紫陌红尘

搜索

[分析贴] 问题是怎么复杂起来的

起因是A不知出于什么原因被B踩了一脚,A很不爽,非要踩回来以示公平。这其实也挺正常的,换谁没招谁惹谁平白无故挨踹也不爽。

可问题是围观群众之一的C看见了A踩B,偏没看见B踩A,出于义愤打抱不平,说A这人太不讲理了,怎么能随便踩人呢,懂什么叫尊重吗?

这时候围观的人越来越多,生怕去晚了坐不上前排。

嗯,这时A的好朋友D恰好过来了,靠,我们亲爱的A咋地就这么不受待见了,招谁惹谁了啊。二话不说冲上去把始作俑者B和C摔了个七仰八叉。这下事情闹大发了,B,C摔倒的同时身体真好落在前排围观群众E,F两位身上,两位一个趔趄又把后排围观群众G,H踩伤了。别说E,F了,G,H都不干了,我招谁惹谁了我,怎么就躺枪了挖。别人不说,G怀里正有一把冲锋枪呢,气愤之下掏出来一顿扫射,我X,除了当事人之外,成片成片的围观群众躺枪。。。。。。

这时候更多的人赶来围观,真热闹,放佛有人在唱小时候学的那字母歌:ABCDEFG,HIJKLMN,OPQ,RST,UVW,XYZ......

回复| 举报

哈哈哈哈哈哈~太欢乐了!!

回复| 举报

楼主有才~~~~很有菜~~

回复| 举报

{:4_202:}臭老乡很悠闲自在啊。

回复| 举报