紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏未凉

[总 结] 崔代珊的个人谢幕

是的,太锻炼了。。。

散文武侠评论灵异言情,当时除了散文言情我就没写过别的,结果还就这俩我成绩最差。。。

朝歌错也是最不像武侠的武侠╮(╯▽╰)╭

反正当时3个月过去,参加的人估计都疯了。。。

{:4_200:}不过最后我拿到了一个巨狐狸,~~现在还躺在我柜子里~~~然后,也认识了很多人~~~跟菜姐第一次见面就是在狐王期间~~~~~

回复| 举报

苏未凉 发表于 2013-8-24 11:40
是的,太锻炼了。。。

散文武侠评论灵异言情,当时除了散文言情我就没写过别的,结果还就这俩我成绩最 ...

嗯嗯,当时那五个体裁啊,看得人好怵。我比较佩服的是评散文的评委,要是我,都不知道要怎么去评。

回复| 举报

【评】小亲亲 发表于 2013-8-24 11:44
嗯嗯,当时那五个体裁啊,看得人好怵。我比较佩服的是评散文的评委,要是我,都不知道要怎么去评。

是的。。主要是散文其实是一种很虚的东西,完全就看评委感觉了……还不好写评语……

回复| 举报

哈哈哈,一帮损友。。。。。好可爱。

回复| 举报

我能说我也是苏未凉吗?{:4_214:}

回复| 举报

这次主场作战,陌陌的小宇宙爆棚啊~~
再次证明了陌陌是个软妹子,可陌陌不仅仅是个软妹子而已~

回复| 举报