紫陌红尘

搜索
楼主: 崔代珊QZ

[灌 水] 今天我不淡定了,有些话,不吐不快。

哦,你擦干净没?

回复| 举报

十娘 发表于 2013-8-19 21:55
3.你还把我对【春日宴】的看法复制来看看吧。——11楼
  请你把哥对【春日宴】的评语全部复制粘 ...

本来不想回了。但是。。。

十娘你不会想说其实你还有一部分评语忘了发而这部分的内容恰好是“虽然我说了这么多但是其实都是废话其实这就是一篇散文这才是重点”吧?。。

如果不是,您要不要自己再确认一下?

来来来,我给您附上地址:http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59313&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D173%26typeid%3D173

还有,要解释或者掐,麻烦都正面应对好么?别我说一三五你说ABC啊。。。

回复| 举报

崔代珊QZ 发表于 2013-8-19 22:03
本来不想回了。但是。。。

十娘你不会想说其实你还有一部分评语忘了发而这部分的内容恰好是“虽然我 ...

哦,那说明什么尼不是你。

回复| 举报

不是。有一个【我看春日宴】主题。

回复| 举报

热闹队 发表于 2013-8-19 21:56
小崔,我劝你甭掐这货了,我都被气着好几回了,绝对是纠缠不清还自以为是那货。
姐这是冒着危险来战局里点 ...

嗯嗯- -我本来早都不想回了,可是……

啊——

{:4_238:}谢谢亲冒着危险过来~~~~

回复| 举报

十娘 发表于 2013-8-19 21:56
你等下就会懂了。

{:4_237:}

我懂了

回复| 举报

崔代珊QZ 发表于 2013-8-19 22:05

啊——

不用客气,我精神支持你{:4_235:}

回复| 举报

热闹队 发表于 2013-8-19 22:07
不用客气,我精神支持你

支持不因多少。

回复| 举报

总要懂。

回复| 举报

崔代珊QZ 发表于 2013-8-19 22:05

啊——

其实你可以休息。

回复| 举报

我记得春日宴的时候十娘特地在群里发了很长的一段文字来评析,大抵对这篇文字还是有所看重。如若不喜欢,一定懒得多说。我们都不会为不喜欢的东西劳心劳力。
十娘是我眼中非常宽容,能够发现他人优点的好评委。我们一直尊重,欣赏他对于发现文字之美的伯乐之能。
所以当我看到楼主的帖子不禁在想了,这样的评委,怎么还会被声讨呢。

回复| 举报

酒妃·祯 发表于 2013-8-19 22:10
我记得春日宴的时候十娘特地在群里发了很长的一段文字来评析,大抵对这篇文字还是有所看重。如若不喜欢,一 ...

没事,你去睡。不是声讨。是没看明白。

回复| 举报

酒妃·祯 发表于 2013-8-19 22:10
我记得春日宴的时候十娘特地在群里发了很长的一段文字来评析,大抵对这篇文字还是有所看重。如若不喜欢,一 ...

评委不光是欣赏,更是发现。只是有些人没明白。想说个明白而已。你去睡。

回复| 举报

我不觉得是声讨,尽管有不同的声音。

回复| 举报

既然要我说明白,不含糊,我可以说的。

回复| 举报

酒杯,我遇到这场景,特有精神。

回复| 举报

小崔还在吗?不在,我就睡去了。

对于【春日宴】,我既不否定它的美感,也不隐瞒它的缺点。它的故事很弱。如果摘取部分,剩下的就是散文。这是我的观点。而给9.5分是肯定整篇文章的美感。而排列第四,只表明对它的欣赏。如果以此依据对它的纯武侠的肯定,只能说,你看错了。

回复| 举报

对于一篇纯武侠来说",这个从句已经明确定义了这篇作品是纯武侠,对于这个介词后面应该是主句的宾语你不会否认吧?所以这句话正确的语序是:你的题目已经很好的说明你作品(一篇纯武侠)的属相。
然后正确的解读是,春日宴,这题目说明了这是篇华丽言情的,纯武侠。你可以说这句话表露了你对此文华而不实的总评价,但是你不能否认你定性它为纯武侠。纯武侠是散文?抱歉哥孤陋寡闻第一次听说。
当然,可能是你表述不清,哥理解,你的文字水准,怎么可能表达出自己想要表达的?-------------------

这样的理解,我只能够笑。

回复| 举报

看完你的作品,我在想,你为什么要给你的这篇文章取名春日宴呢。我想了又想。对于一篇纯武侠【群杀作品】来说,你的题目已经很好的说明你作品的属性。---我不知道把【春日宴】看成纯武侠是怎么看出来的。

回复| 举报

睡去了,有疑惑,尽管说明,我会抽空解答。

回复| 举报