紫陌红尘

搜索

[总 结] 【关于队伍】四大屌丝逆袭高富帅

有人说,规则作者17去带队?那这个队伍还不得逆天?
不好意思,我想告诉你,史上最强大的军师——雨中等雨,也在我的队里。
估计已经有一堆人想要掀桌了,你们这种组合!那还玩毛线啊!
别急,我先给你们看一堆数据。

04、燕薇云——碧水灵儿——战区7  血2防6攻2
33、淳于蓉——出安——战区6  血3防6攻1
46、艾  伦——容行风——战区8  血1防6攻3
54、千  雁——狼将军——战区9 血3防5攻2

玩明白了这次群杀的队伍应该知道,这堆数据代表的含义。

行,咱们再来谈谈写手。
在群杀圈子混久了的都知道。四大天王?开玩笑,这都是一群什么人啊!
出安——只要出手必然精华。
容行风——某一届的精华王。
狼将军——虽然没参加过群杀,但是一枚网络长篇小说写手。
一哲——那简直是迷倒万千少女的优雅公子,曾经一篇儒雅诙谐的《天下第一》让无数人津津乐道。
这尼玛!简直逆天啊有木有!
得,玩毛线,走人吧。

17却对众人心中以45度角仰望的那四个人想着:玩个群杀要老娘揪衣角的卖萌段数都使出来,你们这群大爷!

其实,最终17要跪地面对的事实是:一哲被一个姑娘勾搭走了再没回魂。容行风被另外一个姑娘(强调另外的意思是,真是另外一个)勾搭走了也依然没回魂。狼将军被第三只姑娘(强调第三的意思是,真心是另外另外一个)勾搭走了也继续没有回魂。为了填补一哲空缺的碧水灵儿被一个汉子(强调汉子的意思是,这次好歹不是姑娘了)勾搭走了……真心就没回过魂!!!!!!!!
最后一根救命稻草——出安童鞋……家里出了点家事,没办法回魂!
尼玛,就你们这群人,自己找个镜子照照,哪根汗毛,配得上天王二字?!逆袭女王17特此赐字:屌丝!

为了这些揪心的一幕又一幕,17哭干了眼泪,呃,而已。

是的。而已。
因为这个时候17面色苍白的发现,队评【青】童鞋也失踪了!
军师大人在无力吐槽规则之后,终于找到个机会吐槽17泄愤!
“你就是这么准备队伍的?!”
17的心脏爆棚了!17奋发图强!17撸袖子自己上!
没队评?17顶!
没写手?17再顶!
连花絮也没有?17用爪机挠字顶顶顶!
好吧,这个总结的中心思想是:关于宇宙无敌的17养成计划。
看客们,都散了吧。吃夜宵了。
喔,对了,吃完记得开张个人发票,通通找一哲报销。

关于军师:

雨中等雨:这是可以写进群杀史书里的超级军师。逆袭?开玩笑。有她在,逆袭不是愿望,称霸不是梦想。就算是屌丝的起步价(第一轮最差),结局时,胜利女神一样是我们的~!

从第一轮开始起的初始值设定,到自砍,到恢复值和上限的大决斗之后,相信很多队伍的军师为此心碎,为此顿足。她也一样。但是我家的妹子比较坚强,扛的起,过的去。道具用到极致,钱算到精确。不逆袭?没有道理。

关于写手:

出安——淳于蓉:仅出了两个参评帖。《信仰》、《星痕》,全部精华。文字的水准大家有目共睹,这里我就不用再打广告了,大家随便崇拜崇拜就好。(诶诶,那谁,说你呢,你跪着干嘛!没喊你拜神= =!)
容行风——艾伦:这只最近工作忙,忙完工作还要忙妹子,确实不容易。参评帖《玉陨》,《飞蓬》,遗憾的与精华擦肩而过。文字的基础还在,但是在我苛刻的目光下,感觉多少有点只剩风骨不见血肉的味儿。孩纸,什么时候才能看到你醇厚的武侠呢。逆袭女王很怀念哇!
狼将军——千雁:这只……好吧,这只是忙着谈恋爱。参评帖仅有一篇《诸侯记事》。在我看来,其实这篇文字功底是很厚重的,可惜在软文横行的今天,大概是很难找到共鸣者了,有些可惜,但逆袭女王依旧会支持你的长篇小说的。
碧水灵儿——燕薇云:这只……好吧,也是忙着谈恋爱的。所以本来打算出参评帖却没有时间写完,只能分成杀帖来出了。
17——燕薇云:第三轮第四轮为了精华分母而替补的。参评帖《少年之盟》、《极北之光》。听到很多评委说文字功力不错,17可开心了。

关于队评:

第一轮:洛可朵朵。这只是17的吐槽分身,大家忽略不计就好。
第二轮:望舒。出安的分身。为什么他一分身就分出了个优秀队评呢。挠头,这就是偶像的魅力么????!
第三轮、第四轮:青。这是只迷路后找到回家的路的队评。可能很多人不熟悉,但是大家可以仔细看看她两轮的评文,这是个用灵魂在阅读文字的姑娘。不给个优秀队评,17要找机会吐槽你们的。

关于拉拉队:

第一轮:色鱼儿,17。
第二轮:沈秋来。
第三轮:梅落冰心。
第四轮:静谧无梦。

你们都是好样的~!感谢赐字,17鞠躬感谢~

好了,这个冠军,17觉得绝对的实至名归。有人说,规则作者17的队伍,是对其他队伍不公平的。但是17用一段聊天记录来回答你们。
Mr.Miao(290152494) 0:31:46
在我们队伍 所有的人 都是各司其职 我请小雨做军师 我从来不会干涉她的任何决策 我只做好领队该做的事情 假如让你们任何一个队伍的军师来我的队伍 估计他们都会骂我 因为作为一个所谓的规则制定者 我对军师没有半毛钱的帮助 但是小雨没有 我很感谢她
Mr.Miao(290152494) 0:34:50
是的 我很明白你们的顾虑 但是我做领队的时候 就是打定主意 绝不去做军师 因为这对大家不公平 小雨是知道的

是的,我总以为,只要有人知道就够了。
嗯,这就是屌丝们的天真~!

回复| 举报

额。。原来17是这么不容易啊{:4_247:}

回复| 举报

嗯,十七,别人说你们占尽了天时(背景)、地利(规则)、人和(四大天王)。但是我知道你的憋屈不少。背景被人吐槽,规则让我生生背离了你的原意,四大天王最终还要你亲自赶文,真是够你累的。
现在结束了,抱抱。

回复| 举报

这17,乖乖隆格咚,45°仰望

回复| 举报

喔,四大天王名副其实

回复| 举报

{:4_232:}

回复| 举报

{:4_232:}

回复| 举报

{:4_237:}四大女王之一是灵儿啊

回复| 举报

{:4_225:}这次群杀,有过期待,有过担心,有过开心,也有过不高兴和不知所措。。。
我会记得那些畅想,那些讨论,那些争执以及队长大人的关心,和亲力亲为。
下次,如果还有下次,我想我会期待的,因为队友们都很棒。

回复| 举报

{:4_225:}十七,你有几个分身?许了几家人?

回复| 举报

于是我爪机辛辛苦苦地打了那么长一段,六这么没有了。。。好吧,重新来过。。。

回复| 举报

对于写手队员什么我都很满意,唯一一点不满意,群里没有三陪,各种鸡毛啊{:4_228:}

回复| 举报

有月亮的队不可能是屌丝队!!!月亮是女神!!!

回复| 举报

诸侯纪事的问题是显然写的太敷衍了啊{:4_237:}

回复| 举报

终于来电了,可实在没有心情再把下午打出的那一长段再重新打一遍了。。
全能领队猫猫和出手必精华的出安,还有强大的军师小雨,嗯,发现让我膜拜的人还真多。
第一二轮没能到位很抱歉。
和大家一起玩很开心,学到很多东西。希望有机会还能一起玩。

回复| 举报

群名字改了之后,我就想过会不会逆袭 ,没想到成真了。
猫猫一直那么给力
ps我不是只忙着谈恋爱啊,让不会写小说的硬着头皮上,实在很痛苦

回复| 举报

我方如不是花错出贴错误,你方则是这种情形:
1、四大天王  总值和19.5  金钱(个人在内)14钱   
燕薇云QZ    总值6     攻2防3血1
淳于蓉QZ    总值5     攻3防1血1        杀子车千萍
艾 伦QZ    总值8.5     攻3防4.5血1
千 雁QZ    三轮死亡

2、锋芒队       总值和16   金钱(个人在内)17钱
德吉梅朵QZ   总值7    攻3防3血1
兴索达瓦QZ   总值5    攻3防1血1
普姆拉泽QZ   总值4    攻2防1血1  杀崔代珊
子车千萍QZ   第五轮死亡  -4.5

回复| 举报

群杀啊  都辛苦啦~

回复| 举报

{:4_469:}

回复| 举报