紫陌红尘

搜索

[M] 暮雪的试杀

穿越     
许晓云,A市民族学院大二的学生,在41日那天,许晓云收到周明的一个短信:晓云,我在人民公园老地方等你,不见不散!周明是晓云的邻居,从小学至大学,一直没分别过,在许晓云看来,他就是唯一的哥们。既然哥们有事,晓云也没多想。回了个信息:知道了。
人民公园离民族学院不远,穿过马路就是了。那天,许晓云醒来特别早,六点就醒了,在学校运动后,回到宿舍忙着梳洗起来。梳洗完后,许晓云看看表,7点。晓云收拾好东西,走出宿舍,来到食堂,食堂里人群星星点点,完全没有往日排长龙的景像。如果不是周明留言,今天我也还懒在床上吧,晓云心想。晓云买了一份豆浆与油条,边吃边往校门走去。
晓云走到学校门口时,十字路口的红灯亮起来了,晓云看四下无车,迈步走向对面。突然,一阵汽笛声响彻云霄,晓云本能向汽笛声方向望云,前面正来了一辆急使的小车,晓云还没来得及思考,已被急使上来的小撞飞在空中,“咚”一声重重的摔倒在柏油路上,晓云只觉得周围速度没了光亮,渐渐地失去了知觉。
当许晓云慢慢睁开眼晴时,看见的却不是一片白墙,而是金黄色的蚊帐,还有没有见过的床。床头趴着穿着古怪的少女。“我在哪?”晓云心里默想,一边看着周围陌生的环境,晓芸扭动着身体,想让自己起来。不料,惊动了床的的少女。
“娘娘,你终于醒来了?”少女喜悦的神情中还带着泪花
“我这是在哪?”晓云轻声问少女。
“娘娘,你在皇宫啊,你不记得了吗?”少女瞬间带着担忧地说。
“我……”晓云咳嗽了起来。
“娘娘,你别急,奴婢给你去倒杯水”少女飞奔到桌上倒水。
“来,娘娘,喝水。”少女轻轻的扶起晓云。
晓云喘了口气说:“我怎什么都不记得了?”晓云茫然地看了看少女。
少女看着娘娘的眼神说:“娘娘,你头部受伤了,太医说了,你会失忆。太医说得真对。娘娘,没事,有小雯呢,你不记得的事情,小雯都会告诉你。”
晓云看着小雯担忧的眼神说:“好,小雯,别担心,我没事。”晓云努力挤出笑容。
“好。”小雯转瞬欢快地回答。
“咕噜”一阵响声,打破了暂时的沉静。晓云尴尬摸着肚子。
小雯一拍自己的脑门说:“哎呀,奴婢该死,忘了娘娘已睡了7天了。奴婢马上去给娘娘弄吃的去。”说完,小雯一溜烟跑得没影没踪。

回复| 举报

我吃过饭,来读妹妹写的!{:4_196:}

回复| 举报

皇后娘娘,你穿越到哪去了啊?难怪寡人找不见你哪!{:4_193:}

回复| 举报

回复| 举报

暮雪 发表于 2013-8-7 14:02
你的皇后不在你眼前么?你想谁呢?

{:4_235:}想你啊!我在线的时候,你不在线的。嘿嘿!{:4_208:}

回复| 举报

行云 发表于 2013-8-7 17:14
想你啊!我在线的时候,你不在线的。嘿嘿!

{:5_303:}我来了,你不在线。

回复| 举报

{:4_208:}我也来了!

回复| 举报