紫陌红尘

搜索
楼主: 浅云裳

[报道帖] 紫陌风云104届杯子生日场《三界大混战》报道贴

杯子生日快乐。这场游戏给你庆生也算喜庆,也借此预祝你年年有今日,岁岁有今朝,财源广进,官运亨通。每逢清明前后,天气转凉。风伴雨如同伴随祭奠故人的心情,未免有些悲凉。不过春暖花开的时节,万物复苏,空气中弥漫着桃李芬芳,沁人心脾。随着好的天气,心情也变得格外通亮,远远看着湛蓝色的天空,白云朵朵,即刻想起远在城市那边的你。想起你的时候这边正是冷天,也许正是这样的天气才符合与你相见的氛围。阵阵的海风吹过来,扑在娇嫩的面庞上,略带一丝羞涩,一点惶恐,一份痴念。如今回忆起那段时光,依旧怀念美好,依旧终身难忘。岁月如慢慢流走的溪流,总是在你不经意的时候提醒你,原来你已经走过了许久的经年,在不远处的地方看到自己的脚印,然后踏过去在回头凝望来路,陌生而熟悉。

回复| 举报

{:4_226:}还要写报道?小仙认字不错,这下麻烦了。
天界的花草被侍弄的乖乖巧巧,分外妖娆。前日,青鸟飞来带来一个好消息:“有一只杯子过生日,要开寿堂了!”果真如此,本小仙决定,悄悄人间走一遭,送个祝福给杯子。祝:杯子寿星:时时刻刻常欢笑,年年岁岁有今朝。
我是谁?天界若兰小仙,名气不高,只于仙草仙花为伴,用人间的话形容,就是天界全职,全能,全管的美容师。也可以叫做不管部长,别的仙人不管的小仙都管。今天凌霄殿怎么装饰鲜花;明天瑶池进献何种仙果;在或者哪位仙人家的宠物随地便便,小仙也是要管的,办法只有一个,随地便便,主家被罚款。神无供奉不为圣,我无外财怎能肥?小仙,职小位卑,
没有生财之道如何养活自己?
人界,魔界,觊觎仙界的安逸已经太久了,青鸟又带来一个坏消息“三界大混战即将上演!”
哎呦呦!千万不要断了小仙的财路啊!

回复| 举报

来了,来了

回复| 举报

序号
马甲
北斗星君FYFY
凝月仙子FYFY

清风神女FYFY
钟情仙翁FYFY

碧水姬FYFY
如风真人FYFY

无梦仙姑FYFY

若兰小仙FYFY
夜埙埙FYFY
阿乔FYFY
阿典FYFY
阿摇FYFY

暮雨轻冷FYFY
蓝萍之末FYFY

芳花若邻FYFY
繁草过境FYFY

灵犀万点FYFY
阿草FYFY
他家娘子FYFY

容行雷FYFY
与狼跳舞FYFY

一折FYFY

断不闲FYFY

静小殇FYFY
拾七FYFY
浅雨裳FYFY
白芜FYFY
雷停FYFY

回复| 举报

{:4_226:}忙

回复| 举报

上来先祝杯子生日快乐天天快乐,每天都有春天姹紫嫣红百花满园的美丽心情。
然后作个自我介绍,我是凝月,聪明美丽的风云仙子。这可不是我自吹的,我吹的是哨,不是美貌;我吹的是风云,不是聪明。但造物主石化了,因为他造了我,他为自己造物成就自喜时,未曾料及造物技艺已臻化境。看,那一阵清风白云,随我而来;听,那一段花香细雨,伴我而归。星光因我而黯然,烟雾为我而神伤。造物主不敢相信自己的眼睛,擦了一遍又一遍:这真是我的手艺么?太完美了!造物主向群仙询问,向众妖探解,甚至怀疑自己,是不是哪天高举夜光杯梦游时超凡之作……
对了,这就是我,凝月仙子。神仙妖魔只道是完美,但谁又理解我,高处不胜寒,强光灯下的日子,如此令人烦恼。好吧,为了杯子,我什么都愿意承担,只要你开心快乐,杯子。
请记住,我,凝月仙子专为庆贺杯子的生日而来,再次举杯,祝你生日快乐,天天快乐。你快乐,我才快乐。

回复| 举报

破杯的生日就像是女人做月子,哥已经给他贺过一次了,看到又整个专场,又素俺家浅妞的勺么,就忍不住踩了一脚,这不,最近还有点小忙,只好又来混场了。
马甲叫阿摇,看了背景还是个卖艺不卖身的头牌,据说还有一身的柔术本领。个悲催的,看来这次要被一帮狂蜂浪蝶吃尽豆腐了。风云里,多的是浪荡哥儿,连女娃也以调戏人家为乐,人说出来混迟早要还,哥这次为了破杯,铁定是亏足老本了。
浅妞哇,这个马甲真的和偶不搭啊,阿摇是身段婀娜柔若无骨,哥是硬桥硬马五大三粗,背景里说阿摇为了保持身段每天只吃杨花精酿,哥巴不得天天大鱼大肉伺候哪会亏待了自己,如果那杨花精酿是好酒的话,哥倒是勉强可以喝上一壶。
来晚了,随意唠上几句,凑个报道。最近连续混场,等啥时候破杯出了月子,哥就可能休整一段时间了。

回复| 举报

提到繁草,总不由得让人和春联系在一起。生命的春天里,那一抹翠绿总是给人们带来温暖和希望。当春的风景在碧草繁花间绽放,当柔柔的春风拂过心海,我读懂了春无声的语言。只要你靠近它,聆听它,就会拥有风一样的自信和飘逸,只要你拥抱它,感受它,就会拥有明媚的心情,浪漫的情愫。我把希望摇曳成梦的风铃悬挂在春的路口,让那美妙的铃音成为世界上最温暖语言篆刻在心底。繁草过境,我把微笑凝结成最美的感动,在每个花开的季节里相约相守。只要有期待、有梦想、有渴望、有期盼,就会朝着梦的方向奔跑,也就充满了许多意外的惊喜。

回复| 举报

哥来了

回复| 举报

呯,呯,呯。勺子敲开了我的窗户,扔过来一件马甲---与狼跳舞。我看到这个名字连忙向勺子祈求:能不能给我一个好听点的,与狼跳舞?与小鸟跳舞我都不敢,不要说与狼跳舞了。勺子冷冰冰的回了一句:“你爱要不要。”走人了。
管它什么劳什子马甲,与狼跳舞就与狼跳舞呗。不与鬼跳舞就好了,不就是个玩吗。等我去看了下背景,发觉:嘿,我还是一个将军,还有一个喜欢的女孩子,哇,她为了得到心中的爱做了很多让我感动的事,这样说来,我还是一个幸福的人呢。
收到马甲两天了,没有冒多少头,看到那个她没来坐着没什么劲,不如早点睡觉。这是我今年的第一场风云。人懒了,报道都不想写,不知道为什么几百个字对我越来越难写了。人一懒什么都会糊,不知道会捉到几个杀,随便吧,抓到两个刺更好。不知不觉字数有了,发了闪人,看一二轮啥结果,每次活不过三轮,这次希望活久点。

回复| 举报

报。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
别催了

回复| 举报

这次是杯子大姐的生日场,现实实在太忙了,本来不想下场,但是杯子大姐一年才这一次生日,不下场可以吗?杯子大姐告诉我,不可以。来紫陌有些年头了,被安排做后勤工作,后勤工作清闲,整天揣着手看杯子大姐被一帮大叔,大哥,大婶,大姐调戏,我就感到很开心,杯子大姐关照我,准看不准笑,还为此批评了我,我感到很委屈,在晚上做饭的时候给杯子大姐的汤里加了些芥末,杯子大姐为此关了我两年的紧闭,我时时想,这点小事至于嘛,但是我却不敢反抗,对大姐的敬畏一直埋藏在我的心里。后来,杯子大姐传出了很多的绯闻,听说和齐桃花争一个帅哥,大大出手,把我珍藏了十年的碗瓢盆全砸了,对了,那个帅哥叫一折,收拾厨房,我收拾了三个月,然后就是找杯子大姐和齐桃花赔钱,他们居然和好了,对打架的事,一概否认,气死我了。

回复| 举报

上来先要祝福杯子,祝杯子生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝。
刚忙完,想起报道帖还没写,赶紧上来临时码点字。最近已经不码字了,都不知道要说点什么。说点最近自己比较感兴趣的事。最近这段时间看我是歌手看得挺多,超级喜欢林志炫。他的唱功确实厉害,音域很宽阔,少有男歌手能及。记得当年读书时候,走在街上,总能从街边的音像店里传出他的歌声,《你的样子》,《单身情歌》,《蒙娜丽莎的眼泪》,都是好多人耳熟能详的歌曲了。记得那时候音像店挺多的,如今有了网络,有了MP3,磁带都绝迹了,CD都很少有人买了。哎,那个年代啊,真是怀念。
一首周杰伦的《烟花易冷》被他一唱而红,澳洲的空中补给乐队的一首《Making Love Out Of Nothing At All》以前没有听过,确实一首80年代时候的老歌了,但是依然十分好听。欧美一些发达国家的文化啊,几十年都依然潮流。

回复| 举报

谁许我一世铅华?我只想要一份平凡的感情。爱情也好,友情也罢。只要,有你的日子,我可以开心的笑,痛快的哭。

我在等,亘古的传说中有我们不变的情思。神仙又能怎么样,脱俗又能如何?漫漫长夜,浩瀚太空中只是一抹孤独的背影。星星点点的灯光中,没有一盏为自己点亮。纵然有长生不灭之身,也抵不住满世界的清冷。

多少人说过,只羡鸳鸯不羡仙。又有多少人毕生都在追求,所谓的长生不老。我是仙姑,前世倾尽全力,受尽苦难,换得神仙地位,如今,站在云巅俯瞰凡尘,并没有欣喜的感觉,遗落的何止是一个梦,遗落的还有自己那千年的情思。

恍若隔世,我依然是那个爱做梦的小女孩,天真烂漫。把世间的所有都看的那般美好。那个在亲人怀里撒娇,偷偷跑出家门,不知人间疾苦随心所欲的小女孩……

泪在一瞬间滑落,回不去了,再也回不去了。
    告别所有做梦的日子,我的世界里只有无梦仙姑。
    无梦,无梦……永远不再会有梦了。

回复| 举报

你字数不够。

回复| 举报

哎呀大事不好,娘子只顾找新衣,还没报道{:4_201:}

回复| 举报

断不闲,断断不能闲着,从名字看就知道我是多么的忙了。
我天生就是一个工作狂,作为妖魔界的首席建筑师,我要忙着带领我的建筑队伍为妖魔们在地面上盖房子。
我们妖魔原来一直是居住在地下的,自从三界大混战开始后,妖魔界从地下转战到地上,抢夺人界的地盘,与人界混居在地面上。当然,我们的大本营仍然在地下。
地上的建筑跟地下的建筑,完全是两回事。好在我们妖魔在与人界的战斗中缴获了不少人界的档案资料,其中就有建筑设计和施工方面的。我们妖魔界的科技水平本来就比人界略高一筹,这些资料对我来说就是小儿科了。
由于上到地面来的妖魔越来越多,建筑工程量也越来越浩大,我也很难得歇下来喘口气。不过看着高楼大厦一幢又一幢地屹立起来,再辛苦再累,我也感到高兴和骄傲。
对了,我还有个妹妹叫静小殇,她可是我们全家的宝贝疙瘩。我对她也疼爱有加,什么都舍不得让她做。

回复| 举报

362,欧了{:4_469:}

回复| 举报

我以为我和蓉会像其他的夫妻一样过普通的日子,在家长里短和柴米油盐里慢慢厮守到老。然而那只是我的一厢情愿,我忘记了蓉已是一个心死的人,而我却没有能力让那颗心起死回生。
父母一直盼着我们能生一个孩子,还偷偷的劝我和蓉去医院检查。我没告诉他们,孩子,是蓉的致命伤,她不要一个孩子继续她的命运。虽然我不信那咒语,虽然我梦里都盼着我们能有一个孩子,但我答应了她。
婚后第五年,蓉意外怀孕了。因蓉的身体原因,我们不得不留下了这个孩子,在蓉是不得不,在我,却是无法抑制的欣喜。我盼望这个孩子,给我们冷清的生活带来希望。
小喜出生时,只有微弱的哭声,大夫说产妇身体原因影响了孩子。看着那瘦弱的小生命,我父母都失望了。只我怜惜的接过她,执意起名叫做喜。
怀孕期间蓉一直很忧郁,她不想要这个孩子。然而我知道她是极爱小喜的,她整晚的抱着哭泣的小喜,不眠不休,小喜那嘤嘤的哭声让我和她一起心痛着,却不能帮着承担。渐渐的小喜不再那么爱哭了,然而那孩子的眼神里却早早的含着苦痛,那么忧伤无奈的看一眼我,再看蓉一眼,小声的叹息,她或者已经知道哭泣救不了她,爸爸妈妈也救不了她,索性不再哭了,她在生命的最初就默认了痛苦,习惯了忍受。
然而从小喜蹒跚学步时起,蓉就再也不肯抱她了。不管她哭泣也罢,摔倒也罢,都全然的无视,面容冷凝,做着她该做的事。任小喜坐在地上哭哑了嗓子。
我从不解到了然,她竟是不想给予小喜任何一点爱的错觉,她想让小喜明白,这世界上没有什么所谓的爱。这太残忍,我不能忍受她这样对她自己,这样对我们的女儿。我们开始了无休止的争吵,吵到心灰意冷。
蓉带着小喜离开,是我默许的。我以为在没有我的世界里,她或者能稍微怜爱一点小喜。然而我错了,我再见到小喜时,

回复| 举报

哥这样算 报道了吧?睡醒多了一分钟,没事吧?

回复| 举报