紫陌红尘

搜索

[分析贴] 猫眼看人之四

上午手机看了一点版,中午补补,都是大面的看,也弄个印象吧。希望在剑群带领下胜利早日到来,快跟不上了。上班去,又要迟到啊,晕
1、沈浪GL------票线波澜不惊,第二轮托票跟号,版面有分析抓杀,也不算乱说,暂看白。
、熊猫儿GL-----游侠儿~
、白飞飞GL------青树追魂非常的多,心态很白。

、苏樱GL-----从头到尾晕规则,这样的玩家看不明白。
、花无缺GL-----从小鱼儿看,应该不黑吧,好像开始有对立,记不清了。
、铁心兰GL-----不活跃,有可爱,投票都有理由,圈着。
、邀月GL-----其实一直想怀疑,根据剑群的态度又不能怀疑,不表态了。
、怜星GL-----关键时候有保人,保的似是而非,态度不明确,看着。
、陆小凤GL------黑不溜秋的衣服按说不像杀刺的行为,可是版面真不好看,纠结啊。
、丁灵琳GL------版面和票线都不黑。
、傅红雪GL-----第一轮就有凭马甲定黑白的说话,后期抓杀方法一直比较独特,看看。
、铁中棠GL-----文风很强也靠谱,说明抓杀不是装的,白。
、水灵光GL-----超级写手,有过抓情侣杀和潜伏杀的提议,说过不接受真身保人,想过爬墙,呵呵,很复杂的一个姑娘,存着疑。
、温黛黛GL-----版面有时有点小焦躁,属于不喊不动的主,跟号也特意说明一下,版面有刺像吧。
、梅吟雪GL-----明剑说梅姑娘是剑,信了。
、南宫平GL-----风月一阵一阵的,看梅剑的态度,放放吧。
、孟星魂GL------报道帖可能有暗示,版面和超杀是不是互动呢,支持剑的看法,情侣杀之一。
、小蝶GL------版面温和,说实话还是不太信情侣杀是背景情侣,也不像刺,暂放。

回复| 举报

小猫中午不觉觉

回复| 举报

5、白飞飞GL------青树追魂非常的多,心态很白。
哪里有青树多多?给我看几棵

回复| 举报

{:4_237:}猫眼杠杠滴,虽然你也怀疑我

回复| 举报

都会分析,厉害。。

回复| 举报

5、白飞飞GL------青树追魂非常的多,心态很白。
哪里有青树多多?给我看几棵

这个看人比较靠谱,看来猫适合醉眼看人。

回复| 举报

白飞飞有种青树吗?哥去看看

回复| 举报

猫猫平时都不在版,对版面居然晓得这么多

回复| 举报

回复| 举报

燕南天GL 发表于 2013-6-5 13:42
这只猫除了昨晚去喝花酒,在版时间倒是蛮多的

我把他八成了小轩,一直不放心他

回复| 举报

踢一下,继续存疑

回复| 举报

让我比较疑惑的人,一个猫儿一个铁中棠{:4_202:}

回复| 举报

我们家铁小棠轰到文风了吗?为什么说他文风强?

回复| 举报

水灵光GL 发表于 2013-6-5 17:06
我们家铁小棠轰到文风了吗?为什么说他文风强?

轰不轰到还不清楚,是不是说的在理能看出来,文轰不是只看相同的字词,还有感觉

回复| 举报

熊猫儿GL 发表于 2013-6-5 17:18
轰不轰到还不清楚,是不是说的在理能看出来,文轰不是只看相同的字词,还有感觉

他轰了谁啊,在哪里说的啊

回复| 举报

回复| 举报