紫陌红尘

搜索
楼主: 崔代珊QZ

[灌 水] 今天我不淡定了,有些话,不吐不快。

你当然有话语权。同样,我也有。不过,我倒觉得你容易掉进。

回复| 举报

哥一向比较懒,不想看你们长篇大论,就单纯就这个帖子说说

1. 看完你的作品,我在想,你为什么要给你的这篇文章取名春日宴呢。我想了又想。对于一篇纯武侠来说,你的题目已经很好的说明你作品的属相。

"对于一篇纯武侠来说",这个从句已经明确定义了这篇作品是纯武侠,对于这个介词后面应该是主句的宾语你不会否认吧?所以这句话正确的语序是:你的题目已经很好的说明你作品(一篇纯武侠)的属相。
然后正确的解读是,春日宴,这题目说明了这是篇华丽言情的,纯武侠。你可以说这句话表露了你对此文华而不实的总评价,但是你不能否认你定性它为纯武侠。纯武侠是散文?抱歉哥孤陋寡闻第一次听说。
当然,可能是你表述不清,哥理解,你的文字水准,怎么可能表达出自己想要表达的?

2. 我并不给它写意小说。
你打字的时候能经过下大脑吗?我家三岁的娃说话也比你通顺。

3.你还把我对【春日宴】的看法复制来看看吧。——11楼
  请你把哥对【春日宴】的评语全部复制粘贴一起。朋友。这样,似乎没有说服力。——13楼
先不说这句话通顺与否,我们假设你想表达的意思是让楼主去复制你的评语。那么我想说,楼主不但复制了你的评语还配上了截图,你眼神不好看不到?还是你根本没看?是否匆匆看了楼主几句话就像打了鸡血一样开始回复?
你说尊重,那起码把楼主的发言完整的看一遍,ok?你说你不屑,不用看也知道说什么,那就别提尊重二字,ok?

4.楼主主贴发表于20:12:31, 你的回复是20:16:32。
刚好四分钟,哥就当你一目十行,打字如飞,请问你一直在按刷新键吗?这么无聊随时准备掐人吗?相由心生,哥们,照照镜子,就知道你最近火气太大了。

回复| 举报

最后奉劝一句,十娘,说话不是放屁,每句话说出来都是留下痕迹的。

回复| 举报

呵呵,看来,你似乎并不知道中国汉字。干

回复| 举报

尼昂石 发表于 2013-8-19 21:48
最后奉劝一句,十娘,说话不是放屁,每句话说出来都是留下痕迹的。

你想露一下?

回复| 举报

对于一篇纯武侠来说",这个从句已经明确定义了这篇作品是纯武侠,对于这个介词后面应该是主句的宾语你不会否认吧?所以这句话正确的语序是:你的题目已经很好的说明你作品(一篇纯武侠)的属相。--------你很聪明。真的。

回复| 举报

{:4_237:}

那个,我不懂文学,就是觉得十娘评委的头像和签名对比着看,实在是跟"纯武侠"似的

回复| 举报

刚好四分钟,哥就当你一目十行,打字如飞,请问你一直在按刷新键吗?这么无聊随时准备掐人吗?相由心生,哥们,照照镜子,就知道你最近火气太大了。----实话告诉你,哥就是接龙一首诗也不超过四分钟。无聊掐人?你有点心思了。

回复| 举报

2. 我并不给它写意小说。
你打字的时候能经过下大脑吗?我家三岁的娃说话也比你通顺。---------------你的大脑很发达、

回复| 举报

然后正确的解读是,春日宴,这题目说明了这是篇华丽言情的,纯武侠。你可以说这句话表露了你对此文华而不实的总评价,但是你不能否认你定性它为纯武侠。纯武侠是散文?抱歉哥孤陋寡闻第一次听说----------------哥能够对你说什么?看你说了些什么

回复| 举报

当然,可能是你表述不清,哥理解,你的文字水准,怎么可能表达出自己想要表达的?------你理解了,真的理解了。赞一个。

回复| 举报

3.你还把我对【春日宴】的看法复制来看看吧。——11楼
  请你把哥对【春日宴】的评语全部复制粘贴一起。朋友。这样,似乎没有说服力。——13楼
先不说这句话通顺与否,我们假设你想表达的意思是让楼主去复制你的评语。那么我想说,楼主不但复制了你的评语还配上了截图,你眼神不好看不到?还是你根本没看?是否匆匆看了楼主几句话就像打了鸡血一样开始回复?
你说尊重,那起码把楼主的发言完整的看一遍,ok?你说你不屑,不用看也知道说什么,那就别提尊重二字,ok?--------------你不知道还有?OK,那你还来在这里充正经?

回复| 举报

小崔,我劝你甭掐这货了,我都被气着好几回了,绝对是纠缠不清还自以为是那货。
姐这是冒着危险来战局里点你一句,哎呀得撤了。

回复| 举报

六畜不安 发表于 2013-8-19 21:50
那个,我不懂文学,就是觉得十娘评委的头像和签名对比着看,实在是跟"纯武侠"似的

你等下就会懂了。

回复| 举报

尼昂石 发表于 2013-8-19 21:48

总要出来。

回复| 举报

热闹队 发表于 2013-8-19 21:56
小崔我劝你甭掐这货了,我都被气着好几回了,绝对是纠缠不清还自以为是那货。
姐这是冒着危险来战局里点你 ...

人,总是自以为是。

回复| 举报

继续吗?

回复| 举报

既然你一味回避,那也就没什么好说了,哥去抱娃了,你自己一个人慢慢玩。

哦,对了,把你家镜子擦干净,喷的口水太多了,看不清你自己英俊的嘴脸就没意思了。

回复| 举报

"对于一篇纯武侠来说",这个从句已经明确定义了这篇作品是纯武侠,对于这个介词后面应该是主句的宾语你不会否认吧?所以这句话正确的语序是:你的题目已经很好的说明你作品(一篇纯武侠)的属相。------------干得不错。也证明了你的大脑发达。

回复| 举报

尼昂石 发表于 2013-8-19 22:00
既然你一味回避,那也就没什么好说了,哥去抱娃了,你自己一个人慢慢玩。

哦,对了,把你家镜子擦干净, ...

你是崔代珊?回避?回避什么?你连一个定语也看不清楚,我怎么跟你说呢。

回复| 举报