紫陌红尘

搜索

[分析贴] 熊猫洗澡

熊猫洗澡是件很难为的事,因为一直分析,却没抓住几个杀,还有就是和剑的思路相同的时候太多了,可能是看版带有针对性的原因。本场的规则曾经仔细看过,不说很明白也应该差不多,只是对于侠的身份稍有点模糊。我想剑要看我应该不是因为邀月的死掐,因为我看到剑说第一轮看白我,可是第一轮我是先高票的,而且没跟票西门,那时能白,不知道后来怎么会看黑了。还有,猫眼看人只是尽一点心,一个虾只能把想说的说出来,不像剑有个商量,而且猫儿不善于版面互动,信息总有传递不准的时候,所以不敢出来掐人,只是胡乱圈圈,至于几个帖子有什么大的不同真是自己都没感觉。
如果剑看准了沈浪,猫儿陪上无所谓,小孟是肯定的了,所以胜利还是我们的。
最后说一句,熊猫只是个虾,看人比较单一,只会分黑白,不知看身份。命运交给剑蛋,是虾的责任,洗洗是尽义务。请剑谅解不能充分交流,希望不会添到麻烦。看到版面欢声笑语,猫儿也快乐~~~~

回复| 举报

这个沙发竟然一直没人坐?偶都在楼外面逛了好几回了。。。犹豫再三,还是勉为其难滴坐下吧。虽然光明正大滴看个大男人洗澡,挺不大好意思滴。{:4_237:}

回复| 举报

慢雅,猫儿洗过撤了{:4_226:}

回复| 举报

猫儿,你觉得白飞飞有可能是黑的吗?
貌似还有一个叛徒呢

回复| 举报

{:4_237:}猫儿,我觉得洗得不错。

回复| 举报