紫陌红尘

搜索

[分析贴] 哨子好比天朝,想我们输,明说,

这个账号借来的,请勿对号入座。
因为注册个账号太难了、

我不认识紫陌的谁,我想也不会认识吧。

我只想问下,什么叫缺刀。
我一个人在一个区,请问我砍谁?
砍空气你们也不认啊。
好吧,我四贴已经都写好了,就是因为一个人到了一个区,有个帖子废了。
结果你们算我缺刀,扣我五钱,我只想问,你们扣我五钱的依据是什么?
规则根本没给出缺刀的定义,要是我该出刀而没出刀,你算我缺刀,扣我五钱,我没话说。
可是我可以不出刀的啊,难道要我自己砍死自己?一个原本442的家伙,进了战区变成432,难道要我自己砍死自己吗?

如果规则只是某些人用来让某些队夺冠的工具的话,那我绝对不在这里索要公平,如果你们有的话

回复| 举报

一个人砍空气,要不砍自己,规则没说不让自杀。太搞笑了。

回复| 举报

我如果来看热闹,那还有时间评呀。哥们,悠着点。

回复| 举报

5钱是什么概念?一个精华也不过6钱吧,有了5钱可以买点道具吧

回复| 举报

3防2血你叫我怎么自砍,攻击数加1的地方本来就是准备砍人的好么。
难道就因为别人都自杀了我们没自杀就得扣钱?道理哪里来。

回复| 举报

人家自己给自己高防砍的胸有成竹。我们这是高攻的好么。自砍等于自杀的节奏。
再说。可以提前说一句按缺刀算要扣钱么。说一句我们会想别的办法好么。

回复| 举报

场面冷清的,去睡吧。气泄了就好了。哨也辛苦。

回复| 举报

泄气的最好办法是软着陆,不然会爆成粉末。

回复| 举报

哎,啥也别说了,二轮砍死一个赚回4钱好了
我更多委屈,哑巴吃黄连有苦说不出,自认倒霉好了,有我垫底,你放心的杀

回复| 举报

是挺辛苦。但我真心觉得这是规则漏洞。战区多,杀手相对少。有密集战区,有一人战区,这情况都是会发生的。
特殊情况要么特殊标注,要么特殊处理。我的钱啊……

回复| 举报

雨中等雨 发表于 2013-8-11 22:35
哎,啥也别说了,二轮砍死一个赚回4钱好了
我更多委屈,哑巴吃黄连有苦说不出,自认倒霉好了,有我垫底,你 ...

哎真是……闹乌龙大家都不爽

回复| 举报

军师憋屈,我知道{:4_228:}

回复| 举报

没有出刀就是缺刀啊,亲
亲,规则没有给出,难道以往的规则没有看过吗?
我第一次下群杀,那场我们队四个写手就缺三刀呢。当时钱就负数了。

回复| 举报

亲,不要考虑这些,要想着二轮和之后的,不能被这影响了,扣的想办法挣回来啊。亲

回复| 举报

规则没有说清的地方应该第一时间问哨子

回复| 举报

其实我也想说一句,我们的钱算错了,但我现在没时间玩了也找不到人,所以你们赶紧来灭了我队吧

回复| 举报

武大郎烧饼 发表于 2013-8-11 23:30
其实我也想说一句,我们的钱算错了,但我现在没时间玩了也找不到人,所以你们赶紧来灭了我队吧

……队长……这其实是我的心声啊……

回复| 举报

话说都散了得了,这样不公正的游戏不玩也罢

回复| 举报

棉花糖 发表于 2013-8-12 01:40
话说都散了得了,这样不公正的游戏不玩也罢

盖章通过。
黑,真黑。

回复| 举报

及时补救吧,勺子是规则的执行者也不希望这样,其实一个人区不错的,出个无效贴扣钱少,又不掉属性。操作方法罢了

回复| 举报