紫陌红尘

搜索

[公 告] 鉴于某些事,说几句

都辛苦,天又热,别吵了。

回复| 举报

{:2_470:}

回复| 举报

哪能不吵啊……个个都当自己是大爷。连路过围观的都要被抓起来骂呢……呀~~~~~~~~~~~~~~~

话说有这分火气干嘛不直接点名决斗呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

是呀  连围观滴 都中箭了啊   今天出门看来木有踩狗屎啊  {:4_224:} 我那么脑残的跟帖  明显这是在点我这个围观滴嘛  55555  要再点围观滴  我决定不厚道一下

回复| 举报

刑殇 发表于 2013-8-12 17:07
是呀  连围观滴 都中箭了啊   今天出门看来木有踩狗屎啊   我那么脑残的跟帖  明显这是在点我这 ...

握手呗~~~作为围观而又被误伤的酱油党~~~~~咱可以执手相看泪眼竟无语凝噎啊~~~~~~(多深情而凄凉的场景哟~~~必须有二泉映月或者江河水做背景音乐!!)

回复| 举报

逛帖子跟踩雷一样啊~~~~
遇到理智的人家顶多不搭理你,遇到不理智的真还不如踩狗屎啊~~~~~(……得,八卦也是病啊,得治~)

回复| 举报

糖醋排骨好美味 发表于 2013-8-12 17:10
握手呗~~~作为围观而又被误伤的酱油党~~~~~咱可以执手相看泪眼竟无语凝噎啊~~~~~~(多深情而凄凉的场景哟 ...

我抓  听说  杭州的三泉映月被撞断了 够悲凉的  你滴二泉映月 没断弦吧 {:5_310:}

回复| 举报

糖醋排骨好美味 发表于 2013-8-12 17:11
逛帖子跟踩雷一样啊~~~~
遇到理智的人家顶多不搭理你,遇到不理智的真还不如踩狗屎啊~~~~~(……得,八卦也 ...

我这里有个方子  :  鞋底灰 3钱  口水沫 4滴  脑残汁 1钱  狂犬疫苗 1支   搅拌后 温火水煎半小时  内服外敷  一日三次  一次半碗  

回复| 举报

刑殇 发表于 2013-8-12 17:12
我抓  听说  杭州的三泉映月被撞断了 够悲凉的  你滴二泉映月 没断弦吧

囧……
么么,这年头,古迹也不牢靠,琴弦估计更加脆弱。。。唉,枉费雷峰塔已倒,可惜西湖水未干。

兄台,咱只能挥一挥手,不带走一丝云彩啦……

回复| 举报

刑殇 发表于 2013-8-12 17:15
我这里有个方子  :  鞋底灰 3钱  口水沫 4滴  脑残汁 1钱  狂犬疫苗 1支   搅拌后 温火水煎半小时  内服 ...

囧……

原来兄台是蒙古医生……请问吃了这药后有活着滴不?可不能治了旧病来新病啊~

回复| 举报