紫陌红尘

搜索

[灌 水] 投诉项素阴QZ杀贴无效

全文除了一个慕伊,其他和背景没有一毛钱关系。全文与背景有关的只有慕伊这一个名字,除此之外没有任何其他因素了。按照规则,违背背景的帖子应该无效

回复| 举报

投诉无效,贪生怕死,你就直说。

回复| 举报

搬凳子,嗑瓜子看戏

回复| 举报

何必呢?就一个游戏。而且我不认为我违反了背景。我那是夏帝国千岛县的阴阳师,抓妖怪的。
生活在夏帝国的一个小角色,你凭什么说我不符合背景?

回复| 举报

这样都符合背景,那任意一个帖子都符合了,任意帝国的小角色嘛

回复| 举报

再说了,前两轮打擦边即是合理。我这连擦边都不算,完完全全符合背景,怎么到你这儿就不符合了?
兄弟,你要是怕死,你就直说。下回大爷再见你,绝对不砍你,顺便赏你吃两个金疮药。

回复| 举报

对了,你还就说对了。有小崔姑娘珠玉在前,我这文章再是狗屎,也是符合背景的。

回复| 举报

你鞭尸,知道吧,我只有8属性,光慕伊一人就砍死了。这届的不符合背景,我就不想吐槽了,

回复| 举报

项素阴QZ 发表于 2013-8-23 21:30
对了,你还就说对了。有小崔姑娘珠玉在前,我这文章再是狗屎,也是符合背景的。

看清楚,我再不符合背景,任意一篇文章,也会明明确确出现大夏,玉玦,巫扈或者龙梵,不要掐到我身上。

再说了,即便有人认为我不符合,自有人去投诉,自有哨子处理。你这个投诉当然也一样。

回复| 举报

咕噜咕噜 发表于 2013-8-23 21:32
你鞭尸,知道吧,我只有8属性,光慕伊一人就砍死了。这届的不符合背景,我就不想吐槽了,

我想鞭尸我乐意,我就喜欢鞭尸,肿么地?心里就是变态。没办法。反正我帖子是符合背景的。投诉无效,都洗洗睡吧。来人呐,把这个子车神马的拖去乱葬岗找个风水好的地方埋了,本大爷给掏钱。顺便立个碑,碑上刻这几个字:贪生怕死偷换逻辑血口喷人小人子车千萍QZ之墓,立墓人,项素阴QZ。

回复| 举报

崔代珊QZ 发表于 2013-8-23 21:35
看清楚,我再不符合背景,任意一篇文章,也会明明确确出现大夏,玉玦,巫扈或者龙梵,不要掐到我身上。
...

我就拿你举个例子,你激动个什么劲儿?

回复| 举报

咦?我有激动?

我只是看到话题扯到我分辨一句,怎么就成了激动了?

回复| 举报

崔代珊QZ 发表于 2013-8-23 21:44
咦?我有激动?

我只是看到话题扯到我分辨一句,怎么就成了激动了?

是么?我怎么觉得你刚刚那贴里里外外都透着火气。好吧,小崔姑娘,群杀结束,就此别过了。

回复| 举报

最后我还是要给大家和勺子声明一点,我没有脱离背景。
我记得谁说过一句:你要是根据此次背景写一个史诗那就太累了,这次开放性背景就是让大家选择一个种族里的小人物写故事的。
难道这句话是我做梦梦见的?

诸位,都洗洗睡吧哈。人我杀了,尸我鞭了,我应该最后也死了。这次群杀我也算是尽到自己的责任了。
真的后会有期了,别再炸我出深水区了。大热天的,潜水还是最凉快的。拜拜了敏娜桑。

回复| 举报

哦对了,再补充一点,如果是前者,史诗类,那么我写了,前三轮我认为我写的就是和背景相关的史诗型小说,我想再也没有哪个写手的文章能和我前三轮更表现出来“七族战记”这个主题了,第二轮里七个种族全都有出场亮相,虽然是打酱油的打酱油,路过的路过,但我要突出的也是背景七族战乱的主题。当然了,这最后一轮,我是懒得写了,所以就仿照说那句话的人写了一个大背景下小人物的故事。我认为本次群杀我是一直从头到尾很遵守背景的。哎呀,又废话了,不是说了再见了么。这回真的再见了啊!送你们个飞吻,如果我死了,我们来生再见!

回复| 举报

没这必要吧,我就这么一说而已,我没硬说你必须无效,哨子还没说话呢。也是怪我多嘴多手要发出这一贴来。抱歉了。闪人。

回复| 举报