紫陌红尘

搜索

[灌 水] 评完来吐槽

吐槽背景作者,背景导致两个问题:1.因为没有人设,看到最后真的很晕,上一篇还是御史大人的乔青曼,下一篇变成了某族的公主,有时候脑袋乱了分不清谁是谁;

2.很多对玄幻奇幻不熟悉的人为了就乎背景硬写奇幻玄幻,导致产生了很多奇葩文章;
3.背景太宏大,很多选手选择了写种族之间的斗争,国家之间的阴谋,但是笔力又稍欠,导致满眼都是智商捉急的王侯将相……

吐槽主办方:
1.难道不知道评文和评分是一起出的吗?看了文章才能出评分评文啊,甚至评分要斟酌的时间要久于评文啊。
规则是9号出评,8号就先要评分,看似是只评分比较容易,但是不好好读文章怎么能打出分来?如果好好读了文章,评文不也是顺手的事儿吗?不知道这样的安排到底是怎么考虑的?

2.关于人物评选的事儿,到底是怎么评?划个可执行的道道出来啊!
小提议:
既然规则里有人物评选这事儿了,要不作者辛苦下,把自己想参评的人物注明,最好附上简单设定。规定一下,每篇下限1人,上限3人或者5人,这样评委也可以有的放矢。不然大海捞针似的,实在不知道怎么搞。

回复| 举报

吐槽点很在理

回复| 举报

1,关于背景人设。只要哨方认可的有效帖,哥默认全部符合背景。如果哨方人手不够,还可以提请官评团判定,哥作为队评理所当然以官方意见为准,可省心了。

2,文章关于人物评选的事儿,哥表示弃权,这样比较简单。

回复| 举报

哦。关于第一点,估计你是记忆力太好所致,像哥这么健忘的,基本看完评完就忘干净了,下一篇重新开始。{:4_226:}

回复| 举报

我其实就是太吐槽那一大票智商捉急的王侯将相的

恩?你说什么?人物评选可以弃权?!队长,我要弃权!

回复| 举报

豆J{:4_235:}

回复| 举报

{:4_235:}{:4_235:}

回复| 举报

看吐槽,笑死了。

回复| 举报

3.背景太宏大,很多选手选择了写种族之间的斗争,国家之间的阴谋,但是笔力又稍欠,导致满眼都是智商捉急的王侯将相……

看到那些智商捉急的王侯将相,我也惆怅的很捉急。{:4_225:}

回复| 举报

一起捉急一下

回复| 举报

{:4_235:}{:4_235:}豆姐~~~

最喜欢吐槽贴了。。

回复| 举报

看到你的帖子 我真想干一杯  你是姑娘不  我是帅哥哈 求包养哈 {:4_196:}

回复| 举报

刑殇,看到你出现在群杀战场上,真惊讶

回复| 举报

丁路远 发表于 2013-8-8 22:25

你丫是谁  哪只  我是来围观滴  有好的姑娘嘛 介绍一下  求媳妇啊

回复| 举报

刑殇 发表于 2013-8-8 22:32
你丫是谁  哪只  我是来围观滴  有好的姑娘嘛 介绍一下  求媳妇啊

你有那么饥渴么?

回复| 举报

丁路远 发表于 2013-8-8 22:34
你有那么饥渴么?

有啊  有啊  你是哪只呀  哪只呀  赶快告诉本尊  这里有好的姑娘木  我要猎艳  我要艳遇  我要奇袭

回复| 举报

丁路远 发表于 2013-8-8 22:25

丁丁,刑殇还有其他马甲么?或者代表事迹?
我应该是在哪里见过这个ID,可是记不清了... {:4_226:}

回复| 举报

刑殇 发表于 2013-8-8 22:35
有啊  有啊  你是哪只呀  哪只呀  赶快告诉本尊  这里有好的姑娘木  我要猎艳  我要艳遇  我要奇袭

过来写帖子吧,姑娘们都喜欢比较有才的帅哥,你这种水平一出手就能迷倒万千少女,那时候你要个媳妇还不容易?

回复| 举报

丁路远 发表于 2013-8-8 22:38
过来写帖子吧,姑娘们都喜欢比较有才的帅哥,你这种水平一出手就能迷倒万千少女,那时候你要个媳妇还不容 ...

你们这群人  张口闭口 就是帖子  我要纯洁滴爱情  太功利了  鄙视你们  你们太黑了  黑暗无边  话说 你是谁涅

回复| 举报

烟雨平生客 发表于 2013-8-8 22:37
丁丁,刑殇还有其他马甲么?或者代表事迹?
我应该是在哪里见过这个ID,可是记不清了...

我的传说  已经流窜早上古时代了 你是上古时代的哪只老妖  过来让我坚定一下{:5_299:}

回复| 举报