紫陌红尘

搜索

[公 告] 那个猴儿妹,赶上这几天忙,哥腾不出个空来看你耍

一开个头,就得跟进,还得盯着你耍什么呢,哥忙,没时间看你。所以那个自以为别人是猴子的另类,就先自己玩着吧。

二则哥本心还是不希望自己发言的目的是让对方难受,这个出发点不好,所以哥还收着点,所以你算舒服了。

不过是个明眼的把你那个评文链接出来看看,也知道你是个什么角色,其实哥开始想说货色,还是把这个词给你吧。

你那评文自以为潇洒一套套的鄙视语气一套套的网络骂人话掺杂在里面,把多数写手的文字贬低到没边,还只少数点评稍微能看,多数就是为了贬低而贬低,还没什么水平。水平这个哥其实不想说,因为这个是客观存在,本就不该去谴责你水平高低的问题,问题你会玩几个论坛会玩个群杀就以为自己是角儿了,把别人变猴子了,实在太不自量力了吧?哥链接下你自以为是角的发言稿http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59459&extra=page%3D1

另外那些跟着喊喜欢看毒舌的,哥不知道你们什么心态,难道是社会风气不好,大家就喜欢看坏人恶事了?这什么阴暗心态?

事有起因,这事起因就是你,你再装个无辜也是你先扔出了不好友,予人玫瑰,才手有余香,你扔出的什么垃圾玩意?

哥就明白说了,哥就是护短,你糟蹋哥的写手的心血,哥就看你不顺,给你几句话点你一下,是让你学好,以后收着点,人太嚣张容易受伤,你今天不伤改天也得伤。

至于其他吐槽的,哥没细看,好像跟哥家没关系,你们继续吐,哥今天还是没空。

回复| 举报

评文链接附上,哥让你出出名。

http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59316

05《中州纪事》吐槽:起了这么大的名头,居然尼玛就写了个偷看洗澡,关键还啥也没看着,作者你图啥图啥图啥啊!打分:这篇显然呈现的只能说是一个断章,作者以中州纪事作为标题,显然是想写一个很大的轮廓,但是最后草草了事。亲,你知道这样的文发出来也就是给别人夺精做分母的吧,知道的吧?应该有这个觉悟吧?所以我也不客气了。文字10分+故事10分+个人喜好2分=22分

07《诸侯纪事》吐槽:这是一篇典型的装(哔——)不成被雷劈的文章,看第一句就让人风中凌乱了。
太平二十一年,夏兴帝玉顼役后,后四年内所立废帝、殇帝、哀帝皆亡于狙,时诸侯纷乱天下崩析中州无主。———《七族本记—夏帝国传》

16《一劫千轮回》吐槽:第一遍看文章的时候,我基本都是打开匆匆扫了几行,我一直觉得好文章和不好的文章看开头就能分辨的差不多了。那时,我是把这篇列在精华区的,然后,我发现我错了……你能相信一个带来生死攸关的消息的人跑了很远的路,见了面不说正事儿先唱情歌再说正事儿吗?你能相信另外一个来截人的女君主见了要截的人,也不先说正事儿,先吃一遍飞醋的吗?你能相信指天发誓要杀了一个人为父报仇,然后扭脸就不提这事儿了吗?如果你想知道这是为什么,不要问我,我也不知道为什么?总之,就是作者用一种很奇葩的思路写了一个很奇葩的故事……当然,也许是我奇葩……另外,作者你是有多爱熏衣草?!!!另外的另外,“一阵风吹过,夏末的炎热被驱赶许多,二人没有一丁点感觉。”没有一丁点感觉你写你妹啊!摔!

你自己看看你什么成色,你这德行怪别人砸你吗?你自己喜欢说脏话不代表别人喜欢听,群杀评文再不正式也是个大众游戏,不是你撒欢的地方。
你这指点江山鄙视别人的样子,不正是你所说的一只上蹿下跳的猴子在那自以为是看不起别人?
哥笑下,你那比喻是给你自己的吧,猴妹儿啊

回复| 举报

亲爱的,消消气。咱给你煮了绿豆汤。快点来喝。{:4_213:}

回复| 举报

回复| 举报

亲们,务必保持帖子人工置顶,让猴儿妹看到。

回复| 举报

哈哈,笑死我了。
笑过之后告诉你,我也护短,人人都会护短

回复| 举报

而且,你附上的链接,也不知道被谁躺枪了

回复| 举报

热闹队 发表于 2013-8-12 08:36
亲,嗯,咱不跟她计较,咱是点她一下

乖哈。回家泡妹儿。

回复| 举报

咦,不是没功夫吗?还写了这么一大篇,口是心非什么可不萌哦!

再说了,是大白兔先讲故事的,她也讲个故事俺也讲个故事,为啥许她讲不许俺讲,好生奇怪

{:4_226:}{:4_226:}

回复| 举报

{:4_226:}{:4_226:}
诸侯纪事的吐槽为啥不贴全啊,我觉得这是我整篇评文的精华来着,求宣传求推广!

回复| 举报

我说楼主,狗爱吃屎,猪爱滚泥,人家固有的习惯,你好心和它说吃屎和滚泥是不对的,它还会吐吐嘴巴摆摆尾得狂吠两声。与鼠话德,对牛弹琴,你说这事儿值得不,我看不值得。

回复| 举报

这是肿么了  楼主是被黑白无常附体了嘛  围观的还被捎带挨了一巴掌  是何居心  你这算是人身攻击嘛  上升到道德角度  乃们又不是文教科主任 管那么宽做啥子  你们想肿么掐 就肿么掐  别捎带围观滴娃  这一点都不科学  再捎带围观滴 小心本尊不厚道了哦  哇咔咔

回复| 举报

哎呀 我去 发了个回复  又升级了 哇咔咔

回复| 举报

我勒个去!不是为了作家而去练的笔,还在乎这几块砖头和几口口水干嘛?有人肯看你文章就不错了,还想咋的?多少人的文章扔出去没人看?!肿么到你这里俺们看看文章的人还变得十恶不赦了?!
雷文又如何?我靠现在生活压力多大啊!雷文神曲神马的特别提神啊有木有?!合着那些夸张艺术乃不懂啊?!你雷文写的精彩能博大家一乐一吐也是水平。
哦对了,不是奔着大作家去的。我错了。赶紧戳瞎我的狗眼、撕烂我的狗嘴吧!

回复| 举报

热闹树 发表于 2013-8-12 11:07
我说楼主,狗爱吃屎,猪爱滚泥,人家固有的习惯,你好心和它说吃屎和滚泥是不对的,它还会吐吐嘴巴摆摆尾得 ...

白天看到前几句,还合计军师说的有点太直接,刚看到楼下的回复,发现你说的太好了。

回复| 举报

刑殇 发表于 2013-8-12 16:51
这是肿么了  楼主是被黑白无常附体了嘛  围观的还被捎带挨了一巴掌  是何居心  你这算是人身攻击嘛  上升到 ...

从哥的帖子里消失,哥厚道的没给你加个滚字

回复| 举报

金砖 发表于 2013-8-12 17:26
我勒个去!不是为了作家而去练的笔,还在乎这几块砖头和几口口水干嘛?有人肯看你文章就不错了,还想咋的? ...

最后两句说的好,你自己对自己下手吧,然后离开这个帖子去哪都行,小心点摸着走路吧

回复| 举报

热闹队 发表于 2013-8-12 18:06
从哥的帖子里消失,哥厚道的没给你加个滚字,哥就说你的水准不够跟哥交流,怎么地了?你速度一边去。

你丫是脑袋被驴顶了 还是尿尿拉在裤腿里面了 今天是趴着出去 脸贴到厕所马桶上了么  脑残进水也不需要你用马桶里的水丫  那里面可有不少细菌的  可以用农夫山泉的  我能不能滚就不是你这个从小强那里鬼混出来的异性所能决定的了的  搬个凳子看电影 还不小心让臭虫给挠了一下  这个世道啊  连这么不干净的臭虫都出来得瑟 这都是神马素质啊  天朝不公啊 怎么把你从下水道里面放出来了  这一点都不科学啊  敢问 客观属神马的啊  属蝙蝠的嘛  不用眼睛看东东  阿门{:5_287:}送你份大礼 乐和 乐和

回复| 举报

楼上的原形毕露了,不卖萌了?抓紧消失。

回复| 举报

刑殇 发表于 2013-8-12 18:22
你丫是脑袋被驴顶了 还是尿尿拉在裤腿里面了 今天是趴着出去 脸贴到厕所马桶上了么  脑残进水也不需要你用 ...

呵呵,你追着让哥把“滚”字送给你,那你就滚吧

回复| 举报