紫陌红尘

搜索

[总 结] 天增岁月人增寿

第一,祝刀哥,可乐,香香生日快乐!平安健康!吉祥如意!
      第二,感谢哨子以及蜜为这一场风云所付出的辛苦,所付出的一切。
      第三,感谢这场风云所有的参与者,谢谢你们,让我们的生日变得更加有意义,更值得纪念!
     第四,特别鸣谢梅边吹笛,我的亲爱的,我希望你能永远是我滴亲爱的!

沈浪GL 923——清弦——独立刺客——雨——(间谍_风)
没想到,你居然黑了,我表示无语 。
朱七七GL 536——省略号——双黄蛋——九阳神功
丫个破的,九阳神功炸了自己人,好歹带走一个坏的,好歹我们赢了,要不然,哼哼……
王怜花GL 645——江山——游侠
开场之前,青丫头到处找人要你的QQ,好像大家都不知道,不知道他后来如何找到你了。
白飞飞GL 450——小典——移花接木游侠
典啊,都没见你怎么出来。
小鱼儿GL 701——独酌闲眠——独立刺客——云
王爷啊,我是寿星哦,你砍我,自然有人给我报仇了,你知道我杀群亲戚多,嘻嘻……
苏樱GL 309——菊舞冰心——游侠
好惬意的妞,我穿过苏樱的马甲,其实这次也想穿的,但是后来还是选择穿男滴了。
花无缺GL 493——钟情客——游侠
你的名字到今天我都对不上号,汗一个……
铁心兰GL 645——桃之夭夭——游侠
灼灼其华,想必是一个气质如兰的女子吧,谢谢了
燕南天GL 803——紫陌书行——联合剑——屠龙
又一次看到书行拿剑,毫无意外的又是白道取胜,一直喜欢他拿剑的魄力,准确的分析与坚定的判断,反正,我继续崇拜你!
这一场我有错,还好最后我们赢了,谢谢你在这个生日场,和黛黛出色的演出 。
邀月GL 528——紫陌凝月——摄魂游侠
月妞居然也下场了,这是我开始没有想到的,知道你很忙,谢谢你了妞。
怜星GL 479——晚晴烟雨——游侠
晚晴烟雨,这个名字不要太熟,风云场上见过很多次,可惜和你还不是太熟。
陆小凤GL 382——无闲——游侠
介个介个,是哪一个呢?
西门吹雪GL616——风尘妖刀——超级杀手——九阴白骨爪
我哥妖刀居然一挂,真是没有想到,我又一次一上版就盯上我哥,以整S他为己任,唉……
孙秀青GL 178——解颐——游侠
没想到姨太也下场了,居然替可乐披了马甲,哈哈,姨太你要乐死我了……
花满楼GL 963——折风为笛——游侠
香香,生日快乐!想不到你居然成了花满 楼GG,嘻嘻……
上官飞燕GL 338——蝶衣——普通杀手——闪电
蝶衣,知道你很厉害,但是和你接触的不多,这个生日场,谢谢妞了
叶开GL 817——苏小隐——接生婆游侠

丁灵琳GL 834——梅边吹笛——游侠
亲爱滴……什么都不必说了
傅红雪GL 823——郑一招——游侠
轩二,我无语了,我是你最好的朋友了,挂了你都不追
翠浓GL 287——半叶——游侠
姐姐们熟的,我不熟……
明月心GL 278——红弦——普通杀手——春雷
个妞也是个红人,可惜没跟她小黑屋耳鬓厮磨过
公子羽GL 470——二斤水——游侠
个介个,真不认识,谢谢你了
燕七GL 731——无非——潜伏杀手——夜行客
无非姐姐,抱抱,你居然是个潜伏杀手,谢谢你抽出时间下场了
铁中棠GL 904——清尘——游侠
哎哟,我的王爷,你把兰兰泡到没?
水灵光GL 577——白若兰——千里眼游侠
兰兰,这次居然没黑,我都有点大跌眼睛了,嘻嘻
温黛黛GL 661——关关——游侠
直觉觉得你该是黛痕,想弄S来着,嘻嘻……
云铮GL 464——风中竹影——游侠
天,才看到竹影姐也下了,抱抱,辛苦你了
梅吟雪GL 164——黛痕——联合剑——倚天
哟,黛黛,咋不黑了呢?你那底子,倾尽三江水也难洗清,嘻嘻……
不过,这场剑很棒哦
南宫平GL 587——长生剑——游侠
长生剑,我心想,还有第三把剑么?
孟星魂GL 283——火鸟——情侣杀——不离
我姐姐,你你你居然居然……唉,不说了
小蝶GL 695——雨舞江南——情侣杀——不弃
江南偶像,多谢你帮我报仇了啊,看来杀群亲戚多真有好处

回复| 举报

这个总结真全面{:4_235:}

回复| 举报

亲爱滴,祝你永远青春可爱{:4_196:}

回复| 举报

小隐,生日快乐。

回复| 举报

小隐,生日快乐!

回复| 举报

{:4_227:}

回复| 举报

回复| 举报

邀月GL 发表于 2013-6-6 22:14
小隐,生日快乐!

谢谢凝月妞

回复| 举报

小隐,生日快乐。。
我这是第二次走黑,第一次就是和你在小黑屋呆的啊,你忘记啦。偶很桑心。。。{:4_228:}

回复| 举报

没有猫{:4_202:}

回复| 举报

咋能没有猫呢?
猫哪儿去了?喝酒去了么?

回复| 举报

生日快乐!我去年在紫陌玩儿过几次,基本都和你同场,只是咱们没同屋过,嘿嘿{:4_196:}

回复| 举报

小隐,生日快乐。{:4_196:}

回复| 举报

孟星魂GL 283——火鸟——情侣杀——不离
我姐姐,你你你居然居然……唉,不说了
{:4_469:}为嘛不说了

回复| 举报

第四,特别鸣谢梅边吹笛,我的亲爱的,我希望你能永远是我滴亲爱的!

{:4_226:}

回复| 举报

{:4_235:}小隐

回复| 举报

{:4_235:}小隐生日快乐!

回复| 举报