紫陌红尘

搜索

[总 结] 萌神队:大郎谢幕

第一句话,觉得该说的是,不说官方话。

终于到了结束的时候了,第一感觉便是如释负重,但随之而来的,却是愧疚。对我们军师刘坏。我是气得牙痒痒的,他没事不去勾搭别的队的姑娘也就算了,居然还一天到晚勾搭自己队里的姑娘,是想把她们迷得晕头转向的好不写文吗?还是老话一句,结束了,求交往吧。
  这次领队,我是最败家的了,第一轮缺2刀,第二轮第三轮连续鞭俩尸,一天到晚乱砍,不买道具不算技能,还被瞎蒙的走到第五轮了,套句捣捣的话,一路缺贴又鞭尸的情况下第五轮我们居然还有钱买道具?壮哉。。。。我能说我是穷人,穷人的做法就是把钱都存银行,一分都不花吗。本来在第四轮不买道具就是想灭队算了,谁爱砍就谁来砍吧,早死早超生。
  每次发杀贴,我一个人发,然后,你以为我会告诉你我一个人开4个浏览器,登4id,然后卡到想死吗?而且还要注意,回帖有没有发错马甲,有没有爆马甲,到最后即使有人来找掐架也不敢应战吗。

其实,在这次群杀中,在这个八月,最大的感触就是:子欲养而亲不待吧。父亲生病,再来就是外公过世,当时,真的很想甩手不玩了,为什么在这样的情况下我还有心情来玩网络游戏,来占据我悲伤以外的一点点小思绪,但是始终无人接手,找军师,我说我只要几天而已,而且不一定说不来就全不过问,但是他嫌麻烦,我便不再多说,从此,我们没了战术。很多事,不说,不代表不在意吧,想了很多很多的事,想以前外公对妈妈做的事,想我们对外公的态度,很多很多的悔恨悲伤遗憾后悔涌上心头,其实我泪点很高的,爷爷去世的时候我都不曾哭过,但这次却多次夜里哭着睡过去,哭着醒过来。突然间,学会了不去怨恨,不去计较,活一世人,养一世恩,还一世情。死了,就是一世了,永远都不会再回来了。

想对凝月说声抱歉,七夕那天,我说的那句话是开玩笑的,我不知道你是不是真的不在意。其实每个人都跟我一样,七夕都是推了所有约会而守在电脑前发杀贴吧,并不是只有我一个人的这样。其实我有大脑,只是我的大脑经常不来敲门而已,所有说那种胡话。真的很抱歉。

似乎有蛮多人对我家糖醋排骨好奇的,那么可爱认真的乖宝宝啊,一直一直去躺枪,爆马甲,我在一旁看了说也不是笑也不是。我想要不是她比较忙,估计会一个一个来躺枪掐架吧。她也是搜狐武侠圣殿出来的人,叫清沉醉。最佩服的就是,玉问筠的少年游就是她的作品,一篇好好的文,硬砍了一半,剩下的分3次发,就因为有评委欣赏,所以她不懈努力的连写3轮,第一轮还因为少了10个字而作废参评,估计这个时候,每个评委都在心里暗喜,少评一贴吧,结果就是,到第二第三轮,还是乖乖的回去看第一第二轮的,一想到这个我就笑个不停的。第三轮花絮她包了,结果还是一直在爆马甲。(其实我也一直爆,被删过好几次贴)很可爱很认真的人,甚至有时候我都怀疑我是不是把她放错位置了,毕竟她在五月吧木人神兵的时候做评委是那么的出色。写文也很出色,就是工作比较忙。
  景皓轩,这个挂得最早挂得最惨的人,第一轮因为我的疏忽,缺刀了,缺刀了。。。。。。。。。。我是有多败家啊,本来就穷得要死,居然还一直被扣钱。月光老狼,这个大忙人,我催杀贴催的我快急死了,最后还是打电话才解决的,居然到最后一刻才去码杀贴。上次高总跟我说他是最容易出问题的人,我依然敢用他,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
  堆龙白玛,我能说这个马甲是冰云自己选的吗,之后马甲发下来后她很意外是这个马甲吗?关于千萍之死,其实我们真的很看得起的,但是最终还是被很多人批得一文不值,当时还挺气愤呢,但后来想想,每个人欣赏角度不同,所以人家不欣赏是人家的事。
  乔青蔓,捣捣的第一轮,一万三的字符啊,之后居然都是2000多一点点了,最勤快的宝宝,有她在,我可以安心收帖子。如果不是捣捣和糖醋排骨每次在这轮没结束就已经上传了下轮的帖子,估计我早就放弃队伍了,因为你们,我才有动力继续下去,尤其是在缺刀与鞭尸的打击下。谢谢你们。(其实我还是想不明白,在第三轮的时候,乔青蔓的总值是11点,又加2个金疮药也就是4点的血值,还有buff的增益,居然2刀被砍得只剩4点总值,你们究竟是有多高攻啊。)
我们队评,朵朵(石林侠影),对我的激励是最大的,临时才找他来当评委,而且他还在出差,我依然在压榨他,尤其是第一轮的时候,人物排名那里我一直提醒他,后来就是害他又重新辛苦的看帖子,评人物。其实我最想说的是,谢谢,谢谢你!很多话,你说的都很有道理,比如我抱怨我请人的时候人家都不来我队,而去别的队了,我总说是我分量不够,请不来,也许很多人对我这句话都很讨厌吧,我也讨厌。现在好了,我看开了,朵朵说的,如果当初我真的请到那些我最先请的人,那么现在我就不会认识你们了,我很荣幸,认识了你们,也很谢谢你们,陪我杀完这场游戏。
  我每次结果不如意我就会想,下次不玩了下次不玩了,然后朵朵说,谁知道呢,也许下次你抱着小随心一起玩也不一定,噗……感觉好有爱啊有木有。

还有小崔姑娘,我能说我一直都认为你是我想的那个人吗,即使你不承认我也知道,但是,砍你我还是毫不留情的,谁叫你是精华写手啊,而且还是一路精华下来的。还有还有还有,天王队的梦梦姑娘,人家虽然天天喊着灭队好了灭队好了灭队好了,实际上我是真的想咩,人家是在太累了有木有。你说得对,萌神队真的很穷啊,买不起米买不起面吃不起饭,连烧饼都做不了了,看到人家如此凄惨落魄狼狈为嘛你不赞助一点为什么为什么为什么?哼……

本次群杀最大的错误,就是不知道防可以消耗的,所以一开始全是堆防,6防3血1攻,等到都被砍挂了才知道,其实攻才是最重要的。关于背景,我连吐槽都没力气了,我能说我看不懂吗,我能说很多字我都不认识吗?至于规则,我真的打算吐槽吐到十七去面壁去的,但是,实在抗不住啊,我不能熬夜啊,我要睡觉啊。还有就是战区,吐槽吐到死都有,至今不明白,那究竟是怎么算的怎么算的怎么算的。。。。。。。。。。

最后,谢谢大家,谢谢主办方给我这次机会玩群杀,谢谢我的队友,冰云、捣捣、醉姐姐、老狼、水水、坏哥,谢谢你们的一路支持。还有月亮队的月之错,当初我找人说接手我的队伍的时候,虽然最后没找到人,但是,因为我没时间,你就贡献了你们队我花絮给我,当时,说不出的感动,真的,很高兴认识了你,所以我心甘情愿入住你的后宫。
好吧,不管怎样,结束了,都结束了,这是好的开始,虽然累得不想再有下次,但是,还是会说,下次,下次一定全力以赴。

附马甲:
  玉问筠:清沉醉,也就是版面上的糖醋排骨,少年游123,在第四轮时候,玉问筠挂了,当时冰云跟我说她要封笔,,,封笔啊,可是,连这场游戏都还没完啊,(其实这也是我经常说要灭队算了的原因,在第四轮不买任何道具。)无奈之下,我让醉姐姐替换上了堆龙白玛,所以《如果我沉默》 第五轮的回忆录。第三轮萌神队的花絮。都出自醉姐姐之手,现在才发现,写得最多就是你了。感觉,最多的是对不起你吧,你的工作我是比任何人都清楚的,但还是一直一直压榨着你写文,其实我们都知道,我们不是什么专业写手,连业余爱好都不算,纯粹当这是一个游戏,但我却不曾顾虑到你的工作。其实我真的很不会安慰人,我唯一安慰人的方式是只会找一个比你凄惨的人跟你比。不多说吧,抱抱。。。。。。愿姐姐一切顺利。

堆龙白玛:靳冰云,《梦境爱》《千萍之死》,这个说要封笔的小姑娘,其实,我也很向往你所说的那种生活,只是我没你那么好的才华与实力和专业。

乔青曼:且霭停云,《首阳往事》《蓝衣雪》《鄂先生书》《四方之印》加最后也就是昨天叫她写的杀贴《无题》。

景皓轩:月光老狼,没参评。这个一直要复活的马甲,最后还是没复活,因为我找不到人写杀贴。

第一轮花絮起名记,是水水(春水煎茶)写的,虽然大部分都是聊天记录,但想起来还是很欢乐啊。其实,到现在我还记不得自己队伍的那个奇葩队名。

差点漏了小扇子,被我逼着写花絮,委屈他手机抓出了那些让人看了就知道写字有多痛苦的第二轮花絮,灵气的买卖。

邋邋遢遢的说了那么多乱七八糟的话,也许是没睡醒吧,回去再睡会。

最后一句,凝月,辛苦了。

回复| 举报

我的排版呢{:4_225:}

回复| 举报

我是不是忘了一件很重要的事啊,我好像没自我介绍{:4_202:}

回复| 举报

修改后排版更可怕了,撤,睡回笼觉去{:4_224:}

回复| 举报

武大郎烧饼 发表于 2013-8-24 07:08
我是不是忘了一件很重要的事啊,我好像没自我介绍

一人一个故事!
魅力群杀!

回复| 举报

额,我也没指望我能瞒过你- -本来也不掩饰什么的。事实上,第一轮帖子发完小鱼就来问我了……

只是没想到冰云和老狼这次也来了~~

回复| 举报

相比而言,我确实太轻松了。
真的不容易,领队辛苦。

回复| 举报

附马甲:
  玉问筠:清沉醉,也就是版面上的糖醋排骨,少年游123,在第四轮时候,玉问筠挂了,当时冰云跟我说她要封笔,,,封笔啊,可是,连这场游戏都还没完啊,(其实这也是我经常说要灭队算了的原因,在第四轮不买任何道具。)无奈之下,我让醉姐姐替换上了堆龙白玛,所以《如果我沉默》 第五轮的回忆录。第三轮萌神队的花絮。都出自醉姐姐之手,现在才发现,写得最多就是你了。感觉,最多的是对不起你吧,你的工作我是比任何人都清楚的,但还是一直一直压榨着你写文,其实我们都知道,我们不是什么专业写手,连业余爱好都不算,纯粹当这是一个游戏,但我却不曾顾虑到你的工作。其实我真的很不会安慰人,我唯一安慰人的方式是只会找一个比你凄惨的人跟你比。不多说吧,抱抱。。。。。。愿姐姐一切顺利。

————————————————————————————————

你爆的真彻底啊……我之前都在想《如果我沉默》是否可以提,这一篇文我写的超欢乐,恩,这就是写《少年游》反复刷背景之后的收获了。其实题目来自于一篇我很喜欢的耽美文。一直对这个题目有莫名的眷恋。

所以,其实整篇文的基调只是想突出标题的五个字——我的习惯真要命。

我工作上的事情,其实你真的不要这么在意,无论顺利不顺利,都跟群杀没关系,如果群杀真的对我有很大影响,我肯定会以工作为重的,而工作的部分,这属于我自己的个人历程,必须走的,就像我凌晨跟你讲的,人生啊,必须直面所有的问题,不论什么困难,都是自己必须面对的,跌跤也好,被笑话也好,要站得起来。只要还可以走,就只能走下去。无论是带着泪,还是含着笑。无论别人是笑脸相迎,还是背后龃龉。

我今早看窦唯的八卦往事看到3点半才睡啊,每次压力大,我的消化方式就是看小说,看八卦,所以,参加群杀写文,也算一种排解和消化烦恼的方式吧。只是最后《回忆录》简直是烂的的让人无地自容,因为脑子里面基本没想法,写了几段,发现要按照这个走向又要奔向史诗类,要写长文,于是立马刹车,变成超级无聊的一个废话版本了。

包括写小总结,也都是词不达意的。。。么么

这段时间状态不好,不过,真觉得这次对群杀的印象的改观了,觉得群杀的内在体系还是有趣的,值得玩。恩。你跟我一样会过度敏感,所以,要尝试着改变自己,不要心思太重,不要自卑,不要容易放弃。我们都要努力的去面对很多问题,我们要成为更好的自己。

最后,感谢安慰,安慰是一种关怀,和表达的效果关系不大,关键是你在乎我,关心我。这足够温暖了。

回复| 举报

恩。忘了说,其实我很喜欢写东西,写小故事,但是就跟我自己一直在说的一样,我写的目的不是要进步要发展要怎样怎样,我只是想表达自己的感觉,记录自己的一个痕迹。不会把写文当做必须的压力,而是一种享受,很随意的态度。

回复| 举报

靳冰云,这名字好熟,是不是写《刺秦》的那个?

回复| 举报

其实关于一个个的去躺枪…………这真的是我绝对会做的事情啊!!!!!!!!!!!!!

我又爱八卦,又爱唠叨,肯定会一路的跌跌撞撞……唔,所以我要感谢自己好忙好忙的工作吗?

回复| 举报

回复| 举报

糖醋排骨好美味 发表于 2013-8-24 11:24
其实关于一个个的去躺枪…………这真的是我绝对会做的事情啊!!!!!!!!!!!!!

我又爱八卦,又 ...

爱八卦是好事,只是好生活的开始,没八卦那是多恐怖的事啊

回复| 举报

果冰,你总是多愁善感埋怨太多,尝试一下积极阳光一些,队员都会喜欢你的{:4_235:}

回复| 举报

雨中等雨 发表于 2013-8-24 19:34
果冰,你总是多愁善感埋怨太多,尝试一下积极阳光一些,队员都会喜欢你的

埋怨没有,就是容易钻牛角尖。其实一般过几天就会好了的

回复| 举报

突然发现这队里很多熟悉的id啊啊啊~~{:4_213:}

回复| 举报

{:4_240:} 从头到尾彻底酱油的人出现一下!

回复| 举报

【队】柔和七星 发表于 2013-8-24 20:47
突然发现这队里很多熟悉的id啊啊啊~~

其实我们也认识,只是不是很熟悉,至于那些id,17杀都有在咩

回复| 举报

纳兰若 发表于 2013-8-24 21:03
从头到尾彻底酱油的人出现一下!

鄙视你,万分强烈的鄙视

回复| 举报