紫陌红尘

搜索

[灌 水] 这游戏不玩也罢,没有什么公正可言

说话问问自己的心你公正吗?个个装圣人,私心作祟,不如不玩,出去玩都比在这里看那些鬼脸痛快。说什么在这练笔,练出几个大作家,与其在这里,还不如去赚点稿费来得实在

回复| 举报

姑娘收收火气,这几天硝烟味够浓的了。有问题,可以坐下来慢慢商量。

回复| 举报

哥就好这口,玩不玩都和哥没关系,好听的谁都会说
明明奇葩还不让人说了?这是什么精神?哥刚刚看柔和七星那个故事讲的不错,推荐大家看一下
保管受益匪浅

回复| 举报

当然跟你没有关系啦。
一个都没有参与游戏的人削尖脑袋挤进来看热闹,还指指点点的,遭人唾弃。
搞不明白你是二啊还是二啊?{:2_470:}

回复| 举报

悠哈糖 发表于 2013-8-12 06:31
当然跟你没有关系啦。
一个都没有参与游戏的人削尖脑袋挤进来看热闹,还指指点点的,遭人唾弃。
搞不明 ...

你怎么知道别人没有参与呢,你是二呀还是二呀。
看热闹也是对群杀的一种参与吧,更何况是民评呢。
既然玩不起,就不要玩了。
本来是个游戏,都是图个开心,何必闹的这样鸡飞狗跳,心烧火燎呢。

回复| 举报

带上马甲追月亮 发表于 2013-8-12 10:46
你怎么知道别人没有参与呢,你是二呀还是二呀。
看热闹也是对群杀的一种参与吧,更何况是民评呢。
既然 ...

既然参与游戏了,又何必这样故弄玄虚呢?
谁弄得鸡飞狗跳了?
那是你们好不好?
二不二的也跟你木有关系,真真笑死人了{:2_470:}

回复| 举报

悠哈糖 发表于 2013-8-12 11:01
既然参与游戏了,又何必这样故弄玄虚呢?
谁弄得鸡飞狗跳了?
那是你们好不好?

大家在这出现,都算一种参与吧。
真是懒得理你们。爱怎么掐,你们怎么掐去?最好掐出来血,
那样才叫好玩?

回复| 举报

带上马甲追月亮 发表于 2013-8-12 11:35
大家在这出现,都算一种参与吧。
真是懒得理你们。爱怎么掐,你们怎么掐去?最好掐出来血,
那样才叫好 ...

本来也没让你掺和

回复| 举报

坐等硝烟

回复| 举报

民评1号 发表于 2013-8-12 05:47
哥就好这口,玩不玩都和哥没关系,好听的谁都会说
明明奇葩还不让人说了?这是什么精神?哥刚刚看柔和七星 ...

那么喜欢对号入座吗?可你还不够资格

回复| 举报

我觉得这姑娘火气比较大,估计在四十度的城市了

回复| 举报

棉花糖 发表于 2013-8-12 11:42
那么喜欢对号入座吗?可你还不够资格

怎么才够资格呢?

回复| 举报

楼主小菇凉,消消火。去看看二五爷在报道时候说的:这世间哪有那么多公平公正!{:4_225:}

回复| 举报

咕噜咕噜 发表于 2013-8-12 11:45
怎么才够资格呢?

当局人有资格,过路的路过就好

回复| 举报

乖,咱玩咱的,凭什么不玩呢。不能因为存在空气污染,就拒绝美好的生活。

回复| 举报

……囧,我觉得,参加群杀的,没几个冲着成为大作家去的吧……(起码我没有,而且在我看来,这就是一个凑热闹的活动)。如果今后的目标是挣稿费,楼主妹妹真的不用在论坛浪费时间。真的,在论坛出名然后出书成为作家的这条道路只在04年以前比较有效果。据我所知。

或许我的观点是错误的,但,真心觉得,准备走投稿和写作路线的,千万不要把论坛上的事情当真,既体现不出水平,也提高不了名气。还不如去微博勾搭一下大V们来得快呢。

觉得不公平,指名道姓的说出来,哪里不公平,哪里分数不对,大家敞开来说,真不觉得一个游戏而已,有什么名利好处在里面非要搞黑幕。一点儿都不值得啊。评委个人的审美就跟大家的长相一样是不能勉强的,遇到就是不喜欢你这个风格的评委,也只能寄望各位评委的综合分了,总不能所有评委都一个审美和口味吧,真要这样,还可以自己当一回民评,真刀真枪的跟评委较劲,看看谁的评分能赢得大多数作者的共鸣。

简单的事情就简单处理,不要老想的太复杂。复杂了自己心情不好,最近多地高温,消消气儿吧。(话说云南真是好气候啊~)

回复| 举报

糖醋排骨好美味 发表于 2013-8-12 13:24
……囧,我觉得,参加群杀的,没几个冲着成为大作家去的吧……(起码我没有,而且在我看来,这就是一个凑热 ...

发现不明所然的人,还真事儿,又一个心里有鬼的进叫嚣,话说我还真不稀罕这游戏,不是答应了朋友,我才不在这里浪费时间,别以为你稀罕的别人都稀罕

回复| 举报

你不明白我说的什么,自然有人知道,还论不到你来长篇大论

回复| 举报

棉花糖 发表于 2013-8-12 13:40
发现不明所然的人,还真事儿,又一个心里有鬼的进叫嚣,话说我还真不稀罕这游戏,不是答应了朋友,我才不 ...

事儿?心里有鬼?稀罕游戏?进叫嚣?哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~不好意思,这姿态真像家里宠坏了的小姑娘在撒泼发抽的架势呢。

哎哟,但素呀,公共论坛谁都可以逛了发表意见,而且你帖子标题可没写“无关人员不要进来啰嗦找骂”嘛。又不指名道姓,又语焉不详,这让同样是因为答应了朋友才来玩游戏的路人好为难呢。

事儿不事儿的不评论,我就是八卦了。至于你说的什么心里有鬼来叫嚣,这句话还给你,爱叫嚣就叫嚣,没这个精力也没这个爱好呢。至于什么稀罕不稀罕,不好意思,也跟我关系不大,我就是酱油路过。

逛个论坛,看个帖子,还要“论资格”,姑娘,谁欠你的找谁出气好吧,不要对着路过围观的人撒气吧,四面树敌能突出你的委屈还是能体现你的憋屈?真没必要。

乍一看还以为是进了百度贴吧或者天涯八卦,不是粉丝就是黑,不是心里有鬼就是水军。
没关系,接下来你继续臆想,继续YY,请让版主或者管理员帮你修改一些帖子标题,避免误伤群众,又没召你又没惹你,进来就被泼了一身骚气。

(至于你要是继续谩骂,那就骂个开心吧,希望吠了之后你心情能好点,玩个论坛,至于么。当然,无辜被吠了的我表示很受伤,不过我心态真好啊~~~我准备继续看别的八卦去了~~~~~~~~~)

回复| 举报

我让你进来吠了吗?谁请你了,不想我说,就别进我贴子里叫

回复| 举报