紫陌红尘

搜索

[分析贴] 致投诉的那个白痴

领队告诉我,你的帖子被投诉了,投诉的理由是:(省略100字)
        我真的很无语,这届群杀都是一群什么人啊?
        首先你认真看了帖子没?一个连帖子都不认真看的人还有脸投诉?我真心无语。
        其次,你有点常识行不行?一点常识都没有何不回炉重造呢?你的生物是体育老师教的吗?还是你的语文是生物老师教的?
        好吧,我告诉你们他投诉的是什么吧。
        200个蓬莱人怎么会被淹死?
        首先,你那个眼看到帖子里说淹死的是蓬莱人?裴灭龙的志愿是世界,是天下,当然里面有蓬莱人。
        其次,会水就不会被淹死?这是你的生物老师教你的吧。你是否知道淹死的多半是会水的?
        再次,即便蓬莱人跟鱼一样,真的不会被淹死,那又怎么样?摆明了那是个幻境,懂什么叫幻境吗?
        最后,就算帖子中出现了不符合常理的内容,用得着投诉帖子无效?你看过规则没有?知道什么样的帖子应该判做无效吗?
       我很无奈,别人说,不怕狼一样的对手,只怕猪一样的队友。我说,当你拥有一群狼一样的队友的时候,却无奈的发现对手是猪一样的,这样的人生还有什么乐趣?

最后一句致哨子:这么弱智的投诉你也接受的话,我真的无话可说,你爱怎么着就怎么着吧

回复| 举报

最后真心的说句:也许很多方面我们不如幼儿园的小孩,比如想象力,比如创造力。
但是我依然无法接受和幼儿园的小孩做对手

回复| 举报

回复| 举报

我看看去 这是哪个队的帖子 好大的胆子敢公开暴露队属啊

回复| 举报

无所谓暴露队属了,反正我也活不过本轮了。

回复| 举报

到目前为止,被投诉过的帖子有很多,你太激动了。

回复| 举报

投诉不是说不可以,但是对于这么白痴的投诉,当真是要佛跳墙啊

回复| 举报

你可以假设一下,你嘴里的那个“白痴”就是谢太傅,这样你就能消火了{:4_221:}

回复| 举报

出安 发表于 2013-8-13 10:50
到目前为止,被投诉过的帖子有很多,你太激动了。

小出安,你要对这两轮来众多的投诉事件负一半责任,身为官评主席,我对你表示强烈的控诉(义正言辞的严肃脸)

回复| 举报

【评】谢太傅 发表于 2013-8-13 10:53
你可以假设一下,你嘴里的那个“白痴”就是谢太傅,这样你就能消火了

我和你无冤无仇

回复| 举报

不是说不能投诉,投诉有依据,有事实,有理由,谁能不接受呢?

回复| 举报

咕噜咕噜 发表于 2013-8-13 10:55
我和你无冤无仇

我知道啊,你可以转移冤仇,我打不还手,骂不还口,这样你能开心一点,还有下一轮呢大亲{:4_235:}

回复| 举报

有些投诉是计谋,好帖子更要耐得住考验。

最终定义是否脱离背景是官评群和哨群,不是投诉方。

回复| 举报

我没有下一轮了,我一定会挂,
用计谋不是说不行,可是太白痴了,也丢人啊。、
莫非是传说中的扮猪吃老虎?

回复| 举报

【评】小亲亲 发表于 2013-8-13 10:55
小出安,你要对这两轮来众多的投诉事件负一半责任,身为官评主席,我对你表示强烈的控诉(义正言辞的严肃 ...

好吧,其实关于投诉,有更尴尬的事情,结束的时候你们都会笑的。

回复| 举报

咕噜咕噜 发表于 2013-8-13 11:01
我没有下一轮了,我一定会挂,
用计谋不是说不行,可是太白痴了,也丢人啊。、
莫非是传说中的扮猪吃老虎 ...

其实是我投诉的,我嫉妒那帖子写得好看,所以我白痴了一把,你恨我吧。

回复| 举报

{:2_470:}
这样的投诉超级佩服。
这样的受理,更让人超级佩服。

一个虚构的背景,让写出真实?
丫的,当大家都是神呀,个人都是女祸,捏泥为人?

回复| 举报