紫陌红尘

搜索

[公 告] 刑殇是个骂街货(除了刑殇,别人回避)

详见他骂街的内容,作证了他的名字。

等会他还会进来再骂,继续作证名字的。

回复| 举报

详细见这个帖子的http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

18楼,22楼也凑合。

嗯,真是语言丰富,不知道跟哪里学来的。

哥可一句都不会骂,只好瞻仰你,配合的喊你一句:骂街货!{:4_226:}

回复| 举报

大家以后都叫他这个吧,贱名好养活。

回复| 举报

哥睡觉去了~~~~~~~~~~{:4_204:}

回复| 举报

本来不想说什么了,但看某些人太奇怪了。比如那个很长的菜名的,看你给哨子的回帖我就觉得奇怪,我哪里也没见过你,没跟过的帖子,没看你回过我的帖子,怎么就自己愿意搅合进来了!你跟谁掐的谁掐的你,你找谁掐去,你没事总在我旁边找事干嘛?但是我想算了,息事宁人,人没指名道姓的。
现在又跑去跟着人煽风点火,你总说自己是旁观被躺枪,你也不想想你躺的地方,别人理论的时候你跑过去拉偏架捧臭脚说这个说那,还怪别人扔砖头时候砸到脚?
我看的帖子有限,都是跟我们队伍有关的才看,别的跟我无关的从来不进,你们自己怎么结仇的你们自己想去!
我掐人都有理有据,喜欢复制原版地址,让大家看清楚怎么回事,实在说话恶心的,赐给个滚字是极限了。
就这样,事实什么样,自己去看。

回复| 举报

还有个人也不说他名字了,哥看你不顺眼,你自己明白怎么回事,没看清楚怎么回事呢就去我们队员的帖子掰扯歪理,说什么没在评委的帖子里看到过过分的字眼,我当时真想跟帖子说你眼睛瞎了。
又一想算了,那人那样不是一天两天,没必要理他。
还是那句话,谁也不是躺枪的,都是自找的。

回复| 举报

还有那个刑殇
说什么把你当个马甲让你滚来滚去,你怎么不说说我主题帖里面根本没提谁的名字,根本没记住你这名,只不过看几个人跟风点火捧臭脚,顺提一笔,怎么就踩着你了?你自己跑到我帖子里对号入座出言不逊,不叫你滚叫你什么?
现在出来摆出讲理的姿态了。当初怎么不会讲理?
我的智商不用你捉急,但我为你人品捉急。

回复| 举报

我主题帖只不过说某些人心态不正!
你兴奋的跑进我的帖子里说了一大段挑衅的菜市场的话,我不想跟你这样的对话,叫你滚怎么了?而且我第一句还说了,先不给你这个滚字,先让你闪。你自己非要闹,一句比一句难听,不叫你滚叫你什么?
我们队伍队的人都一起叫你滚了,你翻帖子看看你那副嘴脸。现在好意思出来长篇大论说理了A?

回复| 举报