紫陌红尘

搜索
楼主: 阎王爷

[进程帖] 紫陌第106届风云《陆贞传奇》报道贴暨特殊连环锁踩楼贴

再踩,哈哈

回复| 举报

截止181楼,已报道人员
01、陆贞YW------报【014】---到【】
02、高湛YW------报【005】---到【019】
03、高演YW------报【】---到【】
04、萧唤云YW-----报【】---到【】
05、沈碧YW------报【132】---到【132】
06、何丹娘YW-----报【059】---到【064】
07、娄昭君YW-----报【】---到【】
08、娄青蔷YW-----报【】---到【】
09、王璇YW------报【002】---到【003】
10、高湘YW------报【131】---到【】
11、腊梅YW------报【174】---到【】
12、沈嘉彦YW-----报【111】---到【125】
13、沈嘉敏YW-----报【091】---到【164】
14、杜衡YW------报【056】---到【061】
15、周太妃YW-----报【176】---到【176】
16、陆贾YW------报【096】---到【133】
17、赵夫人YW-----报【004】---到【029】
18、郁久闾YW-----报【130】---到【177】
19、杨晚秋YW-----报【093】---到【093】
20、高欢YW------报【025】---到【】
21、元福YW------报【123】---到【123】
22、元禄YW------报【】---到【】
23、元寿YW------报【013】---到【129】
24、高忠YW------报【】---到【】
25、都美儿YW-----报【046】---到【063】
26、徐显秀YW-----报【168】---到【】
27、渔阳郡主YW----报【】---到【】
28、越国夫人YW----报【134】---到【159】
29、同昌公主YW----报【089】---到【114】  
30、玲珑YW------报【075】---到【124】
31、琳琅YW------报【017】---到【045】
32、芳华YW------报【】---到【】
33、月华YW------报【094】---到【】
34、柳絮YW------报【】---到【】
35、荷蕊YW------报【009】---到【178】
36、春香YW------报【121】---到【121】
37、琉璃YW------报【015】---到【】
38、阮娘YW------报【021】---到【021】
39、陆珠YW------报【】---到【】
40、高长恭YW-----报【073】---到【167】
41、陈秋娘YW-----报【011】---到【042】
42、宋姑姑YW-----报【074】---到【097】
43、齐司正YW-----报【055】---到【】
44、玉明YW------报【】---到【】
45、玉翘YW------报【】---到【】
46、李诚YW------报【012】---到【012】
47、奶娘YW------报【026】---到【】
48、郑美人YW-----报【066】---到【】
49、沈国公YW-----报【】---到【】
50、梁王YW------报【024】---到【】

回复| 举报

奶娘这个配角好可怜,没有名字连个姓也木有,也木有一个奶爸和她配合,剧情奶娘也不熟。看了百度就那么一句:陆贞逃走的时候给了一把陶瓷,帮助陆贞割断绳子逃走。奶娘第一个上场,不知道肿么写符合剧情的报道。
奶娘是主角的奶娘,用乳汁养成了一代女相,那是相当值得骄傲的。陆贞小姐后来有没有来报答乳娘?这事已经不重要了。每一个光鲜形象的背后总有很多默默无闻的奉献者,红花总要绿叶相衬。奶娘我甘做这绿叶。
其实奶娘也有自己的风情,剧情中没有给配个奶爸,奶娘要自己寻找自己的第二春。给陆贞寻个奶爸的帖子贴出去,竟然都是围观者,没有一个应征的,真让奶娘郁闷啊。
人生的路还很长,奶娘我也才徐娘半老,也许好事多磨,那奶爸就在某个地方等我。
不知道那找奶爸的帖子会不会被认为是刺找杀?风云中啊风声鹤唳草木皆兵了,也许我这一句又被人利用。
其实风云中相信人并不难,为什么要做更得那么复杂呢?

回复| 举报

姑姑提意见,猜楼兼报道,查报道好累啊

回复| 举报

随着宫廷剧一部一部播出,古装戏的热潮一直高烧不退。《陆贞传奇》的编导们借力发力,又引发一波陆贞热潮。我没时间追这种长篇连续剧。只是在闲瑕之余偶尔看了几眼。画面背景人物服装化妆都很精美。所以这次看到风云背景是陆贞传奇,也就没有犹豫地选择了下场。顺便熟悉一下剧情以及剧中人物。徐显秀这名字看上去陌生,百度之后发现这个人物其实不简单。历史上确有其人,徐显秀从少年的时候就英勇善战,所以一直被赏识重用,后来成为北齐兵部尚书,兼车骑元师一职。在陆贞剧里,徐显秀是北齐附马,妻子是长公主高湘,剧中长公主为人温文贤雅,所以两人感情深厚,始终恩爱始一。可见徐显秀不论事业还是感情都是一帆风顺,可谓双丰收,他凭籍自己的能力获得了后半生荣华富贵。用现在的话来说,徐显秀绝对是一成功人士。

回复| 举报

当初恋成为了过去式,当嫉妒之火燃烧,当陷入到狭隘的心境,一切的心性都被篡改。
当真爱在身边守护,当真情在生活中灌溉,当真义在周遭散发,一切都还原了最初的良善。
箫唤云是幸福的,因为深爱他的男人虽然贵为天子,却是对她用情专一,倾身相护,百般包容。
在她嫉妒之火燃烧的时候,当她因为爱失去本性的时候,当她为初恋迷失自己的时候,深爱自己
的夫君,没有抛弃,没有放弃,固执的在原地守侯自己的回归,用仁慈博大的胸怀包容自己的所爱。
也真心的看中手足之情,终是被大爱的夫君所感动,转身拥抱自己的幸福。

这部剧让自己想起了曾经的大长今,剧情不泛很多亮点的地方,画面也非常唯美,故事情节上也是环环
相扣,节节递进。很少有闲时还能把电视剧看得那么津津有味的,但这片子确确实实吸引了我。我喜欢
宫戏里的高潮迭起,斗争过后,善良与真爱铺就的结局。也许是自己越来越大的缘故,世故的现实里充满
的各种不堪,总喜欢用故事或是电视剧的形式给予关怀与得到善报,虽是过于美好的想法,也不泛是给自己
日渐凉薄心境的一种宽慰,用这样的方式,让自己依然能感觉到在这个物质横流的社会中,依然有东西在
自己的精神世界了固守。当现实缺失了所有的标准的时候,而自己无力无能去改变什么,转过找到个地方渴望平衡。
这也是人的心性的另外一种体现。

回复| 举报

我是一个女官,我虽然做不到陆贞那样优秀,主要因为我没遇到真正爱我的人。所以当我被拿到这个马甲的时候,我问我是谁?我是男还是女?我不知道,后来有人告诉我,我是一个女官,原来我就是女官,早知道的话我挑一个马甲好了。但是马甲已经不能再挑了,我也只能这样了,我这样了你们是不是很高兴啊,这个马甲无所谓好还是不好。没啥感觉,就是不知道有没有情侣啊。。。。就是没有也没有关系的啦,我这人好说话。我凑报道好难啊。现在也不知几个字了,不知道够不够。

话说我不喜欢这个电视剧,太恶心了。尤其是这些演员没有一个我喜欢的,剧本也不好。北齐是一个荒淫无度的国家,这里显然是美化了。不喜欢。总之很多不喜欢,就是这样。于妈妈的作品我喜欢【新笑傲江湖】,在陆贞的风云里说新笑傲是不是砸场子啊,但是我不喜欢就是不喜欢,我不能装很喜欢啦。我只喜欢和风云的朋友在一起就OK。

回复| 举报

字数368,够了够了。{:4_240:}

回复| 举报

琉璃是个宫女,后成为女官。这是看到的介绍,短短的一行字,也没说是掌管什么的女官。去问度娘也没看到介绍还是一头雾水。
因为参加了游戏昨天看过半集电视,只看到了陆贞和高湛好像有矛盾什么的。倒是对陆贞的发饰感到奇怪,中国古代有过这样的头式吗?看简介是一个女官的奋斗史,想起《大长今》来,韩国女官的奋斗史,也没怎么看过。觉得宫廷剧大多如此,华丽的服饰掩盖不了一场场的阴谋。
一般电视剧不是从头看过中途还真是看不下去。作为一名宫女,看到皇宫里的明争暗斗尔虞我诈,皇子为争夺皇位手足相残,后宫嫔妃为争宠不择手段心狠手辣。真是每日如履坚冰,不仅要小心侍奉主子还要学会圆滑处事,处理好与其他宫女的关系。可是女人多的地方难免口舌多是非也多。
在这个地方女孩子的天真烂漫荡然无存,只剩下满脑子的机关算计,估且叫做苟且地活着也对。没有了自尊与尊严,在这样的环境下琉璃感到厌倦。她想离开皇宫,寻一处山清水秀的地方遇到一人,执子之手与子偕老,白首不相离。

回复| 举报

楼太高了

回复| 举报

站{:4_237:}

回复| 举报

矮油。报道还没写

回复| 举报

{:4_212:}再站

回复| 举报

{:4_224:}话说王爷是哪个?

回复| 举报

{:4_237:}谁人眼里的王爷?

回复| 举报

拿到风云马甲元禄,搜索下背景一看原来是个太监,说真话有点不开心。相信大部分玩家都不喜欢太监马甲,我也不例外!回头细想下,《陆贞传奇》电视剧里面如果没有太监的存在,那么这部戏无疑是残缺的,不完整的。没有太监将会错过很多精彩,太监有太监的用处。我是高湛的近侍,纵然是太监,也有一颗积极向上的心。希望他有朝一日登上皇位做皇帝,娶心爱的女人陆贞为皇后。世上最幸福的事情莫过于有情人终成眷属!对太监而言,不能娶妻生子,没有幸福,我只能祝福我的主子幸福快乐!何丹娘可爱活泼,喜爱吃一口酥,什么食物都想吃,简直是个贪吃鬼。你为什么总喜欢踢我的屁股呢?深宫中与你邂逅,有你陪伴一起打打闹闹,哪怕你总欺负我,我也开心,感觉日子过得很快。

回复| 举报

再踩个连环锁看看{:4_212:}

回复| 举报

前段空闲百般无聊之时,正巧电视台推出古装大戏《陆贞传奇》,出于打发时间的心情就开了几集。剧情有点和韩剧《大长今》类似,说的是一个小女子如何从平民百姓经历种种磨难之后,成为一位高级女官,并且和之后的武成帝相识相恋,协助武成帝治理齐国,让北齐日渐强盛,很快就成为中土强国。剧情也就如此,走不出俗套,但是画面却是拍的很唯美秀丽,在加上俊男美女的衬托,还真让人赏心悦目流连忘返了,忍不住全部看完。对于我的马甲高湘长公主,其实记住她是因为驸马徐显秀。在国难当头之际,是驸马爷带领长公主府内的羽林军奋力保卫着皇帝,最后帮助陆贞逃出皇宫。在整部戏里驸马徐显秀的戏不多,但是依然可以感受到他是一个有情有义的侠士,游戏里能有这样一位情侣,应该是可以依靠和幸福的。谢谢勺子给了我这个马甲。

回复| 举报

回复| 举报

穿了裙子再踩楼

回复| 举报