紫陌红尘

搜索

[总 结] 七族幻想谢幕:你许我幻想,我还你色彩。

无论多美的景色也都会走到尽头。从报名准备游戏到结束,耗时一个多月的群杀便这样结束了。作为第一次的领队,我对这样口吻的自己感到有些陌生。但却心中感受丰富,有许多话想说。
一定是要感谢的。对于很多人很多事,都希望能表达感激之情。
首先要感谢这次群杀,给彼此一个相互交流竞技的机会。因为群杀而相识的彼此,内心应该是充满幸福的吧。而能够支持这场群杀的哨子,我想我也该鞠上一躬。算到半夜的指数,金钱,恢复……每一样都辛苦,仍旧耐心解答疑问,不顾麻烦。据说是第一次的哨子,能做到这样实在让人敬佩。
关于我们的锋芒队。我真的想不吝地称赞我们的队评,军师,杀手和花絮人员。你们都是我值得学习的前辈。我认为最好的队员。
从不出现纰漏又才华横溢的十娘,即使手机评文发得困难也仍然坚持不懈,每轮都在第一时间完成自己评分和评分这最为劳累的工作。一直记得紫箫曾在群里说的:“喜欢你这个性格,所以总是请你来。”随着对十娘认识的深入,我越发赞同这句话。
资深智慧而又给予我很多帮助的紫箫。面对我这种麻烦愚笨的领队,如此耐心的带领和决断让我内心对你的印象只是一个字:“好。”不会责备,肩负辛苦,思虑周全。当初只是我的一个愿望,做一次领队,但你真的帮我实现了。对于你,我有更多个人的感激在其中。
拿到队里精华最多的南宫,给我这个爱财如命的女人一个如此放心的全程。道具无忧,出文自如,必要时候的技术支持也给锋芒的进程铺上一条坦途。我有许多想要向你学习的地方,比如拿到精华的文采,比如独撑五轮的毅力。
拼命写出许多文字但却深藏功名的豆豆,自始至终都不曾在论坛出现,但又是这样的辛苦勤劳。“我去求豆豆姐再写一篇。”“不用求了,我写。”如此果断的承担,让我对这段对话记忆犹新,也对这份辛苦异常感激。
文字辗转千帆,性格却清新爽朗的小鱼。你的文字是我作为一个女子最喜欢不过的风格,感谢在你的配合之下让我有机会享受到这么喜欢的文字。无论从个人或者团队来说,你都是一支不可或缺的优秀力量。
自由如风,如风般自由。我记得你当初和我说:“我喜欢古龙。我要写纯武侠。”你也真的在这次群杀中做到了,文风利落,场景干净,语言简洁,适度的分行让你的文字富有节奏感,是真正的古龙味道,希望你在接下来的路上继续坚持风格。另外,二五爷我已经帮你联络起来。祝你们*&@#¥愉快。

群杀真正结束时,真正会有强烈不舍,最初因为规则或者判罚产生的矛盾都在一瞬间烟消云散,剩下的只是许多快乐回忆。群杀给我们一个梦,让我们在梦中尽情描画我们喜欢的世界。就像这次群杀的名字,七族幻想录,群杀允许我们大胆幻想,我们则还群杀一片色彩斑斓。希望我们有机会还能相聚群杀,无论竞技还是娱乐,无论出刀还是英雄杀,只要能相见,日子便觉得富有意义。
最终祈愿群杀长在,情意长存!
                                                                                             锋芒领队:他酒杯敬上。
附真身及作品公示:
子车千萍QZ:南宫 作品《情义无价》(1,2,3)《圆月会》
普姆拉则QZ:豆豆 作品《愿得一人心》《雪落了》《安平之盟》《永恒》《雪又落了》
兴索达瓦QZ:自由如风 作品《慕伊之死》《传说中的神话》《玉顼的自白》
德吉梅朵QZ:小鱼 作品《良辰美景》(1,2)《惊梦》
             他酒杯 作品《借君江山,负我韶华》《抉择》
花絮:《小猫爱吃鱼》(1,2,3)魂兮作品
     《湮灭的历史》(1,2,3)紫箫作品
     《站在写手的立场上说说小说》《你可以无知,但不可以没有常识》南宫作品
     《我也不知道写的啥》小路作品
     《不误榴花不负卿》(1,2,3)《蝲蛄族的玉颛》他酒杯作品

回复| 举报

子车千萍QZ:南宫=叽里咕噜?

回复| 举报

回复| 举报

很棒,还会一直留着钱最后一轮用{:4_224:}

回复| 举报

雨中等雨 发表于 2013-8-24 00:31
很棒,还会一直留着钱最后一轮用

所以说女人应该做领队哟亲,比较小气的话,最后会比较有所积攒。
侬们的结果怎么样?是哪个队的?你应该在群里吧?

回复| 举报

南宫。是不是五月十五杀那个小孩头像的那位?

回复| 举报

酸菜 发表于 2013-8-24 00:35
南宫。是不是五月十五杀那个小孩头像的那位?

正解……酸菜大人求认识。看到你回我特意进来的~

回复| 举报

{:4_212:}好强大的说

回复| 举报

酒妃·祯 发表于 2013-8-24 00:36
正解……酸菜大人求认识。看到你回我特意进来的~

不是已经认识过了么?签名你又不要,难道要本帅哥贴照片才算认识?{:4_223:}

回复| 举报

酸菜 发表于 2013-8-24 00:40
不是已经认识过了么?签名你又不要,难道要本帅哥贴照片才算认识?

求秋秋……我有没有一点过分

回复| 举报

qq:1004755897

哥这样的公众人物,你在风云场上随便一打听就有qq了啊,还要哥亲自给。{:4_234:}

回复| 举报

看这掐人气势有点像

回复| 举报

【评】千江清流 发表于 2013-8-24 00:49
看这掐人气势有点像

好像南宫的掐人技术名声在外哇。

回复| 举报

酒妃·祯 发表于 2013-8-24 00:55
好像南宫的掐人技术名声在外哇。

技术一般,气势凶猛

回复| 举报

【评】千江清流 发表于 2013-8-24 00:56
技术一般,气势凶猛

输人不输阵!哈哈……

回复| 举报

好专业的总结{:4_247:}

回复| 举报

锋芒队这次很强大地说,表面不动声色,内里张力无限。
最没想到的是四字马甲不张扬,挨刀也少,这与领队和军师的功劳分不开。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2013-8-24 03:54
锋芒队这次很强大地说,表面不动声色,内里张力无限。
最没想到的是四字马甲不张扬,挨刀也少,这与领队和 ...

反正越到最后我越觉得我家军师是我的偶像哎……嘿嘿
诡异的名字挨刀少也是他的计算,说掐点的时候会打不出来……

回复| 举报

喔,我很喜欢《慕伊之死》,唯一没跳着看的、篇幅又少、节奏又够激烈、人物形象也渐显雏形。

回复| 举报

【队】石林侠影 发表于 2013-8-24 10:30
喔,我很喜欢《慕伊之死》,唯一没跳着看的、篇幅又少、节奏又够激烈、人物形象也渐显雏形。

有兴趣认识作者么?可以引见。

回复| 举报