紫陌红尘

搜索

[总 结] 不三不四谢幕

总结总结总结,最讨厌写的东西。

好吧,照例感谢一下,感谢陌陌菜菜湖湖豆豆写花絮的xx和吉祥物红大叶。

其实最近比较忙,本来准备装死到底,但是一来十七杀欠了人情,不来于心不安,二来湖总说要交软文想来看看背景找找灵感,所以就莫名其妙组队来玩了。

结果某人一看背景,果断表示没有灵感,罢写了。。。姐,你羞愧吗?

还好某人还算认真负责,还好某人存稿多多,还好某人有绝对实力,拿了两篇旧文出来充数都能两精。不得不说,姐,你是远高于我们的存在。话说,永乐年这个万年大坑既然拿出来了,不准备填填吗?

P.S. 腹黑,你说这文和五祖相似的时候,某人差点吐血。

还好某人一支穿云箭,虽没有千军万马,总算拉来咸菜和紫陌这两个肤白貌美32D

菜总忙于琐事,第一轮垂死病中惊坐起,查找替换了一篇五六年前的旧文,然后就默默躲在角落里无声捅刀,让人既恨又爱。Anyway,菜总你的存在对我很重要很重要,有些事不用多说,你懂的。

陌陌,陌陌!本届唯一的愿望其实就是成全一个紫陌的四精传奇——紫陌!这个名字配这个论坛,所谓的命中注定。所以一轮一个傀儡咒,不是为了输赢,只是为了四精而已,可惜从来天不遂人愿。

当然,陌陌你已经足够强大,足够聪明,足够拉风,紫陌精华王不是你的终点,十八杀我看好你。

我一向不是压榨写手的人,这次强逼着你写了四轮,实在有些愧疚。最近对你说了太多抱歉,希望未来有机会补偿。

至于这次争议最大的评委,柔和七星。豆姐的评委价值数一直领先,我想这足够证明有些事了,我们也在花絮贴里反复解释过,这里不想再讲。总之豆姐的宗旨是,以文会友,不服来战;我的宗旨是,永远支持你,任何时候,任何事。

花絮专员,你的戏份我们私下讲,总之,谢谢你。

叶姐,看过来看过来,随战鼓雷,指你看那道彩虹!

关于战术,作为规则流,实在无力吐槽,不过自己倒是也没怎么投入,本来是想早死给那边版杀拿刀攒人品,可惜一直苟延残喘,悲剧。抱抱四轮出局的小典姐姐,其实我是多么羡慕你。

最后,按例再感谢主办感谢哨子感谢背景作者感谢写手感谢军师感谢大家共舞这一场盛宴。

最后的最后,陌陌,你写的花絮和总结我都看了,很感动。我一向不喜欢表达,但是,青梅宴居十年定,东风宛转一朝倾。

回复| 举报

今晚我的羞愧忽然爆棚了……

回复| 举报

那旧年存稿这种事情说出来真的大丈夫吗?{:4_236:}

回复| 举报

……唔,玩的开心就好啊。其实。

回复| 举报

旧年存稿,这样都行。。。

回复| 举报

珊姑娘24轮帖子明显没13轮帖子质量高

回复| 举报

其实我有点对不上号,但直觉应该在群里都见过。

回复| 举报

忘忧不是五祖的吗{:4_224:}

回复| 举报

回复| 举报

酒妃·祯 发表于 2013-8-24 00:32
其实我有点对不上号,但直觉应该在群里都见过。

我们这群人比较少来这边玩了,慢慢就熟了{:4_235:}

回复| 举报

风流 发表于 2013-8-24 00:44
我们这群人比较少来这边玩了,慢慢就熟了

恩恩……说起跟领队和军师大人们一起混,我还真是彻头彻尾的小白啊小白。

回复| 举报

雨中等雨 发表于 2013-8-24 00:38
忘忧不是五祖的吗

恭喜下啊,腹黑果然强大{:4_235:}

回复| 举报

风流 发表于 2013-8-24 00:49
恭喜下啊,腹黑果然强大

RP啊,最后那个不是无效就死了{:4_224:}

三轮我组千雁无缘无故死因不明开始,我彻底打酱油,这结局真是。。。{:4_203:}

回复| 举报

风流很好玩{:4_232:}

回复| 举报

实力超群的精华王队,一共拿下本场群杀4篇精华,太狠了。
风流,为了保精华王,你费了很多心思,也正因此积累了不少仇家。最后一轮,我在录道具的时候,发现你不仅能复活一个人,同样可以购买一傀儡蛊。那样今晚结果应该有变化。第四轮起,感觉在道具上明显虎头蛇尾了哈。
你们是本场最不缺钱的队,精华王挣下太多的资金。有空期待你和你的队,能再一次相逢,继续领略你们的魅力文章。
和你悄悄说一句,和你接触后,我对雨中等雨说,你人真好。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2013-8-24 03:59
风流,为了保精华王,你费了很多心思,也正因此积 ...

群杀,一群好人聚在一起的胡乱砍杀。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2013-8-24 03:59
风流,为了保精华王,你费了很多心思,也正因此积 ...

哨子,我们拿了6篇精华。

回复| 举报

青梅宴居十年定,东风宛转一朝倾。{:4_208:}

{:4_196:}

回复| 举报

【评】千江清流 发表于 2013-8-24 00:29
珊姑娘24轮帖子明显没13轮帖子质量高

花的时间不一样- -

态度也不一样。。第二轮很敷衍,第四轮其实还蛮用心的,可是我有点刻意改变风格。。

回复| 举报

糖醋排骨好美味 发表于 2013-8-23 23:54
……唔,玩的开心就好啊。其实。

表示很喜欢这位姑娘~~~老早就跟守儿打听这是谁了。。

回复| 举报