紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 燕南天GL

[总 结] 剑群总结之玩家印象篇

回复| 举报

燕南天GL 发表于 2013-6-7 11:27
你的出局有意外因素,算我们运气好

{:2_470:}他的意外是我促成的,谁叫他嵌了梅边吹笛的名字

回复| 举报

花满楼GL 发表于 2013-6-7 08:10
少了个熊猫,布衣要哭鸟

哭了大半夜,5啊5……@_@

回复| 举报

V5剑,豪华总结!

回复| 举报

前面闷是因为太郁闷,为啥给我这么个马甲,我适合扮演爷们啊{:4_226:}

回复| 举报

即便我当时看见孟星魂跳了,我也不会对跳,我必须等到第四轮接贴,千里眼相当于半个蛋了,我为什么就不能等到烟花,为什么就非要对跳,哼,继续鄙视你
{:4_237:}

回复| 举报

明月心GL 278——红弦——普通杀手——春雷

版风很好的一个小杀杀,我承认我是歪打正着抓了你,你晕规则,晕背景,这些不足以定你黑,但是会引起关注,邀月一直对你有感觉,我顺着超杀留下的线索找到你,这个交集就不太一样了,因为此时邀月已经被我内定底牌了。对你的洗白和喊冤,那天下午我有事,回来后才仔细看的,很认真,确实我让你洗的是情杀,你也不是情杀。结果出来,幸亏你黑了,要不我会内疚的。

哈。。我最先怀疑你和西门是超杀的,因为你们都回了我的贴,貌似都在帮我解围,所以我就一直向你靠近,你号票那会我压根就不在,不然我估计也会票西门吹雪,让自己再白一些,哈哈。。。
因为第二次拿刀,所以根本就不知道该怎么玩,直到杀群联合,在江南的带领下,貌似才会玩一点。。。

记得江南说,燕南天一定是书行,那是个很好的、很令人欣赏的玩家。。虽然我根本就不认识你们谁是谁,但我的感觉就是剑剑一直都很温和,这也越发的让我不敢造次,喊冤的帖其实多带些灌水的意思了,因为我基本放弃了,只想让场子热闹一点而已,哈哈。。。

剑群辛苦了,下场有缘再见~

回复| 举报

神剑!!!

回复| 举报

{:4_231:}

回复| 举报

燕大侠V5,和黛黛双剑合璧,天下无敌~{:4_196:}

回复| 举报

剑剑威武!!!!我很喜欢你,你掐人一点不疼。{:4_236:}你给我投票真好{:4_202:}

回复| 举报

和书行同过几次场,但是第一次看到你抗剑。有段时间没见,书行玩的真帅。
下场后立刻定了你白,思路很多吻合。从你对我的回帖,明白你也是以我为白。后来我被纠结,你不怎么回我的,那时就直觉你动摇。
最后的一号太帅了,没想到直接结束。
燕剑,喜欢你沉稳的版风和严密的逻辑。

回复| 举报

燕南天GL 发表于 2013-6-7 10:50
补上去了,谢谢提醒。

我知道是你啊,还是赵曙光家小媳妇儿呢,所以你抢草的时候我才觉得特逗。{:5_28 ...

{:4_233:}剑剑威武

回复| 举报

沈浪GL 923——清弦——独立刺客——雨——(间谍_风)

报道较晚,感觉是一个分析型玩家,从报道看有替补嫌,前期看白的,对你的印象主要在审间谍报名踩贴跟帖相关感觉较好,愿主动承担重要任务。到后期间谍功能已失效,未见有有效的抓杀表现,存疑,反过来看邀月宫主曾经纠结的刺贴白条一事,进入视线,加上黛黛扒你是钟情客,走出这样的版,必须黑了,思路找到重合,所以定了刺嫌。

原来这妞是顶着哥的帽子被搞西的{:4_216:}

回复| 举报

花无缺GL 493——钟情客——游侠

可能有点断版,跳剑跳得好帅,被杀刺买走了,本剑辛苦卖的几只剑梅吟雪、水灵光、怜星都没人买,你抢了本剑的生意,呵呵,对掐白了以后,默契地替剑挡了一刀,保住一张可能在抓小杀时发挥重要作用的绝对底牌,感谢。

你卖不出去那是RP问题{:4_237:}

回复| 举报

熊猫儿GL 331——一尺布衣——游侠 ——(小杀杀——水)

熊猫上版较早,形态轻松,前期在版时间较多,我守版经常都是看到猫影的,有一天晚上出去喝花酒,回来晚了,呵呵,是不是那天被点的小杀啊?点小杀之前的猫眼看人,准头不太够,但是符合你的视角,点小杀之后,我的感觉是你的在版时间少了,更加沉默寡言了,也许这是巧合吧,还有就是你的猫眼看人之四,视野一下子开阔了很多,准头也大大提高,比较在意剑剑的看法和观点,剑纠结的你也看不清,没有发表自己的态度,这个变化就有纠结了。开始看你千里眼,因为你猫眼看人啊,呵呵。坚决看你白,用你的话说,知我者剑剑。至于小杀纠结,每个白人都有的,但是点杀之后还积极掐人的减少嫌疑,邀月和怜星版面可排小杀的。你是第二候选人,还好,也算我知你了,呵呵。一只很乖很乖的猫猫,一只随喊随到的猫猫,被情侣杀选中也是有道理的。

如果没变小杀,看人会变方式的,书行好眼光。谢谢信任,猫儿去了{:4_224:}

回复| 举报

书行版风温和,锋利而不张扬,一把好剑。{:4_247:}

回复| 举报