紫陌红尘

搜索

[总 结] 国宝感言----猫眼看人之至水篇

做为风云界空前不绝后的小杀杀,又是难得的国宝一枚,猫儿觉得有必要发表一个感言。首先感谢伟大的祖国母亲,把熊猫定为国宝;其次感谢有生养大恩的孟爹蝶妈,辛苦二位了;最后感谢奇思妙想炮制出小杀杀的……

第一点,说说国宝是怎么来的。孟爹蝶妈两个好了半辈子了,一直觉得少点乐趣,可巧这次有个求子的机会,当然不会放过,于是赶了八千里路云和月,放弃了三十功名尘和土,专心致志的研究怎么领养个小杀杀。终于,在历经生死磨难后,小杀杀诞生了。。。可是,讨厌的可是。。。可是却不是想象中的千里眼大神,只是个傻傻笨笨的熊猫,当时孟爹一气之下,就想饿死熊猫再养一个,还是蝶妈仁慈,勉强弄了几片竹叶子喂活了小杀杀。至于坊间所传孟爹是看中了熊猫的黑白花,纯属谣传,还不是两口子看中了熊猫那水汪汪的大眼睛。

第二点,说说国宝是怎么没的。小杀杀长大了,虽然笨到帮不上一点忙,却也有点良心。为了一点邻里间的争执,孟爹和蝶妈先后摊上了官司,一个被打入死牢,一个被挂榜游街,笨猫看在眼里,急在心上,怎奈有心无力回天乏术好猫架不住人多,一急之下拼了吃奶的劲写下百字遗书,要陪爹妈去了。天可怜见,虽不是一姓人,却胜似一家亲,好叫天下人羡慕。

第三点,说说熊猫为嘛叫国宝。俗话说,物以稀为贵,熊猫固然不多,能变小杀杀的更少,江湖中笨猫本就寥寥,一片真心满腔痴情的更何其少,为了表彰熊猫的义举,也为了纪念破天荒的小杀杀,熊猫勉为其难就忝居这国宝之座吧。

自此以后,凡有小杀杀诞生,皆以国宝为号,尊孟爹蝶妈为国父国母,拜倾城大神为圣母皇太后。
    青花个磁~~~

回复| 举报

哨子吞掉的小杀帖,乱凑的四个七绝,再给自己追一个{:4_226:}

车轮泣血入金微,始赠留连向暮归。夜后程途谁作伴,君家怕又换新衣。
清时入定晓钟稀,合蕊阿莲落故衣。遍历风流空过往,浮生只伴白云归。
闲花逐水蘸红妆,浣女轻吟挽袖香。自笑鸳鸯非越鸟,低回妒影浸寒塘。
欲上天台两鬓霜,何堪拄杖问斜阳。常稀三十年前路,蜀道青云足下望。

谢幕,扯乎~

回复| 举报

好可爱的国宝

回复| 举报

鸟那个活宝,居然挑着生了个国宝{:4_237:}l

回复| 举报

怎么成领养的了,不是做过DNA亲生的么。{:4_214:}

回复| 举报

这两个不长眼睛的,居然委屈本刀的文轰偶像杨一凡筒子做儿子{:2_470:} 下次饶不了他们{:4_214:}

回复| 举报

{:4_232:}熊猫儿,乐死了

回复| 举报

{:4_212:}杨一凡好像听见过,不过熊猫的确可爱。:)

回复| 举报

{:4_236:}我儿真棒,下次记得给爹生个大胖孙子

回复| 举报

{:4_237:}我眼巴巴等着点我当小杀杀,未遂~据说杀杀们经过严格筛选,最后一致决定生小杀杀这一风云界盛事,必须由国宝才能担任~

回复| 举报

楼主好幽默,下次一起来玩新旧互译滴击鼓传花吧~~~这个游戏很奇葩,强力申请熊猫儿国宝和国父鸟鸟和偶这只活宝共一组~

回复| 举报

在书香玩过两次的,不知解颐在不在呢,是哪个歪楼大王捏

回复| 举报

梅吟雪GL 发表于 2013-6-9 14:25
我眼巴巴等着点我当小杀杀,未遂~据说杀杀们经过严格筛选,最后一致决定生小杀杀这一风云界盛事, ...

从没敢怀疑过臭美妞的RP,可是。。。但是。。。可但是。。。。。。为嘛没点嫩的啦

回复| 举报

熊猫儿GL 发表于 2013-6-9 15:08
在书香玩过两次的,不知解颐在不在呢,是哪个歪楼大王捏

书香没玩过啊。。。好可惜。。。下次一起玩啊~~~鸟鸟和偶,还有一位也秋君,都很奇葩滴~~

回复| 举报

火鸟 发表于 2013-6-9 13:53
我儿真棒,下次记得给爹生个大胖孙子

坚决不生藏獒!

回复| 举报

无闲 发表于 2013-6-8 15:57
杨一凡好像听见过,不过熊猫的确可爱。:)

谢谢,见过几次,不记得哪场了,嘿嘿,猫儿脑子比较笨~~~

回复| 举报

梅边吹笛 发表于 2013-6-8 10:25
熊猫儿,乐死了

是谁呢{:4_223:}

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2013-6-8 09:48
这两个不长眼睛的,居然委屈本刀的文轰偶像杨一凡筒子做儿子 下次饶不了他们

刀帅威武,砍他没商量,猫儿也大义一次{:2_470:}

回复| 举报

清尘 发表于 2013-6-8 08:27
鸟那个活宝,居然挑着生了个国宝l

偶滴个元神啊

回复| 举报

邀月GL 发表于 2013-6-8 00:38
好可爱的国宝

大宫主,月月,嫩这算是真身下的啊{:4_246:}

回复| 举报