紫陌红尘

搜索

[分析贴] 关于西门吹雪

1、  出场较早,先上裁衣楼,后版面发帖露面,第一个报道。报道华丽,诗词场有实力拿任何身份。裁衣楼在意衣衣形象。
2、  在版时不活跃,版面有人提,未见上版。与第一点矛盾。
3、  关于问勺子的发帖看黑:
A、   当时他已经发过报道帖,为什么说“哥不想多写?”可以理解为他还要写杀贴,而杀刺剑贴同样是二首以上,他复制规则的时候很小心没有复制第三条。作为虾米,即便多写一个,报道了就完成任务了,不会再关心几首的问题,何况西门吹雪不是写字困难的人。看报道及青树等可知。
B、 “哥只是好心提醒而已”,作为虾米,这个解释太严肃了,因为杀刺有六个作战单位,作为杀刺,提醒杀刺是可以的。不要浪费杀刺贴,避免贴多有失。

回复| 举报

出场早还未投票?本少断版,等解释,不来就提一票。

回复| 举报

有道理。{:5_316:}

回复| 举报

第四点我也不理解,为什么报道完了还说自己不想多写?有点矛盾。
但也许他是真的好心提醒也有可能,因为规则是说两首以上,没说包括两首啊,后来烧鸡才出面解释的对吧。

回复| 举报

为什么说“哥不想多写?”,他当时已经报道完了。

回复| 举报

存个疑。

回复| 举报

嗯,有道理。

回复| 举报

燕南天GL 发表于 2013-6-3 15:00
为什么说“哥不想多写?”,他当时已经报道完了。

就是这点挺矛盾

回复| 举报

1、留有多余帖子
2、懒,本意就不想多写
3、等着多余的喂食小杀手
待察

回复| 举报

如果规则的两首以上指的是“超过两首”,那么,没有超过的是不是就像没及时投票一样按自杀处理呢?只要哨子没有及时解释,哥完全可以按此来纠结只写两首的,那么,这个游戏还怎么玩?燕大侠可以有自己的分析,我依然是那句话“我只是善意的提醒”

回复| 举报

没有超过的是不是就像没及时投票一样按自杀处理呢?

据我所知,字数不够或者报道不符合要求,勺子都会提醒,何况这么多玩家都只写了两首。

另:你已经报道完了,三首,怎么还说不想多写呢?其实杀刺贴和报道帖的要求表述是一致的,我个人趋向于你以后还有贴,顺便为其他六个不同组的杀刺问清楚了。

再:铁中棠投票不就你上线了,是否有点凑巧呢?

回复| 举报

第一轮就开这么强烈的火。{:4_214:}有戏好看。

回复| 举报

燕南天GL 发表于 2013-6-3 15:46
没有超过的是不是就像没及时投票一样按自杀处理呢?

据我所知,字数不够或者报道不符合要求,勺子都会提 ...

好人做不得啊。另:“铁中棠投票不就你上线了”什么意思,能不能讲明白点?

回复| 举报

傅红雪GL 发表于 2013-6-3 15:47
第一轮就开这么强烈的火。有戏好看。

你票的水灵光现在看白,你是虾米的话,这个走散浪费了,希望你补一下版,调整一下。{:4_247:}

回复| 举报

西门吹雪GL 发表于 2013-6-3 15:49
好人做不得啊。另:“铁中棠投票不就你上线了”什么意思,能不能讲明白点?

不就==不久,抱歉。

回复| 举报

燕南天GL 发表于 2013-6-3 15:50
不就==不久,抱歉。

那我该什么时候上线呢?晕死,请你注意观察一下,我几时隐身看版了?

回复| 举报

西门吹雪GL 发表于 2013-6-3 15:57
那我该什么时候上线呢?晕死,请你注意观察一下,我几时隐身看版了?

这个问题其实不是很重要,就算你说是巧合,我一样认可。你再仔细看一下我的帖子内容,以及本楼的回帖,大家想了解的几个点,你是在有选择地进行回应。

回复| 举报

燕南天GL 发表于 2013-6-3 16:00
这个问题其实不是很重要,就算你说是巧合,我一样认可。你再仔细看一下我的帖子内容,以及本楼的回帖,大 ...

掐吧掐吧不是罪,掐掐更健康。燕大侠既然一身正气地出手了,哥不应战就不是剑神了

回复| 举报

哥先去打打篮球练练身子骨,晚上找个地方单挑啊{:4_211:}

回复| 举报

西门吹雪GL 发表于 2013-6-3 16:02
掐吧掐吧不是罪,掐掐更健康。燕大侠既然一身正气地出手了,哥不应战就不是剑神了

应掐本身也是洗白的一种方式,你现在票楼三高之一,既然来了,说说是必要的啊。{:4_247:}

回复| 举报