紫陌红尘

搜索

[灌 水] 从群杀吐槽世界

我想说,我们总是习惯将自己不成功归咎于别人比自己“更优秀”,而这更优秀之所以打了引号,是因为人们总是乐意花更多的时间去证明那些更优秀其实是走了“捷径”的,从而得出结论:大家没有在一个起跑线上,所以对方成功了,而我们自己,虽败犹荣。
《信仰》的世界究竟离我们有多远?我觉得,信仰的世界就在我们身边。
呵呵。

回复| 举报

貌似你挺闲的

回复| 举报

乍一看你这话,哥情不自禁地对号入座了。可是一细想,在场的每一个人写作水平都比我高,“更优秀”这三个字的引号完全可以去掉。谁成功谁失败好像跟我扯不上关系。于是凳子还没坐热,哥就赶紧闪人了。{:4_232:}

回复| 举报

我说“我们”的时候,是在自省。{:4_224:}

回复| 举报

前天晚上和一个朋友神聊了一个晚上有关人性和欲望的问题。。。
好吧。。我承认。。我无聊了。。{:4_224:}

回复| 举报

……从不觉得一个群杀,对参与的人,能有什么所谓成功或失败的作用。尽管出安姑娘拿出畅谈世情道理的姿态来说,但我个人猜测,还是落脚在这几天有些激烈的争论上吧。

路过打酱油,不太赞同出安姑娘这个想法。一下子把前几天挺大气的一个态度给拉低了。当然,我怎么看,其实都不影响出安姑娘表达自己内心的想法。

有些讨论我觉得很有趣,也有必要。有些讨论可能在某些人看来很偏执,但都是为了心中的一个准绳和原则。

当然不排除,有些人的讨论看起来是“嫉妒”其他人拿精华。但,也只是“看起来”而已。我个人围观的感想,除了开着玩笑嚷着“送精华”的帖子,其他帖子还是基于群杀要怎么玩,怎么判断能更公平,而不仅仅是:某某拿了精华我很不服气啊她其实走捷径其实不优秀我才优秀我虽败犹荣——这样的论点,恕我眼拙吧。暂时没看到。

真要有人执着于“群杀精华”,也只能围观一下,暗自腹诽“看不开”。

不要把讨论和争论的基调理解为某些人嫉妒别人的成功,这种观念很无趣啊。即对拿精华的人不公,也对参与讨论的其他人不公。那个精华就成功了?哦,不过是一个游戏嘛,后面群杀还有无数次呢。不断的新人进来,每次群杀都有不同的队友。拿不到群杀就很失败?囧,我觉得成熟点的人都不会这么想。

至于,如果出安姑娘单纯就是在谈谈自己对世情道理的理解,纯粹灌水的话。恩。大家各自喝心里鸡汤吧。市场上挺多的。

回复| 举报

楼上的,人家出安是小正太{:4_232:}

回复| 举报

{:4_212:}出安菇凉啊   

回复| 举报

出安姑娘……

回复| 举报

…………正太???

亲!!!!!是谁给我的误导啊!!!!

亲!!!他平时也好斯文的样子像个小美女啊!!!!!!!!

回复| 举报

糖醋排骨好美味 发表于 2013-8-21 14:17
…………正太???

亲!!!!!是谁给我的误导啊!!!!

{:5_300:}

群杀一大怪,小伙像姑娘;
群杀二大怪,姑娘像爷们;

回复| 举报

楼主境界真高、、、有信仰的人似八似都似介个样子?{:4_226:}
偶还是自挂东南枝吧{:4_224:}

回复| 举报

六畜不安 发表于 2013-8-21 14:19
群杀一大怪,小伙像姑娘;
群杀二大怪,姑娘像爷们;

……让我想起上次五月吧。美貌评委结果好多都是抠脚大汉那个花絮文……

囧!!
话说,本次评委里面真的好多男滴啊……

看见版面上一口一个“哥”,老实说,很有吐槽的欲望啊——你是谁的哥啊!!!!!

回复| 举报

糖醋排骨好美味 发表于 2013-8-21 14:27
……让我想起上次五月吧。美貌评委结果好多都是抠脚大汉那个花絮文……

囧!!

顶“哥”,这个意见我还是很赞同的
蛮受不了这种感觉,我适应好久、、现在已经好多了=。=

回复| 举报

月之予 发表于 2013-8-21 14:29
顶“哥”,这个意见我还是很赞同的
蛮受不了这种感觉,我适应好久、、现在已经好多了=。=

恩,我觉得就算他实际年纪已经40+,面对的是10+的小朋友,也不想看见“哥”这个自称。好像皇帝在说“朕”……

乱开玩笑的时候可以,比如我有时候自称大婶,或者阿姨。但是在每一个场合都这么说,有种“高人一等”的错觉。

回复| 举报

糖醋排骨好美味 发表于 2013-8-21 14:36
恩,我觉得就算他实际年纪已经40+,面对的是10+的小朋友,也不想看见“哥”这个自称。好像皇帝在说“朕” ...

小的已经适应了肿么破

回复| 举报

月之予 发表于 2013-8-21 14:37
小的已经适应了肿么破

……你就继续当M嘛……最多是当个女王范儿的M~~
哇哈哈哈哈

回复| 举报

糖醋排骨好美味 发表于 2013-8-21 14:44
……你就继续当M嘛……最多是当个女王范儿的M~~
哇哈哈哈哈

小的可以开启大脑扫描系统直接把“哥”给过滤掉么?

我们无法改变他人的习惯,那摩就改变自己的“眼神”

回复| 举报

{:4_249:}一个游戏而己,能上升到这么高的高度?

回复| 举报

都能上升到高于生活的高度,这点高度还不能?

回复| 举报