紫陌红尘

搜索

[总 结] 甜蜜蜜队谢幕

紫陌论坛的第一届群杀,没有理由不组队参加。说到组队,写手资源是最紧缺的,四处搜罗,直至开始前才找齐四位写手,其中两位还是第一次下群杀。队评也不好找,烟雨平生客的闪亮登场,算是一份惊喜。军师一直没找到合适人选,只有自已兼着了,反正就是闭着眼睛乱砍。花絮不用操心,由棒棒糖同学承包了。
写手:
大白兔——替补:酥心糖
悠哈糖
话梅糖
棉花糖
非常感谢四位写手辛苦地一路相伴,不离不弃。说到辛苦,是真辛苦,其中滋味只有你们心里最清楚。群抱。
队评:
[什叶果——烟雨平生客
感谢落落在自己最忙碌的季节还要抽时间帮队里评文,我眼里最优秀的队评哦,抱抱。
花絮:
棒棒糖——你最厉害了,还没开始,就把我们队五轮花絮都搞定了。谢谢,亲亲。
哨子:
凝月——这么繁复的工序,这么庞大工作量,你居然一个人抗下了。你的所有辛苦大家都看在眼里,这届群杀能圆满落幕你功不可没。终于结束了,好好睡几天吧,亲。
就写这些吧,不知道还有没有漏的。

回复| 举报

怎么这么简单 写手们写了什么文要告诉我们啊= =

回复| 举报

回复| 举报

啊哈?

回复| 举报

典妞:我也是今天才知道你是领队,又是军师,让我真佩服。

回复| 举报

{:4_232:}

回复| 举报

{:4_237:}五轮的花絮还没开场就搞定了    居然还压榨我三篇?

回复| 举报

记得上场你军师依云,怎么没叫他,他是我敬佩的很好的军师{:4_228:}

回复| 举报

沈秋来 发表于 2013-8-24 14:41
五轮的花絮还没开场就搞定了    居然还压榨我三篇?

那个花絮字数掐得太紧,要按完整段落分开的话,估计不够五轮,还好第三轮有你及时补给。
要专门感谢你啊,小沈同学。{:4_209:}

回复| 举报

雨中等雨 发表于 2013-8-24 19:36
记得上场你军师依云,怎么没叫他,他是我敬佩的很好的军师

好军师都难请撒{:4_212:}

回复| 举报

小典是领队啊?{:4_237:}

回复| 举报