言语,独佳人而调笑…打住,字数差不多了。就这样吧!
帅哥美女们,我来了,一个个都别跑~~~哈哈哈哈哈

回复| 举报

昨天踩过报到,但一直不知怎码这个报到好,对背景里的人物很多个叫不出来的,更不要说有自己在里面了,明天要带女儿春游一天,所以现在得立马码好报到才行,我是谁?我演的这个名听说是名人,但我却孤陋寡闻,布吉岛名人是WHO?

听背景讲我有个很爱我的哥哥叫断不闲?是不是在水的闲哇?不管是那个,有个亲人还是好的,最起码这一场不会孤单,杯子大叔生日场,我就充着热闹来了。

上来看到在线的也就那么二人,你说现在玩风云的人是不是都疲了?没以前的鸡琴,我连码报到的语句也想不出来了,会有人说我故意隐藏文笔吧?好不容易报名下一场。尽力参与在其中吧!

《三界大混战》神仙界、凡人界、妖魔界,而我生在妖界。艾玛,我哥是专为地下人盖大厦的。这会我是不愁没有别墅住了。看来我还可以任选公寓。

谁需要购房,请跟我联系,说不好我能帮你打个折扣,拿到坐东向南好方位的地头呀。

回复| 举报

踩一脚

回复| 举报

记不得有多久了,自己的时间总被很多必须去做的事情理所应当的占去了好多好多,这是充实?还是无奈?兴许只有我心爱的绿萝能懂。
记不得从什么时候开始自己开始厌倦与外界的人们相处,因为只要一不小心看见他们一张张伪善、功利、逢迎和挑衅的嘴脸就让我觉得透不过气来。可是生而为人,责任和义务同行,逃离是错,斩断三千烦恼丝更是错上加错。消极并积极的我何去何从?好吧,身心灵契时寄情花草最好不过。
杯子大叔,虽然我工作比较忙,但是我跟哨保证过不会做投票机。
杯子大叔,虽然我灌水的时间可能不多,但是版面和票线我会抽时间关注的。
杯子大叔,听说你也学会坐月子了,乐死个人,你学什么不好学这个。
杯子大叔,祝你有生的日子天天快乐!
认识的不认识的女士们先生们,也祝大家有生的日子天天快乐!

回复| 举报

勺子啥不能整,整个断背的给我

回复| 举报

勺子写道:27.白芜:妖魔界标准的财迷,也是叫嚣着要和凡人界联手弄走神仙们银子的发起者……

这样一个马甲,穿起来,真是有点惊讶。
记得梁实秋先生在他一篇散文的第一句便写道:“钱这个东西,不可说,不可说。一说起阿堵物,就显着俗。”像白芜小妖这么一只高雅的妖精,勺子居然以如此阿堵物来污我,真的是很无语。于是在接到马甲后,白芜小妖就一直在考虑一个非常非常非常严重的问题。那就是:
做为一只妖,银子,有何用!?

人之爱财者,放眼红尘比比皆是。爱之甚者,如严贡生见灯盏中多燃了一根灯草不肯断气,乃是其中极至。
仙之爱财者,概亦有之。如纯阳真人吕洞宾学点石成金,一悟得道。大凡贫贱之人乍得成仙,难免如此。
然而,妖之爱财者,恕吾短陋,吾所读古籍未载只字焉。
愚以为,三界之中,妖可随心意幻化。吸血茹心,妖远胜于人。如此,然则吾要钱财何用?鬻人血乎?鬻人心乎?
噫!白芜小妖百思不得其解,望勺子怜而教我!

回复| 举报

我平实也没啥爱好,我一般是黑白颠倒,所以,你们一般情况下是看不见我的。

宠,你过来,我现在很无聊喂。。。
柒,你肿么了?
我无来,你过来给我虐一下
啊。。。这样啊,你能轻点么?
好。
柒,你不是说你会轻点么。。痛痛痛。。。
哈哈哈……一串阴森的笑声打破了夜空的宁静。

在紫陌客栈里住着不同的人物。仙,妖,人。

仙,是人供养的,人是仙制造的,妖呢,是人类黑暗的产物。。。
在人类越来越多的情况下,妖就越来越多。可以说,妖的数量超过了人类,这是为什么?
这是一个未解之迷,谁也不知怎去除妖,因为,你除去一只妖,下一次,就不一只了。
人类,一直想不明白,想求仙人指点。仙说:你们要控制你们的贪念。。。
人类崩溃了,这贪怎么可除?人没贪念就没有活头了。。。

我是一妖,我只要一夜疯狂,人间即是地狱。
或者,你不信,我是人类最精锐的产物,所以,我威力无穷,我喊一声,足使地动山摇。
我唱一句,就能让人间血流成河。但,这都是不轻意展示的绝技。
如果没有人类,我会很寂寞的。所以,我只得哼哼。

回复| 举报

上个月刚涨完,还要涨。人工费现在太高了。都是楼市惹的祸啊。

回复| 举报

序号
马甲
北斗星君FYFY
凝月仙子FYFY

清风神女FYFY
钟情仙翁FYFY

碧水姬FYFY
如风真人FYFY

无梦仙姑FYFY

若兰小仙FYFY

夜埙埙FYFY
阿乔FYFY

阿典FYFY
阿摇FYFY

暮雨轻冷FYFY

蓝萍之末FYFY

芳花若邻FYFY

繁草过境FYFY

灵犀万点FYFY
阿草FYFY
他家娘子FYFY

容行雷FYFY
与狼跳舞FYFY

一折FYFY

断不闲FYFY

静小殇FYFY
拾七FYFY
浅雨裳FYFY
白芜FYFY
雷停FYFY

回复| 举报

冷!好冷!无边的黑夜把我吞没。
又是这样的天气,乌压压的天空,瓢泼的大雨,不同的是我现在撑着一把伞。
一年前的我,同样的天气,却没有现在的幸运,没有一个好心人愿意给我一把伞,哪怕一个塑料袋都能抚慰我受伤的心灵。
都是那个该死的破杯子,他之所以破是因为他没有同情心没有爱心更加没有怜悯之心。对于我这样一个才貌双绝的弱女子,他都能做如此灭绝人性的事,你们说说他怎能不破。
一年前的我本是“聚贤阁”的头牌,就是因为这个破杯子陷害我,就为了区区十两银子害我沦落到如此地步。
不仅冤枉我偷客人银两还把我逐出聚贤阁,被迫离开的那天天空正是下着瓢泼大雨,他连一把伞都不肯给我,绝情的把我赶出聚贤阁。
就在我最落魄的时候我遇到了夜妈妈,夜妈妈收留了我,于是我就成为夜妈妈艺楼里的头牌花艺。
都说往事不堪回首,可是每当下雨的时候我就会想起那夜的落魄,每当艳阳高高地时候我又会想起风光的我,因为我以前的名字叫暮雨轻热。

回复| 举报

{:4_237:}一路看下来真好笑
先到,再报

回复| 举报

我顺手编个故事序幕
在外人眼里,夜埙埙是艺楼的老板,她提供给我们衣食住行,我们则为她赚来大把的银子。
    可是,在我眼里,夜埙埙是我在这红尘里可以生死相依的姐妹,她是带领我们抗争妖魔侵袭最可信赖的人。
    这些,外人不会知道,也不会有人想到。
    我是阿乔,笑可令人失魂夺魄,歌可令人食不知味的阿乔。

平生我只唱阿典的诗,配阿摇的舞,娘子对于我的执拗莫可奈何,看在我赚来大把银子的份上,只好睁一只眼闭一只眼。
    对于娘子的无奈我没有说什么,她不知道,我的歌,阿典的诗,阿摇的舞,这三样齐出,妖魔界那些瘟神们无人能抵,就连妖魔界最强的战神与狼跳舞将军也不敌,当然,更不用提她后来苦心培养的四花旦。
    而这些,我们不会多说一个字,只有夜埙埙一人知道这个秘密。
    突然,有一天夜埙埙摔了他最爱的夜光杯说,错了错了,其实最可恶的是那些神仙,竟然坐收渔网之利。
    从夜埙埙凝重的神色里,我知道,天,要变了。
    莫非三界大混战,就要来临?

回复| 举报