紫陌红尘

搜索

[公 告] 紫陌第二届花式风云《七族幻想录》评委简介和评文标准

一、官评
【评】小亲亲  
真身:小亲亲   本届评委会主席。曾任外围武侠群杀的官评、主办、杀人王、精华写手,搜狐狐之王者争霸赛队评,五月吧第十二届队评、伯评,第十六届武侠圈群杀队评。
评文标准: 大家好!

【评】千江清流
真身:缥缈孤鸿  做过多次队评和官评
评文标准:唯小人与评委难防也

【评】天涯石
真身:那庭天 马甲 天涯石 做过两次队评   对群杀的看法:像请客吃饭
评文标准:雨一直下

【评】谢太傅
真身:风尘妖刀,又名谢太傅。男,混迹网间多年,无所成,现奔四ING
评文标准:紫陌第二届花式风云《七族幻想录》官评标准

【评】雪域飞鸿
真身:雪域飞鸿  第一次参加群杀,以真诚的态度前来学习。
评文标准: 只有一把量角器

二、队评

四大天王队
【队】小晚
第一次参加群杀,曾担任多个论坛文学板块版主,对文字的感受细腻唯美。
更换为
【队】洛克朵朵
真身:拾柒  下过各类群杀,做过群杀主持人,领队,队评,军师,写手,各种全能替补
评文标准:我的评文标准
更换为
【队】望舒
真身:出安   下过多届群杀,五月吧十一杀精华写手,十三杀背景作者,紫陌第二届花式风云背景作者。
评文标准:评文标准12345
更换为【队】青
评文标准: 我的评文标准

锋芒队
【队】十娘
真身:十娘  五月吧用名戏寒,五月吧十杀队评、十一杀队评、十三杀队评

萌神队
【队】公子笑
做过搜狐版主,群杀元老级人物
评文标准: 公子笑报到+评分标准
更换队评为
【队】石林侠影
十三杀领队、十四杀领队、十七杀领队

看热闹队
【队】二五爷
多次群杀资深评委
评文标准:评文标准&报道

甜蜜蜜队
【队】什叶果
真身:烟雨平生客  五月吧狼埔学校写手轰雷手,五月吧15届群杀官评
评文标准:所谓“标准”

不三不四队
【队】柔和七星
ID豆汁儿,又名豆典娜,豆志玲,大群杀元老级人物,情商高绝的长腿女强人,如有疑问,百度林志玲自行带入。

月亮灭神队
【队】月宫使者
真身:十四酸菜  (本人自谦为群杀新人)
更换
【队】月下僧
真身:小楼  曾做过群杀队评
评文标准: 我的评分标准
更换
【队】月宫使者
更换
【队】月之错
评文标准:评文标准

回复| 举报

回复| 举报

来拜见各位大佬{:4_225:}