紫陌红尘

搜索

[总 结] 很开心,很欢喜

很久不风云了,我家兰兰总埋怨见不着我,于是这次下了游戏,也决定抽出时间来多在她面前晃悠,只是虽然看到水灵光的头像和衣衣就感觉到是她,后来看到写给花满楼的十个七绝,就基本确定是她了。只是以为她会走黑,没敢多凑近,怕下不了手掐她,呵呵...后来偷偷去步韵了,追魂给了陆小凤{:4_236:}
这次游戏很开心,剑剑和蛋蛋眼光独到,虾米很团结,杀刺很敬业,尤其是喊冤,个个都喊得那么真诚。明月心都喊得偶去跟剑求情要换她下来,这是以前玩儿风云没有过的。
对于抓杀,下场后,头两天家里有事儿,出门了,走之前晚上就赶紧报道,3号回来断版严重,看到西门和燕南天的回帖,和燕南天对西门的质疑,毫不犹豫的去拉了西门一票,西门的头像和衣衣的确有些黑。哈哈...
对于上官飞燕,从回帖当中看到这丫头藏着掖着,就对她说很想剥开看看她,基本认为她是黑。再到后来就是小蝶和孟星魂,哎呀,再往后按就开始托了,对白滴都看着黑乎乎,尤其是对陆小凤和邀月姐姐的质疑,托大了。沈浪按几乎没有注意过他,。打心眼里对梅剑也怀疑过,因为有一次在那个戏曲的论坛,俺是剑,她是杀,她一直帮俺分析抓杀,伴俺左右,让俺到现在都心有余悸。所以这次也不例外,一直在冷眼看她,黛痕哪,原谅偶,这次没有和你亲近。俺是怕了....
俩剑配合很默契,虾米们很投入,杀杀很敬业,俺很托,哨、蜜不够甜{:4_227:}
再会

回复| 举报

表示赚了个追魂。:)

回复| 举报

回复| 举报

很喜欢你的诗,有才才

回复| 举报

{:4_202:}酱紫。。。

回复| 举报

你的版面越走越强的,我叫人剑剑也不是随便乱叫的,是想卖给杀刺收钱滴,也掩护真剑留底牌{:4_236:}

回复| 举报

梅边吹笛 发表于 2013-6-7 11:31
很喜欢你的诗,有才才

在你面前,俺就汗哒哒{:4_202:}

回复| 举报

介个妞貌似是在《逆水寒》中要打哥PP的那个{:4_237:}

回复| 举报

燕南天GL 发表于 2013-6-7 11:32
你的版面越走越强的,我叫人剑剑也不是随便乱叫的,是想卖给杀刺收钱滴,也掩护真剑留底牌

嗯,我也是真心想帮剑剑挡一刀的,书行,记住你了,很棒{:4_235:}

回复| 举报

{:4_212:}让我白高兴一场,原来是因为兰兰才下滴,还以为我RP值在升高。。。。。。

回复| 举报

是怜星么?西西~
其实你叫剑群放我那个帖,我看着真的好感动啊。。这可能也就是风云游戏的魅力所在吧?风云不外乎人情,西西~
不过我所说的每句,包括喊冤的话,都是属实的,西西,白天我基本都是手机上网,那天下午手机打字打到手软,哈哈、、不过自己都觉得挺好玩的~
有缘的话下场再见,哈哈~

回复| 举报

还是咱家小晴眼力好{:4_213:}

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2013-6-7 11:32
介个妞貌似是在《逆水寒》中要打哥PP的那个

嗯哪,那次我的马甲好像是泡泡,你记性真好;大家都说西门是你,所以你挂了以后就去给你追了魂
好好表现奏不打你PP了{:4_238:}

回复| 举报

省略号 发表于 2013-6-7 11:35
让我白高兴一场,原来是因为兰兰才下滴,还以为我RP值在升高。。。。。。

是因为有兰兰的原因,跟你同场很多次了,这点情分还是有滴,你喊我我也是必须赶紧到滴{:4_235:}

回复| 举报

白若兰 发表于 2013-6-7 13:53
还是咱家小晴眼力好

{:4_235:}你都木有找到我

回复| 举报

{:4_224:}

回复| 举报

汗死了……手机要抱抱,两次都发错表情……

{:4_469:}

回复| 举报

{:4_196:}没关系哈

回复| 举报

明月心GL 发表于 2013-6-7 13:41
是怜星么?西西~
其实你叫剑群放我那个帖,我看着真的好感动啊。。这可能也就是风云游戏的魅力所在吧?风云 ...

才第二次拿刀,已经很棒了{:4_209:}

回复| 举报

{:4_231:}晚晴

回复| 举报