紫陌红尘

搜索
楼主: 浅云裳

[报道帖] 紫陌风云104届杯子生日场《三界大混战》报道贴

序号
马甲
北斗星君FYFY
凝月仙子FYFY
清风神女FYFY
钟情仙翁FYFY
碧水姬FYFY
如风真人FYFY
无梦仙姑FYFY
若兰小仙FYFY
夜埙埙FYFY
阿乔FYFY
阿典FYFY
阿摇FYFY
暮雨轻冷FYFY
蓝萍之末FYFY

芳花若邻FYFY
繁草过境FYFY

灵犀万点FYFY
阿草FYFY
他家娘子FYFY

容行雷FYFY
与狼跳舞FYFY
一折FYFY
断不闲FYFY
静小殇FYFY
拾七FYFY
浅雨裳FYFY
白芜FYFY
雷停FYFY

回复| 举报

报道,来啦!
对不起!

回复| 举报

坏脾气的老板娘来了,那谁,椅子呢?那谁谁,香茶呢?那谁谁谁,给姐来捶个腿儿,奔波一天,可累死姐了!
要问姐一天奔波什么,为了艺楼的前途啊!全球经济危机,朝鲜要发导弹,全国廉政风劲吹,紫陌杯子过生日,你说姐忙不忙?这不公款消费大大滴萎缩,艺楼营业收入直线往下掉,你说姐着不着急?眼瞅着春光明媚,姐张罗着把艺楼包装包装,整上市圈几多银子,姐妹们手头也宽裕些,多扯些绫罗绸缎打扮起来,咱艺楼就不愁没银子进账。虽说眼下要上市不容易,层层盘查层层审批,但只要仙界那什么北斗神君签字就一切OK。夜埙埙已经打听过了,北斗神君一不爱酒二不爱财,就有个小爱好,喜欢一帮美女温言软语伺候着,弹个琴唱个曲儿,他骨头就酥了,这是咱艺楼姐妹的强项,姐想着明天就派保安阿草去探个路,再让四小花旦去展示下才艺,艺楼上市也就是时间问题啦。

回复| 举报

提到繁草,总不由得让人和春联系在一起。生命的春天里,那一抹翠绿总是给人们带来温暖和希望。当春的风景在碧草繁花间绽放,当柔柔的春风拂过心海,我读懂了春无声的语言。只要你靠近它,聆听它,就会拥有风一样的自信和飘逸,只要你拥抱它,感受它,就会拥有明媚的心情,浪漫的情愫。我把希望摇曳成梦的风铃悬挂在春的路口,让那美妙的铃音成为世界上最温暖语言篆刻在心底。繁草过境,我把微笑凝结成最美的感动,在每个花开的季节里相约相守。只要有期待、有梦想、有渴望、有期盼,就会朝着梦的方向奔跑,也就充满了许多意外的惊喜。也许有些梦想一生也无法实现,也许有些梦想要经历千辛万苦才能达到理想的境界,但还是为之努力和付出。听着那英的《春暖花开》敲键盘是有感觉,不管是否过境,繁草的世界始终春暖花开。

回复| 举报

杯子生日快乐!这之前已经祝贺了一次,谁知道开了专场,还差点让自己错过了,惭愧的不行了,为了这次专场,我生生的把要做好的蒸煮的榆钱送给了朋友,现在就来啦!俗话说,看了这个名字,真的有点晕糊糊的,赶快看了背景,才明白是个小不点的凡人,凡人好啊!凡人就离不开凡人的开心说唱,酒醉离合,风雨人生。那么为了艺楼的银子能日进斗金,我就自己的漂亮衣衣好好地展示给在座的各位开一下眼界!哇!我的老天,没有现成的衣衣啥!我就描述一下吧!风中长发是传说中黑色,飘逸的有点梦幻;夕阳里的背影是那样的羸弱,感觉是要随着长发一起飘走;但是白裙裾的下摆在风中不停地诉说;这一场梦境,这一幕夕阳,这默默的背影都是在为谁诉说呢?是为了杯子,为了杯子能够在细雨和风中开心快乐;是为了杯子能在这个专场里风采飞扬;是为了杯子能在这个特别的日子里喜气洋洋;冷一点不要紧,疯一点更不要紧,站的久一点也不要紧,谁让我们艺楼的都这么自信呢!再一次的祝福满满的送给杯子!开心快乐,健康如意!

回复| 举报

序号
马甲
北斗星君FYFY
凝月仙子FYFY
清风神女FYFY
钟情仙翁FYFY
碧水姬FYFY
如风真人FYFY
无梦仙姑FYFY
若兰小仙FYFY
夜埙埙FYFY