紫陌红尘

搜索
楼主: 热闹队

[公 告] 那个猴儿妹,赶上这几天忙,哥腾不出个空来看你耍

回复| 举报

热闹队 发表于 2013-8-12 18:27
呵呵,你追着让哥把“滚”字送给你,那你就滚吧

路人甲 压平你个找不到另一半的鞋垫子  真的是平的  洗都洗不软  {:5_287:}再送你件礼物  下次出来 记得带套  不然容易被打残了呀

回复| 举报

爱热闹 发表于 2013-8-12 18:26
楼上的原形毕露了,不卖萌了?抓紧消失。

亲 我真实路人甲啊  你们怎么就不相信呢  {:5_309:}

回复| 举报

刑殇 发表于 2013-8-12 18:31
路人甲 压平你个找不到另一半的鞋垫子  真的是平的  洗都洗不软  再送你件礼物  下次出来 记得带 ...

真是看热闹的不怕事大,这么喜欢加扛加火,纯属找掐。

回复| 举报

爱热闹 发表于 2013-8-12 18:36
真是看热闹的不怕事大,这么喜欢加扛加火,纯属找掐。

那必须的 事出都有因  谁无缘无故被扎了一箭心里都不好受吧 这不是找掐  这是找乐子  世界太无聊了   {:5_287:}一看你就是个妞 来 亲亲 也送你个礼物

回复| 举报

抓紧在这个帖子里消失。

回复| 举报

爱热闹 发表于 2013-8-12 18:42
抓紧在这个帖子里消失。

就不 就不 转悠了这么多天 好不容易碰到个妞 不纠缠一下 多无聊 {:5_310:}再亲一下 {:5_286:}

回复| 举报

洗碗回来一看那货还没滚呢

回复| 举报

刑殇 发表于 2013-8-12 18:44
就不 就不 转悠了这么多天 好不容易碰到个妞 不纠缠一下 多无聊 再亲一下

不知哪里来的小哈巴,滚,回去亲你妹。

回复| 举报

刑殇 发表于 2013-8-12 18:44
就不 就不 转悠了这么多天 好不容易碰到个妞 不纠缠一下 多无聊 再亲一下

圆润的离开{:4_234:}

回复| 举报

热闹树 发表于 2013-8-12 18:50
不知哪里来的小哈巴,滚,回去亲你妹。

我那不是亲了嘛  你没看到嘛 还亲了好几遍啊  {:5_286:} 你思维混乱了嘛

回复| 举报

你们这队的人真不讲理,自己骂了人爽了,就不允许别人吐槽了。
哦对了,在下从一打开这帖子看到兰州的话就立马把狗眼闪瞎了。
方才不小心,说了这么多,兰州还是执迷不悟,咱的狗嘴也早说烂了。

唉,不过在下还是想吐槽一下:最近淘宝物流是越来越差劲了,前天定的狗眼和狗嘴刚刚才到。
不好意思,回帖晚了。请见谅哈!

另外,兰州你们如果是不想让人回的话,咱们坛子不是有位朋友说了么,请“注明”好么?
兰州,你把帖子改成:“此帖我热闹队吐槽专用帖,无关人士,恶灵退散”。

不过我觉得这样也是不好的,凭什么你们骂人骂爽了,心里舒服了,就不允许别人反攻啊?
这个社会真是太黄太暴力了。钛合金狗眼都挡不住瞎的。狗嘴里能突出象牙也顶不死这些逆天的人类。

回复| 举报

不要 不要 我才不要离开  看到妞我就迈不开步子啊  亲亲 使劲亲 {:5_293:} 等我吃饭哈 等哈我吃晚饭 咱们继续深度交流哈 咱们不理上面那个东东

回复| 举报

热闹队 发表于 2013-8-12 18:48
洗碗回来一看那货还没滚呢

你不回到鞋里去  我怎么走啊 没你 鞋子有点大 走不动路 {:5_292:}

回复| 举报

俩垃圾狗,尽在这里恶心人。

回复| 举报

刑殇 发表于 2013-8-12 19:00
不要 不要 我才不要离开  看到妞我就迈不开步子啊  亲亲 使劲亲  等我吃饭哈 等哈我吃晚饭 咱们 ...

滚{:4_234:}

回复| 举报

热闹树 发表于 2013-8-12 19:09
俩垃圾狗,尽在这里恶心人。

介个 介个 你是想咬我嘛 我不认识你  到哪里都拉仇恨  我难道切换到了仇恨模式了嘛

回复| 举报

我吃饭回来了  不要啊 不要 你让我滚 我就滚  我岂不是很木有面子 太伤心了  咱俩这么有缘  放心我们谈话我会很小心的  {:5_310:}

回复| 举报

刑殇 发表于 2013-8-12 19:06
你不回到鞋里去  我怎么走啊 没你 鞋子有点大 走不动路

骂街货,你可以继续的,哥忙,但晚上也有时间回头看你一眼骂到哪条街的。
你继续骂,骂街货,你这名字起的真不错。

回复| 举报

热闹队 发表于 2013-8-12 22:13
骂街货,你可以继续的,哥忙,但晚上也有时间回头看你一眼骂到哪条街的。
你继续骂,骂街货,你这名字起 ...

没错 我踩的就是你这条街 吐的就是你这个货啊  本尊又不是神马文人 没那么多休养  碰倒一坨粑粑粘我身上 我总得洗洗吧  米办法  天上怕臭 有洁癖啊  半夜了 本大人先去碎觉了  你要是继续配合 我可以一路在你这条街上走下去的  口水继续往这货上吐的 放心 包您满意 礼物到时候都给您备好了{:5_295:}等我明天给大侄子过完12日再来光顾哈 只要你伸手 我肯定有板子的

回复| 举报