紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 酒妃·祯

[分析贴] 哨子好比天朝,想我们输,明说,

月宫老人 发表于 2013-8-12 07:18
及时补救吧,勺子是规则的执行者也不希望这样,其实一个人区不错的,出个无效贴扣钱少,又不掉属性。操作方 ...

也就是说刀从头发里穿过,头发都不伤一根

回复| 举报

以往的规则?怎么紫陌有以往的规则吗?
要是别的规则,单人区是不算缺刀的。
更重要的是,别人自砍了,我们就必须自砍?否则就是对别人的不公平?

顺便问下自砍的那两位,你们怎么想的?你们不知道这次的防跟血是一样的吗?砍了是不会涨上来的啊,还自砍?

回复| 举报

棉花糖 发表于 2013-8-12 01:40
话说都散了得了,这样不公正的游戏不玩也罢

真心不晓得谁是既得利益者

回复| 举报

月宫老人 发表于 2013-8-12 07:18
及时补救吧,勺子是规则的执行者也不希望这样,其实一个人区不错的,出个无效贴扣钱少,又不掉属性。操作方 ...

我说亲啊,想得美,你不知道无效杀贴等同缺刀啊

回复| 举报

其实我觉得花5钱买个安全,挺值得的

回复| 举报

如果规则明确说单人区不出刀是缺刀,那才是花5钱买安全

回复| 举报

现在也是,总比那2个自砍的家伙来得划算{:4_216:}

回复| 举报

不是自砍就是缺刀,没其他的了{:4_226:}

回复| 举报

{:4_237:}看不懂,其实我就是门外汉

回复| 举报

雨中等雨 发表于 2013-8-12 10:42
现在也是,总比那2个自砍的家伙来得划算

从这个意义上是没错,但是你不觉得憋屈吗?

回复| 举报

楼主是哪个队的啊。话说,这规则,我问了两天才问透,后面了解了才知道跟原先自己的理解相差有多么远。也是哑巴吃黄连有苦说不出啊。
但是呢,我觉得哨子,也应该不是故意的吧。

回复| 举报

这规则必须要时刻和哨子保持联系,本哨接手也是一步一步弄清楚的。
牵涉到结果的更是要问。
这场本哨也有处理不及时的地方,有的队有数。能够人性化而又不违反规则的,我基本做了通融。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2013-8-11 22:47
没有出刀就是缺刀啊,亲
亲,规则没有给出,难道以往的规则没有看过吗?
我第一次下群杀,那场我们队四个 ...

问题是以前的群杀一人区不出贴的!听你口气也是下过群杀的,不清楚?再说了,这次没有明确规定一人区必须出刀否则算缺刀。如果有这一条明确规定,那确实是我们无理取闹,但是找遍了也没看到关于一人单独在一个战区的规则说明,那是不是就应该遵循以往的旧例,再进一步说,这次规则本着求新求变来的,对于规则没有明确说明的而且和以往群杀有冲突的具有争议性的情况,难道不该各队领队投个票决定一下?如果领队投票觉得应该判为缺刀,我们及时再憋屈也没话说啊,因为说了也是被别的队看不起。而我所听到的对于这个缺刀的解释尤其让人火大:因为另外两个单人区的马甲出刀了,如果这个没出刀的不判缺刀怕另外两个觉得憋屈。规则有说可以因为担心一些队伍憋屈而判罚的么?哨子辛苦,我理解;听说哨子第一次吹哨,我也谅解,所以第一轮出刀时候原本被判无效的帖子刷刷刷都补发出来了(以前貌似这样的情况很少吧?),事后在群里的通知出来我也没想着要争个什么,总觉得大家互相理解下就好。甚至看到这个缺刀我也就觉得有点想不通,托领队问问缺刀的原因,看到是因为怕别人憋屈于是让我憋屈了我能不憋屈么?当然,这次你吹哨确实难为你了,对于规则的漏洞,那么多人吐槽我也就不一一累述了。对于这个回复,我只想说,你去翻翻以前的规则吧,这届没给出单独一人在一个战区的人不出刀算不算缺刀,但是以往的确实给出了。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2013-8-11 22:49
亲,不要考虑这些,要想着二轮和之后的,不能被这影响了,扣的想办法挣回来啊。亲

第一轮莫名其妙被扣的地方不说清楚,下轮别说补回来了,万一再次莫名其妙被扣呢?

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2013-8-12 11:50
这规则必须要时刻和哨子保持联系,本哨接手也是一步一步弄清楚的。
牵涉到结果的更是要问。
这场本哨也有 ...

请问哨子是从什么地方一步一步弄清楚的呢?

回复| 举报