紫陌红尘

搜索
楼主: 浅云裳

[报道帖] 紫陌第107届风云8月生日场《武林外传》报道帖

很喜欢舒婷的一句诗,“在我微颤的手心里放下一粒珠贝, 仿佛大海滴下的鹅黄色的眼泪……”收到莫小贝这个马甲,不清楚是怎样的人,但喜欢这个名字。
    前世,在海风的悲泣中,你叹着气,随着帆影渐渐远去,消失在天际。我静静的站着,什么也没说。海风吹拂过我的脸颊,带走的是什么?一点晶莹落在沙滩里,似乎消失了,却在彼此的脑海中刻下痕迹。千百年的孕育,那一点晶莹化成一片珠贝,躺在海浪的怀抱中,并非最漂亮,并非最独特,却最是纯净,最是让人心悸。
    今生的我,化名莫小贝,只为铭记那一段情缘,那一滴眼泪。今生的你,走过海边,是否会记得我们曾经的故事,是否会拾起那一枚珠贝?
    今生的我,依然守候,依然等待着再续我们的情缘。今生的你,从何方走来,会否执起我的手,轻轻的叫我的名字小贝,认真的告诉我,我是你心中唯一的珠贝?

回复| 举报

齐活。。。。。。。。。

回复| 举报

有些人说我是女强人。我觉得这三个字套在我身上有些不合适。我不过是希望自己过得好一点,我只是比别人更懂得把握自己追求幸福的权力。虽然有些事确实做得有些离谱,比如我雇了个爹,然后四处比武招亲,可惜每次比武招亲都以失败告终。最后总算是招到了小郭,当时还不知道他是女扮男装,看他长得眉清目秀,就认定他了,跟他回了客栈。谁知客栈的李大嘴对我一见钟情,从此对我痴心不改。可惜落花有意,流水无情。他不是不好,只是不符合我找相公的标准。我不想天天为柴米油盐发愁,我希望生活质量能高一点,所以我坚持宁缺勿滥。我一直在人海中寻寻觅觅,不肯放低标准。所谓功夫不负有心人,在我就快绝望的时候,幸运开始向我招手,我遇见了我的真命天子杜子俊。杜子俊是关中最大的财主,最重要的是,他很喜欢我。就这样,我如愿以偿嫁入了豪门,实现了我最初的愿望。不管别人怎么看,我感觉我是幸福的。

回复| 举报

姓名:辛普森
昵称:普森(通用)、P先生(郭芙蓉用)、老辛(李大嘴专用)
身份:海归(表面)、骗子
亲人:吕轻侯(同学)
结局:骗局被吕秀才揭发,又因为涉及别的案子,被燕小六带走。

Ladys and 小伙伴们,代嘎嚎,小可辛普森,英文名:jessica Simpson
Simpson其实是小可的姓氏,各位小伙伴们可以叫我jessica
杰是人杰地灵的杰,西是东南西北的西,卡是信用卡的卡
总的来说,小可出生在一个人杰地灵的地方,那地方叫啥名我忘了,总之那里的人都是杰出的青年,那里的地都是灵气逼人,小可出生以后,拿着粑粑给的信用卡,走南闯北,结交四地好友
在一个叫同黑客栈的地方,小可跟一个大嘴巴的美女相亲。
她说她叫郭大嘴,有个闺名叫芙蓉花,其实芙蓉花就是那些装小资的人士非这么叫的,芙蓉花其实就是荷花,就是那传说中从黑泥巴里长出来而没被染上黑泥巴的荷花,不记得哪个朝代有个大湿身的人你太白森生曾经作过一首湿:清水出芙蓉,天然去雕饰 这里的芙蓉就是指荷花
扯远了,扯回来
荷花大嘴说他喜欢小资男,其实吕那个秀才土了巴唧的最土了,哪里有小可小资呢,小可有高大的容貌,英俊的外表,出色的身世,留过洋,喝过外国的洋墨水,还有一颗孩子般纯洁的小心肝。
啊,荷花大嘴,你要是傻子我就是疯子,你听到了吗
啊,荷花大嘴
以下省略一万字
应该够字了,撤

回复| 举报

先报一个,道不及

回复| 举报

小宝来也,此小宝非彼小宝。
我是莫小宝,不要看成韦小宝。
我只想要一个老婆,而不是七个。
这一个老婆不需要花容月貌,起码要贤良淑德。

据说我有一个老婆,是佟湘玉;
据说我有一个妹妹,叫莫小贝;
据说我有一个情敌,叫白展堂;
据说我有一份家产,是客栈;
据说我有几个伙计,分别是李大嘴、秀才和郭芙蓉。

一会儿再编排一点,就可以做报道了。

哨子,你说这场是干嘛的,开武林外传,不知道我最喜欢看武林外传了嘛。里面的江湖诙谐幽默,充满了喜感和戏剧性,是我向往的地方。
江湖,谁也说不清楚是什么样子,谁都想拥有超人的能力,可以无所顾忌,但是哪有那么容易,少林寺的武僧几十年如一日,锻炼吃苦,流血流汗,也不能说是功夫盖世。说这些不是吐糟剧情的苦逼,而且觉得苦逼的生活中,何不给自己一个放松的机会,让心情嗨起来。
那个贝贝吾妹,见字如见人,以后阻止你嫂子招聘一个白展堂的人,因为那会成为你哥哥的情敌。吾妻湘玉,等着我,好好爱你。

回复| 举报

岂敢不搭理邢捕头您,你可是衙门里的人啊,试衣间里见到了我家娘子,狂喜,回复你的不太及时了,见谅见谅!

回复| 举报

子曾经曰过,来得早不如来得巧。

回复| 举报

断断续续看过不少武林外传电视剧,对秀才、郭芙蓉、佟湘玉、白展堂、李大嘴等主要人物是比较熟悉的,可勺子发的这件焦桐卫马甲是毫无印象。问了下度娘,也只说是个十八里铺的仵作官,在武林外传第二十八集里出现,这么个无足轻重跑龙套的人物,连个剧情照也找不到,可怜哥搜索个配套的头像都不成功,勺子你也太无视人家了吧。
        印象中的武林客栈是一个喜感的江湖,主要人物个个插科打诨、调皮话不断。或许在今天忙忙碌碌的现实里,老百姓都需要一粒清凉薄荷糖来缓解生活压力,所以武林外传才会受到追捧。正如同风云与我,在枯燥的工作之余可以上得论坛和未曾谋面的网友谈谈心、说说笑话,风云可能就是这样的一贴生活调节良方吧。
        字数应该差不多了,最后要说这是一个生日场,祝所有八月的寿星生日快乐。

回复| 举报

————————————截止49楼————————————
1 佟湘玉QQ——报(45)——到()
2 白展堂QQ——报(12)——到(26)
3 郭芙蓉QQ——报(21)——到()
4 吕轻侯QQ——报(48)——到()
5 李大嘴QQ——报(22)——到()
6 杨惠兰QQ——报(38)——到(43)
7 陆无双QQ——报(39)——到()
8 莫小贝QQ——报(40)——到(41)
9 莫小宝QQ——报(46)——到(46)
10 邱小冬QQ——报()——到()
11 邢育森QQ——报(30)——到(30)
12 燕小六QQ——报()——到()
13 郭巨侠QQ——报(33)——到(35)
14 白三娘QQ——报(6)——到(37)
15 钱掌柜QQ——报()——到()
16 钱夫人QQ——报()——到()
17 小  米QQ——报()——到()
18 赛貂蝉QQ——报(7)——到(9)
19 小  翠QQ——报()——到()
20 佟石头QQ——报()——到()
21 佟伯达QQ——报()——到()
22 姬无命QQ——报(24)——到(25)
23 七舅老爷QQ——报(2)——到(3)
24 郭蔷薇QQ——报(36)——到()
25 展红绫QQ——报(5)——到(23)
26 陈公子QQ——报(19)——到()
27 陈夫人QQ——报(32)——到(32)
28 焦桐卫QQ——报(31)——到(49)
29 追  风QQ——报(8)——到(10)
30 凌腾云QQ——报()——到()
31 慕容嫣QQ——报()——到()
32 扈十娘QQ——报()——到()
33 岳松涛QQ——报()——到()
34 韩  娟QQ——报(4)——到(11)
35 老  何QQ——报(15)——到()
36 辛普森QQ——报(44)——到(44)
37 杜子俊QQ——报()——到()

回复| 举报

浅云裳 发表于 2013-8-12 16:57
2 白展堂 ...

勺子,我在21楼报道了呀

回复| 举报

吕轻侯QQ 发表于 2013-8-12 16:39
子曾经曰过,来得早不如来得巧。

秀才,你可来了啊。奴家等你很久了

回复| 举报

记得当初中央8套首播《武林外传》的时候,因为没从头看,期间转台的时候瞄了两眼,觉得这都什么乱七八糟的,名叫武林,哪有武侠片的样儿,就没耐心再看下去。后来有好几个台重播,当时又没有什么其他喜欢看的节目,心想先凑合着看吧。结果一看就喜欢上了,网上也开始讨论起《武林外传》来,什么主演啦、客串啦、经典语录啦等等。总之,这部剧火了。
至于里面的角色,起初比较喜欢小郭,喜欢她大大咧咧的性格。其实这个郭芙蓉就是《神雕侠侣》里的郭芙的翻版吗,但小郭还是比较讲理的。这个角色演不好就是傻乎乎有着大小姐脾气的懒女人,姚晨演绎的比较到位,把本来不讨喜的角色性格演绎的生动可爱。
后来才发现原来佟掌柜才是真正的厉害角色,她浑身都是戏,即使没有肢体动作,看着她就想笑。可惜闫妮岁数大了些,要不以她的实力要比姚晨发展得好。艾码,不小心字数超了,好吧,就说这些吧。

回复| 举报

祝寿星们生日快乐     

回复| 举报

捕快这职业

为啥做了捕快这职业?认识的银都要这样问一句,句得多了,俺也不得不问问自己,当时为啥就选做 了捕快呢?经过俺认真、仔细、反复、再反复地研究过,确认原因有如下多个方面:

1、这个职业很时尚:俺就是一时尚人嘛,瞧瞧,七侠镇唯一女捕快,走在时代的前沿,是很多银仰望的目标。

2、这个职业很拉风:俺说谁是坏银,谁就是坏人;俺要抓谁就抓谁,俺往哪家那一坐,周边全都给俺站着。

3、这个职业和俺很配:只知道俺叫啥名字不?陆无双!看到了吧,无双。哎,无双就是唯一的意思,所以俺就得是七侠镇唯一的女捕快,再来一个,打走。。。

4、这个职业好捞钱:谁家有油水,俺就去巡查,然后顺手。。。。。每年存个十万八万是木有问题滴。。。

5、这个职业有隐情:俺那白师兄号称师门第一高手,却成了江湖上滴神偷,俺被他当年打得成了全师门倒数第一,哼哼,俺如今是捕快,警察抓 小偷,等俺抓 着了他,俺就是葵花派的第一,一定要正名。

其实嘛,捕快这职业总滴来说还是很不错滴,要啥有啥,当然这个俺是不会说的,保密!

俺滴口号是为人民服务,全都放着,我来。

回复| 举报

其实,吕轻侯比较娘,每一张图片都不足以代表哥的气场。
但是,最近事实紧张,老天爷不是打雷就是闪电,似乎想要表达些什么。
于是,哥觉得,哥迫切的需要收敛,我不能强大到让天都来嫉妒不是。

芙妹,看到你深情的呼唤,哥特别欣慰。
沧海桑田,我们再次重逢,依然情浓我侬。
千言万语,汇成一句,
芙妹,你会是我今生唯一的守护。
只要哥在,你就是天,你就会幸福万年。
谁敢惹你,回来告诉哥,哥直接曰S,不带商量的。

别慌着感动,回去跟咱那个爹说,别让他老不稀罕哥这个女婿,
虽然啰嗦了点,pia了点,续集中衰了一点,
可是,你们看到了么,吕青柠的出场有多震撼。
如此睿智的分析和理念,足以成为国人的骄傲。
遗传学告诉我们,
如此优秀的下一代必然跟父母有着不可分割的关系。
SO,你们懂的。
破折号,吕青柠是我闺女。

回复| 举报

浅云裳 发表于 2013-8-12 16:57
2 白展堂 ...

我报和到同在19楼

回复| 举报

————————————截止56楼————————————
1 佟湘玉QQ——报(45)——到(53)
2 白展堂QQ——报(12)——到(26)
3 郭芙蓉QQ——报(21)——到(21)
4 吕轻侯QQ——报(48)——到(55)
5 李大嘴QQ——报(22)——到(22)
6 杨惠兰QQ——报(38)——到(43)
7 陆无双QQ——报(39)——到(55)
8 莫小贝QQ——报(40)——到(41)
9 莫小宝QQ——报(46)——到(46)
10 邱小冬QQ——报()——到()
11 邢育森QQ——报(30)——到(30)
12 燕小六QQ——报()——到()
13 郭巨侠QQ——报(33)——到(35)
14 白三娘QQ——报(6)——到(37)
15 钱掌柜QQ——报()——到()
16 钱夫人QQ——报()——到()
17 小  米QQ——报()——到()
18 赛貂蝉QQ——报(7)——到(9)
19 小  翠QQ——报()——到()
20 佟石头QQ——报()——到()
21 佟伯达QQ——报()——到()
22 姬无命QQ——报(24)——到(25)
23 七舅老爷QQ——报(2)——到(3)
24 郭蔷薇QQ——报(36)——到()
25 展红绫QQ——报(5)——到(23)
26 陈公子QQ——报(19)——到(19)
27 陈夫人QQ——报(32)——到(32)
28 焦桐卫QQ——报(31)——到(49)
29 追  风QQ——报(8)——到(10)
30 凌腾云QQ——报()——到()
31 慕容嫣QQ——报(54)——到()
32 扈十娘QQ——报()——到()
33 岳松涛QQ——报()——到()
34 韩  娟QQ——报(4)——到(11)
35 老  何QQ——报(15)——到()
36 辛普森QQ——报(44)——到(44)
37 杜子俊QQ——报()——到()

回复| 举报

各位父老乡亲,额老汉就是佟伯达了,佟湘玉滴彤,陈伯达滴伯达。老汉额也木啥大滴来头,也就是个汉中龙门镖局滴总镖头。说起老汉额滴这一生啊,饿滴个神啊(大家很熟悉这句词儿吧,额闺女滴经典口头禅,打小儿跟老汉额学滴),真叫人无地自容啊。除了生了个三个娃娃,也木啥大滴出息了。要说这娃娃们啊,还真不叫老汉额省心啊。两个儿子就不说了,这辈子估摸着也就是个镖师滴命了。额老汉就想说道说道额这闺女佟湘玉。她可是老汉额滴心头肉啊,从小就娇生惯养滴。放着不愁吃不愁穿滴家不要,非得往江湖路上奔。老汉额吃了一辈子江湖饭,没成想到老了还让闺女也走上了这条路。你们说说,家里有啥子不好滴啊,爹宠着,娘疼着,哥哥弟弟们护着让着,比那什么客栈不知道好哪里去了。老汉额一想起这糟心滴事儿啊,就恨不得找一壶老酒把自己灌个昏天黑地滴。额说石头,你个混小子,把爹滴老酒弄哪去了?

回复| 举报

刚接到这个马甲时楞木想起这个角色是何方神圣。武林外传断断续续看过,对佟掌柜、李大嘴、郭芙蓉、白展堂还有些印象。最喜欢的应该是莫小贝了,因为我们有相同的爱好,嘻嘻!还好咱有网络,还好网络有度娘,问了度娘,知道了俺原来还是一个富哥,一个大大的富哥,这在当下吃香呀,嘻嘻!俺还是个大孝子,唯妈妈的话是圣旨。看到这里脑海突然闪现一首歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。嘻嘻!俺的婚姻生活貌似不幸,老婆身在曹营心在汉,虽然嫁了俺,却还和李大嘴不清不楚的,李大嘴不过是一厨子,而且是一个难看的厨子,她要是喜欢吕秀才俺也认了,毕竟那是一文化人,和俺一身铜臭气自是无法相比,而李大嘴凭什么呢,就他那一身葱花味,还不如俺的铜臭气呢!为此,俺郁闷至今……

回复| 举报