紫陌红尘

搜索
楼主: 浅云裳

[报道帖] 紫陌第107届风云8月生日场《武林外传》报道帖

我叫郭芙蓉,郭大侠的郭,芙蓉花的花。
我的特点嘴大心大梦想大。
我不是王蓉我不会武功,我不是黄蓉,我不会唱歌。最爱做的事就是做梦,最爱吃的菜是大白菜,最爱的人是秀才。
我不是一个小资女,但是我最爱小资男,他不需要有高大的外表也不需要有出色的家世。他只需要一颗孩子般纯真的心,傻傻说话傻傻做事傻傻爱我。恰恰秀才就是这个我寻觅了多年的那个他,我写不出壮丽的诗篇也唱不出深情的歌谣,我只能用我排山倒海歇斯底里的爱去征服你并占有你。
秀才————我对着我的电脑屏幕想你,你可曾看见我无法抑制的思念在涌动。
秀才————我对着你的方向眺望你,你可曾感受到我40度高温下的爱火在燃烧。
啊,我的秀才,你来了吗?我等你·~~~~~~
秀才,和我一起看今晚的星星是多么灿烂,和我听那首久违的【爱你一万年】是多么的幸福。
啊,我的秀才……此处省略一千字。

回复| 举报

《武林外传》在2006年是一部妇孺皆知的电视剧,剧中人物曾一夜家喻户晓红遍天下。其中李秀莲,俗名李大嘴,祖籍李家沟,婚姻状况:未婚,曾喜欢过杨惠兰。文化程度:大字不识一个,爱好:吃,职业:同福客栈厨子 。性格忠厚朴实,为人。在众星光环之下,大嘴的平凡显得是如此的黯淡,我很同情大嘴,每天面对小郭的冷嘲热讽,面对掌柜的尖酸刻薄,面对小六的喜怒无常,他在夹缝中生存,自卑的心里,扭曲的行为,都是被逼出来的。大嘴最大的不幸是爱上了一个不该爱的人。秀兰漂亮,有一身的本领,是典型的女强人。当初的她把幸福寄托在一个武功能胜过自己的男人身上,可惜造化弄人。最终选择了一个财主当丈夫,对于女人来说,如果找不到心中的白马王子,但起码能让自己过上富裕的生活,这样的归宿也是不错的。大嘴的执着和对爱情的专一是一般人望其项背的,他会用一生去等待,即使事与愿违,也会用一生去祝福她,我真不知是应该为大嘴的执着而感动还是还为他的不幸而悲伤。

回复| 举报

追风,这个马甲开始我也想要的。后来想想还是要展红绫吧,一样的美,而且还火红火红滴!
刚才看见追风的字,嗯,和我想的一样深情,稀饭……
报道300字应该很好凑,只是红绫最近写字写的想吐,答应的追魂不能不写,这不还欠着一个呢!
百度了一下,展红绫是天下第一女捕头?还是白展堂封号的?她是老白滴初恋吗?
不管是不是,这一世我也只爱我家追风了!
曾经那个追风的少年,还在杨柳河畔等着我吗?
如果追风是你的宿命,那也是我的宿命:
我愿你是风,是人在江湖的英姿飒爽;
我愿你是风,是双宿双飞时十指相扣;
我愿你是风,是年华依旧的痴缠胶着;
我愿你是风,是深深浅浅行走的依偎;
我愿你是风,是不离不弃的万水千山;
我愿你是风儿我是风中的红绫,亲爱的相公,我们这辈子,下辈子,下下辈子也要永远永远,永永远远滴在一起!
七夕快到了,让我们一起飞,快乐滴抓杀划拳喝花酒去!

回复| 举报

陈公子QQ 发表于 2013-8-11 22:16
那一日,我陪我家娘子逛街,一路走走停停,胭脂水粉,头钗簪花,只累得我腰酸腿疼。这还不算完,娘子发话: ...

好漂亮的杀贴啊

回复| 举报

天雷滚滚啊!
   姬无命是谁?谁是姬无命?
我又是谁?谁又是我?我来自何方?将去向何去?
   我为什么会在这里,我来此的目的,我来此的意义何在?
   这一世,我爱过谁,我又恨过谁?红尘中还有谁在等我?我又在等谁?
   我有家人吗?我有儿女吗?我祖籍何方?我生于何地,我长于何地?
   我是何人养育?我受何人指点?我的武功源于何派?
   我活着是为了什么?生存有什么意义?
   天地于我是什么存在?宇宙于我是无穷大还是无穷小?
   我问天问地问自己,都没有答案。
   或许,应该不问苍天问鬼神。
   我拖着一身疲惫,在一个月朗星稀的夜晚,来到同福客栈,我遇到人生从未遇到的问题,我陷入深深的思索。
   如果活着如此没有意趣,被诸般问题缠身,那么生有何乐?死有何惧?
   所以,应该摒弃杂念,活出真我的风采!

回复| 举报

武林外传这剧还是很久之前看的,当初追的时候很兴奋啊,剧情太搞笑了。里面几个角色每个人都有自己的特色,还有好多经典口头禅,这剧热播时那些口头禅也风靡大江南北。想起刚才搜图片,翻到一些Q版,顿时萌翻了。独乐乐不如众乐乐,顺便给大家扒拉扒拉:
佟湘玉:额姓佟,佟湘玉滴玉。(= =)
郭芙蓉:行走江湖嘛,不需要太多武功,一招排山倒海就够了~(姚晨经典成名作~)
吕秀才:子啊,你带我走吧~(咳咳。子在川上曰:不跟你玩儿~)
李大嘴:我很少跟人提起,娄知县是我姑父这事~~(额,剧情里有这台词儿?)
莫小贝:在我心中,嫂子和糖葫芦一样重要!(吃货!!!)
老邢:捉贼,有时候就是这么简单!(汗哒哒,貌似从来没捉到过)
燕小六:照顾老人是我辈本分!(这孩纸太懂事了)
祝无双:跟点穴相比,我做家务更拿手~~(贤妻良母啊)
白展堂:说过很多次了,我是飞贼,不是扒手。
(NOW,不要叫我飞贼,请叫我盗圣大人!)
鼓掌,撒花~~~~~~~~~~~~·~
本来报道完毕以后很开心地准备混场等死,不料半夜勺子滴溜着一双大眼睛跑过来敲我,曰:哈尼,报道加点,台词不算哈~~严重吐血中,只好很郁闷地过来继续补充。
看到背景以后惯例定马甲,比较喜欢展红菱这个角色。跑去挠勺子,勺子说定出去了。我一急之下脱口而出,那给我白展堂吧。勺子爽快地答应了。
严格来说,白展堂这个人物并不是剧里最帅的,也不是剧里武功最高的,但一定是最难让人忽略的角色之一。他看起来整天嘻嘻哈哈没个正形,有点小痞气有点小懦弱,不了解他历史的人谁能相信他就是曾经叱咤江湖的“盗圣”呢?盗亦有道,当一个飞贼不是过街人人喊打,而是被广大人民群众尊重与推崇,那他就不再是一个贼,而是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人。SO,我是盗圣我骄傲~~~~~~

回复| 举报

这次够了不?勺子别再挠我了,撤退{:4_469:}

回复| 举报

姬无命QQ 发表于 2013-8-12 06:37
好漂亮的杀贴啊

杀贴?谬赞了。陈公子和陈夫人在剧中跑龙套的一对,出镜5秒,台词就一句:结账,难吃!写报道都没法介绍他。突然来了文思,写他和夫人如何进同福吃饭的,谁知如滔滔江水,超额完成任务。呵呵

回复| 举报

白展堂QQ 发表于 2013-8-12 08:29
武林外传这剧还是很久之前看的,当初追的时候很兴奋啊,剧情太搞笑了。里面几个角色每个人都有自己的特色, ...

勺子火眼金睛,不让你搬台词混场子

回复| 举报

武林外传就是有一茬无一茬的在看,猪脚都认识,好些配角还真的拎不清。勺子扔过来老邢的马甲,也算主角之一吧,话说俺还是蛮喜欢老邢这个人物的,说话很有快乐元素,喜感,可能跟笑星范伟的演绎也有莫大关系吧。穿上老邢的马甲,赶紧滴巡了一趟街,怎么样?本捕头尽职尽责吧?其实吧,都说老邢喜欢蹭吃蹭喝,俺这是早餐还没着落啊,想看看能不能利用职权弄个免费的早餐,午餐也行啊。上版遇见个陈公子,衣衣自己做的,手巧,热心,就是没怎么搭理本捕头,还红绫选了个很可爱的情侣装,好像老邢是单身吧,也不操那份闲心了。就百度一件老邢的剧照做衣衣吧,这张面孔大家都熟悉,便于蹭吃蹭喝。还遇见个韩娟,才一轮就灌了60多贴,达到最低要求咧,急慌慌要赶回去做午饭,也没说客气问一下本捕头吃了没,唉,人情淡薄啊。想本捕头为了一方百姓受苦受累,难不成今天连吃午饭也要自掏腰包不成?俺滴个亲娘咧,300字应该差不多了吧?打住了,得找找看今天到哪混一餐免费午饭去了。

回复| 举报

报{:4_202:}都挺能写啊

回复| 举报

得儿咦子哟,得儿咦子哟,心痒痒哟!
浅啊,姐上次杀帖还没用完,给姐弄把刀防身呗?!
啊,刀没了,剑剑给你防身更恢宏霸气。
咣当!您老饶了我吧,除非您老能请来福尔摩斯给我上身,这烫手的山芋姐才敢接。
啊,这个,那个,你比福尔摩斯那还不是半斤和八两。
威~~~武~~
你想把大家带姥姥家去。冥冥中那谁谁的当头棒喝太及时了。
哼那个哼,浅啊,不给姐刀就算了,还差点忽悠姐接了剑,想想就后怕啊啊啊~~~
啊,那好吧,就给你个虾米防身吧!

浅的笑声绕梁许久犹如隔世~~~~~~~~

《武林外传》看过那么两三集,除了几个主要人物,其他基本没什么印象。
陈夫人何许人?一头雾水。

惊喜。那个骑着毛驴的翩翩白衣少年竟然是陈公子。
官人,官人,除了红烧排骨,娘子我还要松仁玉米、蛋黄焗南瓜、清蒸鲈鱼~~~总之这客栈的招牌菜尽管都端上来就对了。嘻嘻,有官人疼真心好开心滴说。

这里姐携手相公,广发英雄帖,同福客栈与各位不见不散同贺寿星们生辰,祝寿星们福如东海长流水,寿比南山不老松!

回复| 举报

还行,来得不算太晚{:4_237:}

回复| 举报

————————————截止33楼————————————
1 佟湘玉QQ——报()——到()
2 白展堂QQ——报(12)——到(26)
3 郭芙蓉QQ——报(21)——到()
4 吕轻侯QQ——报()——到()
5 李大嘴QQ——报(22)——到()
6 杨惠兰QQ——报()——到()
7 陆无双QQ——报()——到()
8 莫小贝QQ——报()——到()
9 莫小宝QQ——报()——到()
10 邱小冬QQ——报()——到()
11 邢育森QQ——报(30)——到(30)
12 燕小六QQ——报()——到()
13 郭巨侠QQ——报(33)——到()
14 白三娘QQ——报(6)——到()
15 钱掌柜QQ——报()——到()
16 钱夫人QQ——报()——到()
17 小  米QQ——报()——到()
18 赛貂蝉QQ——报(7)——到(9)
19 小  翠QQ——报()——到()
20 佟石头QQ——报()——到()
21 佟伯达QQ——报()——到()
22 姬无命QQ——报(24)——到(25)
23 七舅老爷QQ——报(2)——到(3)
24 郭蔷薇QQ——报()——到()
25 展红绫QQ——报(5)——到(23)
26 陈公子QQ——报(19)——到()
27 陈夫人QQ——报(32)——到(32)
28 焦桐卫QQ——报(31)——到()
29 追  风QQ——报(8)——到(10)
30 凌腾云QQ——报()——到()
31 慕容嫣QQ——报()——到()
32 扈十娘QQ——报()——到()
33 岳松涛QQ——报()——到()
34 韩  娟QQ——报(4)——到(11)
35 老  何QQ——报(15)——到()
36 辛普森QQ——报()——到()
37 杜子俊QQ——报()——到()

回复| 举报

生日快乐!

时光如白驹过隙,仓促间走过了一年又一年。转眼又是初秋季节,热浪还没有退去,坐在电脑桌前,听着空调发出的微弱的呼呼声,任翻涌的思绪在心中飘荡。曾经多少回在梦中呼唤你的名字,不知你是否已经听到, 我多想把我的思念寄送到你的身边。是的,又届一年七夕时,在中国这个古老的情人节,我总是对着流逝的时间,回忆着我们曾经拥有的快乐,借着生日祝福的名义的传递着我的爱意。从认识你的那一刻起,每逢你的生日,我都会把最深的思念通过祝福传递到你手中,你是否感受到了一年浓似一年深情表白?爱这个字,很难说出口,不知道你是否和我一样对那三个字充满了期待?

《武林外传》看过的集数并不多,对郭巨侠完全没有印象,好多马甲也不熟悉,想风月似乎有力不从心,决定这场还是以混为主。

回复| 举报

踩{:4_235:}

回复| 举报

老娘我,白三娘,嫁给了白老三,所以人称白三娘。生了一个儿子,取名叫个白展堂。白老三和老娘都在六扇门工作,白老三是重案组警长,老娘是著名仵作,用现在话就叫法医。我们也算是狼才女貌,门当户对,恩恩爱爱,比翼双飞。可叹老三死的早,儿子是老娘一个人养大的。本想让儿子子承父业,也当一名警长,可是这孩子立志和老娘对着干,偷偷摸摸不知从哪里学会了轻功和葵花点穴手,干起了偷富济贫的营生。被发了全国通缉令,可怜这孩子从小胆子就小,这会不知道藏在哪里了。
儿啊,不怕,老娘为你弄了个免死鸡排,你拿着谁也不敢逮你了,以后好好的为国家效力。也不辜负老娘我寡妇熬儿一场,百年之后老娘也好去见你爹,给他个交代。
听说现在儿子在同福客栈打工,还和单身老板娘眉来眼去的,老娘得走一趟,看看这个老板娘品行如何。

回复| 举报

老何QQ 发表于 2013-8-11 21:34
未闻喜鹊的叫声,却看到葡萄熟了。那些先行飘落的叶子,悄悄告诉我秋天到了。未退流火的装扮,裙袂飘飘 ...

写介么长,败家啊

回复| 举报

同学们好积极,点个卯,回头再道。{:4_236:}

回复| 举报

先报~~

回复| 举报