紫陌红尘

搜索

[分析贴] 【【剩余玩家报道帖以及印象分析贴,标题一定要长长长】】

【叮铃铃】——-七绝(仄韵格)
一梦江湖吟袖冷,多情争向无情省?
烟风过镜月盈亏,不信莲心空对影。
落江枫浮月影,樽浅酌尘香冷。
叮铃玉珮指尖风,过若流砂虚幻境。
隔帘花雨回风动,容易愁来何懵懵。
谁识心中一瓣香,深深楼月寒烟笼。---------【活跃,属于酱油党,黑白不详】
【怜星】——报道:

洗去风华几许真,怜星悯月惹红尘。
中宵长叹丁香瘦,夜醉灯花酒醉人。
新雨盈帘细细匀,春寒更是晚来频。
遣怀欲寄玲珑字,好趁东风问故人。------【白】

【熊猫】——熊猫儿-江湖
身在江湖不羡名,济贫帮困愿先行。
群侠与我多朋友,一片逍遥浪子情。
江湖-熊猫儿
一壶浊酒一肩风,自在江湖自在鸿。
朱门未肯多留恋,只为相思已是梦。------【猫眼好看,白】

【南宫平】——足步江湖踏不平,游风纵酒啖歌行。
长笑拂衣弹剑去,莫问家山莫问名。
青衫白马缦红缨,试剑江湖我独行。
凌气蹑云风鼓翼。一身烟雨笑苍生。-------【过山车好几轮,心态稳,看白】

【铁心兰】——花丛醉卧若干年,惯看红颜逝庭前。
非是心肠磐似铁,无言有恨向婵娟。
林荫深处绕清香,玉面低回倚画廊。
一苑风流惊止水,涟漪轻泛小荷塘。------【还是没印象,可能我白天时间有限。】

【邀月】——久不为诗思已枯,拈来几句佐茶娱。
此番偶落红尘处,冷月无声照一隅。

邀杯恐做杯中客,月与清风渺九霄。
宫冷无关霜露重,主人心绪莫相撩。--------【版面强势,抓杀积极,白】

【水灵光】——贺风尘妖刀寿
卅年沧海几沉沦,梦里谁怜似客身。
一笑扬波转蓬远,深心只约在风尘。
贺苏小隐寿
谁言徽墨养精神,眉色分消一砚春。
漫把相思皆小隐,寂寥如月看犹真。
贺暗香寿
新词写就不需夸,笛影疏疏何处家。
一纸风华颜色淡,此身原是旧梅花。
贺可乐寿
不论瓶装和罐装,高低都是个儿郎。
一朝脱尽黑灰色,或许红颜也可妆。----------【字如其人,很灵光,看白吧】
【梅吟雪】——深红小篆晶莹滴,簌落诗笺雪一枝。隐约香浮明月夜,徘徊流水与天涯。
心安是处即为家,庾岭浮香弄影斜。落雪无声埋故事,春深一梦到梅花。
雪笺漫卷琉璃白,疏落谁题月下枝。淡去流年斑驳影,旧梅花在梦之涯。
轻灵颜色雪中妍,澹荡芳菲画轴边。清绝一枝闲照影,春风流水两悠然。-------【据说是黛黛,这只无法预测黑白。待看】

【温黛黛】——细雨凭风湿柳帷,旧家双燕故飞飞。呢喃问向秋千架,底事春归人不归。
旧时天气旧时衣,细语谁家双燕儿。回腕斜撑油纸伞,卖花声里过桃蹊。————【没印象,闷】

【陆小凤】——洗剑由来不记春,萤灯风夜几年陈?
月巅雁去应酬帖,立暖星天只一人。

空为彩凤灵犀指,名色剑刀俱不图。
如梦逢仙聊问卜,何当人月共西湖。

近来梅雨似春寒,有意花开无意看。
笛马予卿归陌上,黄昏此刻爱凭栏。--------【貌似和情侣杀不离的字相仿,报道写了3绝句,败家】

【白飞飞】——
春色三分六月微,闲蝉坐柳唱依稀。幽怀羁恨凭谁解,远引孤身莫问归。
踏云逐月远尘微,乱世浮生是与非。了却情缘身外物,流年深处葬春衣。------【这么漂亮的马甲,几乎不见人。直觉黑】

【铁中棠】——贺风尘妖刀寿
扬波千里自漂沦,几度风霜辗我身。多少书生逢意事,一蓑烟雨远红尘。
贺苏小隐寿
苏台小隐又伤神,饮醉长亭卧浅春。识得那年桃花面,天姿往事粹然真。
贺暗香疏影寿
暗香深处匪辞夸,疏影横陈不著家。玉笛清音听未止,折风依旧乱梅花。
贺紫陌可乐寿
可可花枝尽闹装,满庭风月对箫郎。尘缨未洗犹来乐,却笑佳人随意妆。--------【没交集,头像看黑】

【小蝶】——1、日暮芳畦倚小锄,东风无力度华胥。青春底色今重看,蝶影花香总不如。
2、江湖旧事漫轻传,夜雨灯花读大千。便有流星蝴蝶梦,深心业已葬流年。--------【情侣背景,互动少。据说是忙。】

【傅红雪】——云尘渺寂觉孤高,问尽天涯明月刀。我外江湖皆慽慽,罡风啸到裂襟袍。
大愁大恨负衣单,风路萧萧云路难。或有温柔在明月,犹须寂寞带刀看。---------【一直寻仇,仇人寻到没?】

【苏樱】——江湖五载梦幽幽,剑雨翻飞刺封喉。
误入风云诗意处,清香满载一兰舟。

淡漠风云非有意,因伤游戏本无心。
谁人洞悉此中事?借此笛声问挚音。-----------【比较闷,向来觉得闷人黑嫌多】

【沈浪】——(一)
江湖霸业任多余,
自古风流天地居。
一卷沧桑刀剑影,
夕阳树下忆当初。

(二)
边城夜雨来时急,
故国情深不及收。
瘦影随风摇不定,
相思一夜熬成秋。
====【感觉白,版面白】
【花无缺】——其一
池塘水涨雨依稀,燕子随春去不归。一路行来愁未绝,柳绵偏又向人飞。
其二
伊人远在水之涯,长发罗裙梦一些。倘使清风知我意,浮云便可作浮槎。————【2号傍晚报,3号8点才道,还故意声明掐点报道了。文字】

昨晚做好的功课没来得及发出去,电脑就故障,今天上班忙里偷闲才发出来。。。

回复| 举报

终上所述,圈花无缺,陆小凤,傅红雪!!青瓷{:4_237:}我的火眼金睛一向是八九不离十,除非我昨晚没睡好。

回复| 举报

终上所述,圈花无缺,陆小凤,傅红雪!!青瓷{:4_237:}我的火眼金睛一向是八九不离十,除非我昨晚没睡好。

回复| 举报

孟GG,对不住啊,呵,我们太少有时间交集了,谢谢你给我的字。

回复| 举报

情杀碰头吧{:4_237:}

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

发现一个巧合,铁中棠的报道居然和水灵光的用的一个韵{:4_237:}

回复| 举报

{:4_247:}看分析,辛苦~

回复| 举报

小蝶。这次风云就看到你两次,一次给你写了字,第二天才看见你姗姗来迟啊。
你是不是背着我和人做了情侣啊{:4_232:}

回复| 举报

回复| 举报

确实没时间,仅有的上午一点空闲,都用在洗白看版了。

回复| 举报

【梅吟雪】——深红小篆晶莹滴,簌落诗笺雪一枝。隐约香浮明月夜,徘徊流水与天涯。
心安是处即为家,庾岭浮香弄影斜。落雪无声埋故事,春深一梦到梅花。

雪笺漫卷琉璃白,疏落谁题月下枝。淡去流年斑驳影,旧梅花在梦之涯。
轻灵颜色雪中妍,澹荡芳菲画轴边。清绝一枝闲照影,春风流水两悠然。-------【据说是黛黛,这只无法预测黑白。待看】

你们两口子真一致啊~

回复| 举报

梅吟雪GL 发表于 2013-6-5 10:56
心安是处即为家,庾岭 ...

妞啊,你交给剑群,我不看你。

回复| 举报

小蝶GL 发表于 2013-6-5 10:59
妞啊,你交给剑群,我不看你。

{:4_198:}今天燕南天把我卖成剑了。你买不

回复| 举报

艾玛,小蝶,还真有灵犀哇{:4_208:}

回复| 举报

小蝶GL 发表于 2013-6-5 10:56
确实没时间,仅有的上午一点空闲,都用在洗白看版了。

好吧,暂时原谅你了。有时间多码一些情书给我就是。{:4_234:}

回复| 举报

怜星GL 发表于 2013-6-5 10:52
发现一个巧合,铁中棠的报道居然和水灵光的用的一个韵

姑娘,这不是巧合,铁中棠是我夫君,他看见了我的报道,步我的韵,很正常

回复| 举报

水灵光GL 发表于 2013-6-5 16:32
姑娘,这不是巧合,铁中棠是我夫君,他看见了我的报道,步我的韵,很正常

嗯,原先不知道你俩是情侣,似乎后来他很少与你交集,所以才会怀疑{:4_231:}

回复| 举报

漂亮的马甲,没有对手演绎

回复| 举报

提U上来验证我的火眼金睛会对几个{:4_237:}

回复| 举报