紫陌红尘

搜索

[分析贴] 存活玩家报道对比一下情侣杀的文风

不离:
年年春草漫青苔,次第东风入夜来。梦里芳菲无远近,驻留残月独徘徊。
长江尽处见行舟,水绕青山永不休。日望江南思更远,为谁零落一身秋。

欲截枝头一段春,十分心事与君陈。白云共我临风立,不见当年执柳人。

百年修得多病身,何故青衫涤旧尘。不怨春风非我意,原来君是异乡人。

不弃:
重城夜色起天河,明月倾城泛楚歌。我入春深寻绝地,归时已负世人多。
山深水木自清华,楚泽流声是我家。一纸骚文空造作,真心从此贱如花。

良宵邀月到西门,入盏无言凝黛痕。料理平生悲与喜,听随流水过孤村。
月满西门花满楼,凭栏灯火漫如秋。怜花总作摘花想,最是风光不可留。

1吾家有子破军来,板荡风云出怪胎。落地初啼引悲马,满城衣甲一声回。

2生子当如孙仲谋,美人名酒唱春秋。我儿听此狂吞饭,更翘风骚小指头。

3汝是娘心尖上肉,而今尚未出胞胎。
生男未必如生女,承我衣钵战鼓摧。

4生女当如花木兰,金戈铁马战衣寒。
裙钗暂寄厢房内,月照边城和泪残。

回复| 举报

存活玩家报道帖:

1、沈浪GL
(一)
江湖霸业任多余,
自古风流天地居。
一卷沧桑刀剑影,
夕阳树下忆当初。

(二)
边城夜雨来时急,
故国情深不及收。
瘦影随风摇不定,
相思一夜熬成秋。

4、熊猫儿GL
熊猫儿-江湖
身在江湖不羡名,济贫帮困愿先行。
群侠与我多朋友,一片逍遥浪子情。
江湖-熊猫儿
一壶浊酒一肩风,自在江湖自在鸿。
朱门未肯多留恋,只为相思已是梦。

5、白飞飞GL
【1】
春色三分六月微,闲蝉坐柳唱依稀。幽怀羁恨凭谁解,远引孤身莫问归。

【2】
踏云逐月远尘微,乱世浮生是与非。了却情缘身外物,流年深处葬春衣。

7、苏樱GL
江湖五载梦幽幽,剑雨翻飞刺封喉。
误入风云诗意处,清香满载一兰舟。

淡漠风云非有意,因伤游戏本无心。
谁人洞悉此中事?借此笛声问挚音。

8、花无缺GL
其一
池塘水涨雨依稀,燕子随春去不归。一路行来愁未绝,柳绵偏又向人飞。

其二
伊人远在水之涯,长发罗裙梦一些。倘使清风知我意,浮云便可作浮槎。

9、铁心兰GL
花丛醉卧若干年,惯看红颜逝庭前。
非是心肠磐似铁,无言有恨向婵娟。

林荫深处绕清香,玉面低回倚画廊。
一苑风流惊止水,涟漪轻泛小荷塘。

11、邀月GL
久不为诗思已枯,拈来几句佐茶娱。
此番偶落红尘处,冷月无声照一隅。

邀杯恐做杯中客,月与清风渺九霄。
宫冷无关霜露重,主人心绪莫相撩。

12、怜星GL
报道:
洗去风华几许真,怜星悯月惹红尘。
中宵长叹丁香瘦,夜醉灯花酒醉人。

新雨盈帘细细匀,春寒更是晚来频。
遣怀欲寄玲珑字,好趁东风问故人。

13、陆小凤GL
洗剑由来不记春,萤灯风夜几年陈?
月巅雁去应酬帖,立暖星天只一人。

空为彩凤灵犀指,名色剑刀俱不图。
如梦逢仙聊问卜,何当人月共西湖。

近来梅雨似春寒,有意花开无意看。
笛马予卿归陌上,黄昏此刻爱凭栏。

19、丁灵琳GL
七绝(仄韵格)

一梦江湖吟袖冷,多情争向无情省?
烟风过镜月盈亏,不信莲心空对影。

落江枫浮月影,樽浅酌尘香冷。
叮铃玉珮指尖风,过若流砂虚幻境。

隔帘花雨回风动,容易愁来何懵懵。
谁识心中一瓣香,深深楼月寒烟笼。

20、傅红雪GL
云尘渺寂觉孤高,问尽天涯明月刀。我外江湖皆慽慽,罡风啸到裂襟袍。
大愁大恨负衣单,风路萧萧云路难。或有温柔在明月,犹须寂寞带刀看。

25、铁中棠GL
贺风尘妖刀寿
扬波千里自漂沦,几度风霜辗我身。多少书生逢意事,一蓑烟雨远红尘。

贺苏小隐寿
苏台小隐又伤神,饮醉长亭卧浅春。识得那年桃花面,天姿往事粹然真。

贺暗香疏影寿
暗香深处匪辞夸,疏影横陈不著家。玉笛清音听未止,折风依旧乱梅花。

贺紫陌可乐寿
可可花枝尽闹装,满庭风月对箫郎。尘缨未洗犹来乐,却笑佳人随意妆。

26、水灵光GL
贺风尘妖刀寿
卅年沧海几沉沦,梦里谁怜似客身。
一笑扬波转蓬远,深心只约在风尘。

贺苏小隐寿
谁言徽墨养精神,眉色分消一砚春。
漫把相思皆小隐,寂寥如月看犹真。

贺暗香寿
新词写就不需夸,笛影疏疏何处家。
一纸风华颜色淡,此身原是旧梅花。

贺可乐寿
不论瓶装和罐装,高低都是个儿郎。
一朝脱尽黑灰色,或许红颜也可妆。

27、温黛黛GL
细雨凭风湿柳帷,旧家双燕故飞飞。呢喃问向秋千架,底事春归人不归。
旧时天气旧时衣,细语谁家双燕儿。回腕斜撑油纸伞,卖花声里过桃蹊。

29、梅吟雪GL
深红小篆晶莹滴,簌落诗笺雪一枝。隐约香浮明月夜,徘徊流水与天涯。
心安是处即为家,庾岭浮香弄影斜。落雪无声埋故事,春深一梦到梅花。
雪笺漫卷琉璃白,疏落谁题月下枝。淡去流年斑驳影,旧梅花在梦之涯。
轻灵颜色雪中妍,澹荡芳菲画轴边。清绝一枝闲照影,春风流水两悠然。

30、南宫平GL
足步江湖踏不平,游风纵酒啖歌行。
长笑拂衣弹剑去,莫问家山莫问名。

青衫白马缦红缨,试剑江湖我独行。
凌气蹑云风鼓翼。一身烟雨笑苍生。

31、孟星魂GL
壁上青苔吹易冷,青衫空巷何年省。
而今明月识离人,缓步寻来无旧影。
花心许是因风动,一瓣清香谁读懂。
我笑江湖多散人,深情但向枝头笼。

32、小蝶GL
1、日暮芳畦倚小锄,东风无力度华胥。青春底色今重看,蝶影花香总不如。
2、江湖旧事漫轻传,夜雨灯花读大千。便有流星蝴蝶梦,深心业已葬流年。

回复| 举报

不离是诗词熟手,遣词用字信手拈来,很是圆熟。
不弃的字要涩些,真身应为男子。
综合圈:花无缺,铁中棠,温黛黛,小蝶,傅红雪,陆小凤。

圈子大了些,大家结合版面从这些人里再筛选一下。

回复| 举报

{:4_204:}

回复| 举报

略猜一猜,小蝶风格类不弃{:4_212:}

回复| 举报

不弃:
3汝是娘心尖上肉,而今尚未出胞胎。
生男未必如生女,承我衣钵战鼓摧。

4生女当如花木兰,金戈铁马战衣寒。
裙钗暂寄厢房内,月照边城和泪残。

、沈浪GL
(一)
江湖霸业任多余,
自古风流天地居。
一卷沧桑刀剑影,
夕阳树下忆当初。

(二)
边城夜雨来时急,
故国情深不及收。
瘦影随风摇不定,
相思一夜熬成秋

爱用边城之语,排版也同,风格也似。锁沈浪。

回复| 举报

不离:
1年年春草漫青苔,次第东风入夜来。梦里芳菲无远近,驻留残月独徘徊。
2长江尽处见行舟,水绕青山永不休。日望江南思更远,为谁零落一身秋。

欲截枝头一段春,十分心事与君陈。白云共我临风立,不见当年执柳人。
百年修得多病身,何故青衫涤旧尘。不怨春风非我意,原来君是异乡人。

5、白飞飞GL
【1】
春色三分六月微,闲蝉坐柳唱依稀。幽怀羁恨凭谁解,远引孤身莫问归。

【2】
踏云逐月远尘微,乱世浮生是与非。了却情缘身外物,流年深处葬春衣。

20、傅红雪GL
云尘渺寂觉孤高,问尽天涯明月刀。我外江湖皆慽慽,罡风啸到裂襟袍。
大愁大恨负衣单,风路萧萧云路难。或有温柔在明月,犹须寂寞带刀看。

32、小蝶GL
1、日暮芳畦倚小锄,东风无力度华胥。青春底色今重看,蝶影花香总不如。
2、江湖旧事漫轻传,夜雨灯花读大千。便有流星蝴蝶梦,深心业已葬流年。

27、温黛黛GL
细雨凭风湿柳帷,旧家双燕故飞飞。呢喃问向秋千架,底事春归人不归。
旧时天气旧时衣,细语谁家双燕儿。回腕斜撑油纸伞,卖花声里过桃蹊。

锁此四人。

回复| 举报

苏樱排情侣杀。

回复| 举报

杀手不会让杀帖和报道用字一样,才56个字怎么写不是写,仿自己的报道那不是找S。这一点反而可以排了沈浪的情侣杀嫌。

回复| 举报

花无缺我看白了

回复| 举报

梅剑依然坚持孟星魂排杀吗?那重点看看傅红雪。

回复| 举报

燕南天GL 发表于 2013-6-5 08:57
花无缺我看白了

花无缺看白了?成,这人交给你看。
此轮名单从这六个人里出:

铁中棠,温黛黛,小蝶,傅红雪,孟星魂,陆小凤。

回复| 举报

燕南天GL 发表于 2013-6-5 08:58
梅剑依然坚持孟星魂排杀吗?那重点看看傅红雪。

我看孟星魂是排杀的。刺帖到现在没出来。我把他加在圈里扣的也不是杀嫌,是刺嫌。

回复| 举报

梅吟雪GL 发表于 2013-6-5 09:00
我看孟星魂是排杀的。刺帖到现在没出来。我把他加在圈里扣的也不是杀嫌,是刺嫌。

我知道,我看过你的贴。

回复| 举报

就想让你换一个思路,对于吗,孟星魂,如果我们能找到交集,是很期待的。

回复| 举报

喂食帖前2是不弃,后2是不离

回复| 举报

梅吟雪GL 发表于 2013-6-5 08:59
花无缺看白了?成,这人交给你看。
此轮名单从这六个人里出:

这个名单我盖章,替补铁心兰。

回复| 举报

暂猜:
不弃,小蝶
不离,铁中棠
{:4_226:}

回复| 举报

燕南天GL 发表于 2013-6-5 09:07
这个名单我盖章,替补铁心兰。

我对铁心兰毫无印象。文风可排不离,不弃的帖子是男子手笔,也不是很像。回头我翻翻她的版去。

回复| 举报

翠浓GL 发表于 2013-6-5 09:05
喂食帖前2是不弃,后2是不离

恩呢~我也觉得这俩挺靠谱{:4_238:}

回复| 举报