紫陌红尘

搜索

[花 絮] 【热闹队】第一轮花絮1:都来心疼一下评

话说昨天我们的队评还活的好好的,咪了两口小酒,吃了三个驴肉火烧,大模抬抬地坐在群里,一派活佛高僧的模样。
      自打20贴参评贴齐刷刷上版后,咱们的队评就消失不见了,指示他生命值的头像忽明忽暗,真叫人担心。
      据江湖老辈们说,一场群杀下来,十评九疯。还有一个没疯的,通常是呕血三升,大病一场,康复后记忆失灵,下次又跟其他九个新评一头扎进去,万一不疯就又呕血出来,恶性循环。
      干群杀评的绝对是高危行业,尤其在现在烧烤天气里,闷在电脑前连看20个参评贴,虽然刚才哨子取消了一个参评贴,那是因为字数不够。总体算下来,4万字是理论数,实际上早突破五六万了。
       虽然这样的字数无非就一部中长篇,但绝对不能以一部中长篇来等量。在若干千的字数里,故事发生了循环,同样的名字发生不同写手笔下的故事里,一会这样的性格,一会那样的离奇遭遇,有木有?按照评对参评贴的负责,应该理解剧情的有木有,一定一会哭,一会笑的,且不说熬成斗鸡眼,身体吃不消的神经错乱有没有?
       回想咱们的队评真是高人,有先见之明,吃酒吃火烧,一来是存蓄体力,二来是给自己壮行。悲哉!!!!
       所以,就着赶热闹不嫌事大的劲头,我想提一个伟大英明而且实实在在心疼评的想法:自下轮开始,给评们人手一把量字数的小尺子,字数不上2000字的不参评,字数超了3000的直接计0分。
       这样可以杜绝一些居心不良的写手借字数谋杀评的企图,一轮群杀下来,我们的评都能健健康康地活下来,皆大欢喜呀。
       请哨子圣裁!如果建议被采纳,请哨子适当给我们热闹队加血加钱加人气,欧也!

回复| 举报

心疼五爷

回复| 举报

我是来掰指头数字数的{:4_237:}

回复| 举报

{:4_225:} 我是来看下我们家小顾漂亮滴头像的

回复| 举报

花絮上咱热闹队先拔头筹

回复| 举报

看了几贴参评,眼瘫了,还是花絮好,短平快

回复| 举报

{:4_223:}我说,这个花絮加精

回复| 举报

评委写手亲们都让人心疼{:4_237:}

回复| 举报

回复| 举报

躲热闹 发表于 2013-8-7 11:44
你又来面面俱到了

{:5_284:}
嗯嗯,她观点不坚决,果断地排斥她在我们热闹之外

回复| 举报

{:4_227:}

回复| 举报

可怜的评委。加油。

回复| 举报

哇,这个是收买评委的帖子{:4_249:}

回复| 举报

棉花糖 发表于 2013-8-7 12:44
哇,这个是收买评委的帖子

哈哈,这快都看出来了

回复| 举报

{:4_225:}嫩完啦,把评委比喻成疯子

回复| 举报

小楼一统 发表于 2013-8-7 13:12
嫩完啦,把评委比喻成疯子

{:5_313:}

回复| 举报

看了一整夜,20篇,艾玛还有那长长的,我说印象一个字:热!不热倒几评再烤焦几评才怪呢

回复| 举报

小楼一统 发表于 2013-8-7 13:12
嫩完啦,把评委比喻成疯子

栽赃陷害,我说一场群杀下来,十评九疯,不是说现在的评都疯了

回复| 举报

月之华 发表于 2013-8-7 13:21
看了一整夜,20篇,艾玛还有那长长的,我说印象一个字:热!不热倒几评再烤焦几评才怪呢

到我们热闹队来,凉茶刨冰管够

回复| 举报

会抓狂倒是真的。{:4_204:}

回复| 举报