紫陌红尘

搜索

[分析贴] 燕剑,嫩又改号票了~~

为什么每次号票一改再改啊,难道嫩晚上一天的功课都白做了,号了就号了,一场游戏而已。
看白的就不要一个劲纠结了,纠结的就直接弄死。
梅剑昨天的表现是可以领块死令的,前期提的个个中杀,后期提的就全虾了,好吧,你保了就保了。
水夫人一直有分析,却一直没啥子结果,你提了又放了,放了又担心。
怜星和邀月如此白,活得比本少命还长,既然邀月是你的底牌,那也就算了。
熊猫儿虽然状态游离,但猫眼看人分析却没落下,杀刺不会是这样的版风吧。
沈浪也有小杀的可能。白飞飞也是你保的熟人吧,既然熟悉,何不提醒问个话,有时候一句话就看白了。
沈浪,白飞飞,温黛黛,苏樱,最后这四大闷人里面总该有杀刺吧。
说这么多,是想说,你昨天晚上和我讨论比例和进程时,那自信的名单是这个号票名单吗?

回复| 举报

我说铁剑,咱们交流一下。我昨天表现怎么可以领死令了?我圈的四人:小蝶,孟星魂,陆小凤,傅红雪。前面两个都没出身份,你怎么知道全虾?
而你圈的四人是:小蝶,孟星魂,白飞飞,沈浪。有两个是和我重合的。
当时陆小凤是更纠结的,因为二轮号出抢了草没死,所以就从清纠结的角度也要号出。
傅红雪是在剑令接帖虾米抢草时他去抢。这两个表现,是不是比白飞飞和沈浪更黑?
而你就能保证白飞飞和沈浪绝对是黑的么?
虽说一场游戏而已,但我觉得要对得起这场游戏,尊重每个人的努力。哪一个洗白了都要放,而不是看白了还一条筋走到底。

回复| 举报

{:4_225:}我若是前期提的个个中杀,后期再个个中杀,那么两轮我就把杀全抓完了,还玩啥~~我要是有那么神,轮轮都中全杀,我肯定不是玩家,是哨子。。。

回复| 举报

如果你不在剑群,本少早就会清你这纠结的,白了出来好干活,黑了算赚的~~{:4_237:}

回复| 举报

{:4_234:}我就知道!我就知道你们这些个破人都揣这么个想法!
燕剑今天也在惦记卸磨杀驴{:4_234:}

回复| 举报

回复| 举报

进程调整
第五轮:票二出四(余2人 )3杀刺帖      
余2人定胜负。
目前12人,死7个,怎么只余下2人了,就算帖了千里眼,也不止四人啊,汗
9+2:3+1,这个比例怎么投票啊,四人分三票,也有3杀掐点跑杀的可能啊

回复| 举报

{:4_237:}乃们继续讨论,哥一看就头大

回复| 举报

现在不知怎么说好了
比例现在不算好,版面成现在这样,看着鸡肋

回复| 举报

看错了,哈哈
第四轮:票二出三(余9人 )2杀刺帖,1剑帖
余2人定胜负。

回复| 举报

越到后面出的人越多,丫这什么进程规则,乐死了{:4_237:}

回复| 举报

{:4_237:}铁兄嫩表激动好吧,居然看错

回复| 举报

铁中棠GL 发表于 2013-6-6 19:52
看错了,哈哈
第四轮:票二出三(余9人 )2杀刺帖,1剑帖

害我紧张了一下子,又跑去看规则{:4_234:}

回复| 举报

燕剑加油,胜算还是有的,居然还有剑帖{:4_237:}

回复| 举报

姑娘们怎么都这么凶悍,闪了闪了{:4_234:}