紫陌红尘

搜索

[规则贴] 规则疑问

先吐槽一下,这论坛真的是莫名其妙,防机器人的招数也太夸张了,不登陆还不能看帖子。吐槽之二,为啥规则不能写在一个帖子里,真心看的人慎得慌。吐槽之三,我看完规则,点规则的上一板块,发规则疑问,然后被告知发错地方了。一个头两个大啊。

进入正题:增益BUFF和减益BUFF怎么判定,有什么依据,规则里找不到,比如我到某一区,是怎么确定得到那个增益还是减益,莫非是等报完以后主持随机设定?

回复| 举报

关于吐槽二的吐槽

我觉得分开也有好处,想看某部分都比较好找。整在一张帖里有时反而风中凌乱{:4_232:}

回复| 举报

增益BUFF和减益BUFF是在战区里

回复| 举报

我有个疑问,就是二轮之后,优胜方转轮盘,怎么转法?是只能向左或者向右转一格还是随意转几格?

回复| 举报

每轮存活状态最佳的队伍向哨群报出1-9的数字,其他存活队伍向哨群报出1-99的数字。计算方式:非存活最佳队伍们所报出数值的总合÷存活状态最佳队伍所报出的数字=结果(取整数的个位决定轮盘移动的格数)。轮盘移动将一直以顺时针方向计算。

回复| 举报

我的意思是说你那战区里有增益也有减益,这怎么判定。

回复| 举报

是增益和减益一起判定?

回复| 举报

规则帖的站区有,可以进那里看

回复| 举报

同时判定

回复| 举报